ID работы: 8015359

Wizarding world of South Korea

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Матч финала в этом году ожесточенный, хотя между собой соревнуются участники национальной сборной Республики Корея, ни одна из команд не намерена уступать тем, с кем уже через две недели им бок о бок играть отборочный матч на чемпионат мира!" - комментатор трещит без умолку, в то время как Намджун с Шону пожимают друг другу руки перед тем как обе команды взмоют в небо. Рукопожатиями обмениваются и остальные члены команды. Этот матч смотрит и тренер топ-команды страны, как смотрел он 2 дня назад и матч за третье место , после которого малышка Соми получила вызов в сборную уже третий раз подряд. Но вместо кого то из них могут выбрать игрока другой команды. Хёнвон вместо Юнги, Намджун вместо Шин Хосока, на мантии которого вышито "Вонхо" . Многие звезды высшей квиддичной лиги брали псевдонимы, чтобы их не путали с коллегами по цеху. Матч решит судьбу кубка и, возможно, судьбу вызова в сборную. " Monsta X против BTS - главный матч сезона начался" и в воздух взмыли хищные бладжеры, три квоффла и маленький золотистый снитч, за которым тут же начали охоту ловцы. В погоне за квоффлом Им Чангюн и Чон Чонгук едва не сталкиваются древками своих новейших гоночных метел. "У команды Бантан мётлы лимитированной серии "Anpanman", а Монста Х летают на чуть усовершенствованной модели гоночной метлы "Starship" . " - Всезнающий комментатор, которому совершенно точно доплачивают за косвенную рекламу производители экипировки, ни на секунду не умолкает. Объективы колдокамер на вип-трибунах выхватывают команду Dreamcatcher, лица которой раскрашены в цвета Monsta X , охотница которой, Ким Юхён держит в руках зачарованный баннер на котором сменяют друг друга надписи "вперед Хёнвон" и его фото. Завтра этот снимок будет в каком-нибудь Ведьмополитене, а в желтой прессе будут принимать обычный фангерлинг за отношения и искать в облике двух спортсменов "парные вещи". Вот подача от Намджуна, которого пресса прозвала "Бладжер-монстр" едва не сбивает с метлы Минхёка, но ему на помощь успевает прийти Джухон, прикрывающий своего игрока от хищного мяча. Бантан славятся самой жесткой игрой во всей лиге, хотя в жизни это улыбающиеся и слегка застенчивые парни. С совершенно дикой армией фанаток. Квиддитч в Южной Корее в последние 20 лет обрел статус культа, и мало в какой еще стране мира спортсмены столь популярны и являются законодателями мод, как в этой стране. Вечно молодые, неженатые или незамужние, в гендерносформированных командах - почти как айдолы у магглов. Их популярность превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Monsta X открывают счет, и их сектор трибун взрывается оглушительными овациями. Собственные кричалки, особое заклятие запускающее эмблему команды с кончика волшебной палочки, официальная символика. Вокруг квиддитча и его звезд целая индустрия. Фигурки игроков, именные серии мётел, реплики формы, миллионные рекламные кампании с их участием. Ответный квоффл забивает Пак Чимин, уравнивая счет. И вот уже другой сектор взрывается овациями. Тут же, в миллиметре от головы Тэхёна, на мантии которого написано "V" проносится бладжер, который направил Вонхо. Неодобрительный гул со стороны трибун Бантан, и расстроенный вздох с противоположной стороны. В середине игры Юнги с Хёнвоном примерно одновременно замечают снитч. И начинается самая главная борьба игры. В воздух взмывают палочки выводящие над трибунами эмблемы двух клубов, и уже весь стадион ревёт в едином порыве. Судьба кубка страна решается прямо сейчас. Все колдокамеры устремлены на пару ловцов, хотя пока те гоняют снитч по полю, Monsta X заколачивает в ворота Джи-Хоупа еще один мяч. Который замечают лишь бесстрастные судьи. Потому что пойманный противником снитч перечеркнет любое достижение. Бладжеры летят в сторону ловцов, но те практически синхронно от них уворачиваются, а затем и вовсе сводят смысл посягательств на нет, идя за юрким золотым мячиком ноздря в ноздрю. Левая рука Юнги и правая Хёнвона касаются снитча, кажется, одновременно, но особые чары снитча не обманешь. Он также замирает именно на ладошке ловца Monsta X. Чемпионы очевидны. Команда делает по стадиону круг почета, а Мин Юнги поначалу считает что это лишь обида от поражения, но ему все тяжелее дышать и вот он падает с метлы. И стадион охнул. В любой омникуляр видно что руки у ловца сборной Кореи чернеют от кончиков пальцев до локтей. Отряды авроров, дежуривших у стадиона стягивают на поле и вот, последний волшебник, контактировавший с пострадавшими от неизвестного проклятия уже лишен палочки, метлы и взят под стражу. Хлопок аппарации и Хёнвон уже оказывается в допросной аврората. Проклятие с трибуны исключено - слишком сильна защита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.