ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
- Братик, хорош орать, за километр ведь слышно…

***

Сзади сидевшего на корточках, послышался мягкий голос. Как не странно, Держава вздрогнул, повернул резко голову и попятился назад от незнакомца: -Твою ж мать блять! -Эй, эй, тише. Это же я – сестра твоя. Взору Росса предстала низкого роста девушка в пышном коротком платье. На голове у нее был венок из, не пойми где найденной, мать-и-мачехи. От фигуры веял запах цветов и трав. Тело девушки было согнуто, а взгляд направлен прямо в душу брата. -О господи, Беларусь. Напугала ты меня. -Ха, скажите еще, что мой старший брат испугался быть один. Твое нытье слышно за километр. «Вставай, Поднимайся, рабочий народ!», я обед приготовила. -Боже, даже не думай мне припоминать это. Дай угадаю, на обед у нас картошка? -Еще бы. Конечно! У нас традиция по средам есть картошку с рыбой. Я даже ее с Казахстаном успела отловить и приготовить, пока ты тут трели свои издавал. -Я не ныл! Даже не смей, а то ударю )) – забавно сказал русский. -Пхах, серьезно? И в чем же будут заключаться твои удары? – с той же забавой спросила Беларусь. - А вот так! – русский повалил сестру на траву и начал щекотать ее. Беларусь залилась слезами от громкого смеха: -Пхаха, Раша, перестань! Ахаха, пожалуйста, я боюсь щекотки! – смогла вымолвить девушка. - Ну нет. Мы с тобой любили эту игру в детстве - кто кого защекочет. Плюс, мы единственные из семьи боимся ее. Поэтому, вспомним былые времена? – произнес Россия, отрываясь от девушки. Послышался шелест листьев, и казалось, что в кустах кто-то есть. Но занятых родственников это не взбудоражило. - Ахах, что ж, можно и вспомнить. Кстати, из-за неких конфликтов, некоторые страны не в курсе того, что все мы являемся семьей. Интересно, а твой Америка знает об этом? – с интересом задала вопрос девушка. -Я уверен, что иностранцы не знают об этом. Они не больно интересуются историей России. Особенно Ам… стоп. Что ты сказала?.. -Ща буит мясааа. Беларусь встала и принялась бежать, пока ее не догнал разъяренный зверь. Реакция Росса не заставила себя долго ждать. Он двинулся за сестрой с криками: - КАКОЙ, СУКА, К ЧЕРТУ «МОЙ АМЕРИКА»?! БЕЛАРУСЬ, КОЗА, НУ КА СТОЙ! *непонятные громкие высказывания*

***

Ветер гулял по дорогам большого мегаполиса. Был день, на улицах стояла тишина. А все почему? Потому что наш американец пришел в свой «продвинутый» район. Здесь все без исключения сидели у себя дома. Никому не было интересно посмотреть на небо, понюхать цветы и остаться наедине с природой. Никого это и в жизни бы не заинтересовало, так как есть техника и другие предметы молодого обожания. Но здесь появились мягкие шаги по асфальту. В уши был вставлен один наушник, а другой, свисал, боясь потерять своего брата. Америка ровно дышал, чувствовал уединение с природой и атмосферой. Тишина и музыка. Что же еще желать меломану? Разные мысли проявляли некий опыт на творческую личность. Если узнать, о чем раньше и о чем сейчас думает Америка, можно было бы его признать дедом. Потому что к своим годам он чувствует очень ясно и мудро. Никогда не посмотрит на человека как на предмет существования. Для него мир был совершенно иным, что для его окружающих - странно. Музыка была уединенная и спокойная, где-то еще слышались проблески романтики и жанра классики. Ну кто станет сейчас слушать такое? - it's true. Why did I think so little about this? Why I don’t know whom Rossi loves? I wonder what he feels now. Probably, not what I. (А вправду. Почему я так мало думал об этом? Почему я не знаю кого любит Россия? Интересно, что он чувствует сейчас. Вероятно, не то, что я.) Америка замкнул свой рот и молча продолжил идти по асфальту, поливаясь ручками солнца. Виднелся дом Американца. Здесь уже мирно ждал его брат. Великобритания был на «важных переговорах» с Францией. Пройдя на маленькую тропинку, которая вела к огромному зданию, Америка продумывал план действий, когда выявится в дверях своего особняка. Надумывал спокойно появиться в прихожей, пройти в гостиную, а оттуда спокойно пройти на свой участок территории дома. Но все пошло иначе. На пороге его ждал Канада. Снова с допросом. А что бы и нет. Но Американца не остановил брат. План был удачен. Америка не хотел сейчас ссориться с кем-то, да и вообще видеть кого-либо. Какой-то пофигизм проснулся в молодом парне. Отворив двери в свою комнату, Америка подошел к шкафу, достал отсюда обрывок фотографии и мигом попятился к кровати. Приложив руку с фотографией к сердцу, он плюхнулся на кровать лицом вниз. После, перевернулся и мигом кинул взор на фотографию. Мысли снова посетили юношу. Он просто смотрел прямо в душу человеку на бумаге. Смотрел так, что можно было подумать, будто это не рисунок на холсте, а настоящая фигура, смотрящая холодным взглядом в объектив камеры. Но Американец не чувствовал холод. Он видел больше. И за холодной маской скрывалось многое. Особенно подтвердила догадки Пиндоса, именно та ситуация на улице, когда Росс обнял его. Можно было сразу сменить мнение об этом «ходячем холоде». Американец долго бы еще зрительно исследовал фотографию, но его мышления прервал скромный скрип двери: - Hey, brother? Можно? -No problem. – с тоской ответил лежащий на кровати. -Я принес тебе чашку горячего шоколада. Знаю, что ты любишь его. – с лаской и добротой сказал Канада. -Thanks. Канадец прошел в комнату брата. Присев на кровать, он поставил белоснежную мраморную кружку на тумбочку и с раздумьем смотрел на Америку: -Боже, что случилось? У тебя снова обострение. Что на собрании? -No, get ou…- хотел уже сказать Мерик. -Говори. Живо – утвердительно и резко произнес братец Пиндоса. -I can`t talk you. Sorry. I can`t. -Ты не можешь… Не можешь. Знаю. Не может он. Да ты свою физиономию вообще в зеркало видел?! Ходишь как кирпичом прибитый к стене, FUCK! Слабак Америка¸ слабак.- со злостью сделал выговор Канадец и топая повернулся к двери.- Держи в себе, трус. Канада хлопнул дверью. То, что Мерик был в ступоре, ничего не сказать. Но вскоре этот ступор пропал и сменился пустым взглядом. Все как будто стало серым. Этот момент прервал звук вибрирующего телефона. Пришло уведомление. Мерик незамедлительно решил добраться до гаджета. Хотелось полностью погрузиться в мир соц-сетей. Это как то разряжало обстановку. Уведомление исходило от отправителя «Япония». Одно сообщение. Фотография. Америка открыл это. Сообщение загрузилось. Экран просветил мегапиксели к взору американца. Сердце застыло. Стало холодно. -What? Телефон упал на грудь юноши. Слезы выступили из глаз. Комок в горле стал сам по себе. Руки тряслись. Еще звук. «Я думаю написать фанфик про этих голубков. Жанр: Инцес…» Америка не успел прочитать сообщение, как руки сами кинули телефон в стенку. Мерик взвыл. Громко, четко и больно. -С тобой тут все в порядке? Чего орешь? Ты кстати видел фото Японии? Угар. Типа Беларусь и Росс… не понял?- Канадец, открыв дверь к брату, увидел того, сидевшим на полу, красным от криков и застывшим со слезами на пухлых щеках. -Хей! Хей! Брат, успокойся.- Канада накинулся на брата и нежно обнял его. Америка стонал ему в плечо. -Шшш, все хорошо. Ты чего?- гладил по голове рукой Канадец.- Не плачь, слышишь, братюнь? -Bed… Bed… please… -Ты хочешь в кровать? Конечно.

***

Дом мирно посапывал в районе ЕАЭС. Но было слышно некие звуки. Конечно же, Россия как всегда в своем репертуаре. «Сон – для слабаков» его девиз. Внезапно проморгал телефон. Достав руку из пачки с чипсами, Росс лениво провел пальцем по экрану, тем самым разблокировав смартфон. Открыв уведомление, взору Росса предстала та же фотография, что и некоторым другим странам. Была подпись: «Развлекаетесь? ;)» * Слыш б, че за бред? Пхах, сестра и брат? А ну да… Ты же поклонница инцеста. О чем это я. *А ты что думал, Россия кун? Конечно :З *Ты только не думай, что тебе ничего за это не будет. *Нет, я уже боюсь, хихи. Росс было хотел ответить, но послышался смех вперемешку с криком сестры. -Ну че, Япония, готовься. Будет тебе мясааа~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.