ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я вижу тебя насквозь

Настройки текста
-Ну че, Япония, готовься. Будет тебе мясааа~

***

Крик до сих пор распространялся с тем же темпом по дому. Зная «светлый голосок» у своей сестры, Росс заткнул уши и принялся изливать свой смех в подушку, дабы также не разбудить своих остальных родственников. А то уже все привыкли скидывать всю вину на старших. Внезапно Держава услышал сильный топот над головой. Было сразу ясно, какое это чудовище проснулось. Украина. Послышался резкий звук двери и Украинский мат. Беларусь в свою очередь замолчала, и принялась выслушивать обвинения в свой адрес: -Тобі чого дура не спиться?! Громкость свою зменш! З розуму скотина вийшла? -Сестра, не кричи. Я уже не смеюсь! – перебивая своей крик и смех, выжала из себя Беларусь. Минут 5 выговоров Украины и настала гробовая тишина. Росса это настораживало. Не любил тихую атмосферу. Всегда хотелось слышать какие-либо звуки, пение птиц или любимую музыку. Кстати, музыка, почему бы и нет. Державу не волновало позднее время. Ему просто хотелось погрузиться в свои фантазии и воображения. Музыка для него была как портал в иной мир. Достав наушники и вторую пачку чипсов, Росс удобно расположился на мягкой кровати. Музыка заливала в него эмоции и давала возможность жить дальше. Зная, что перенес Держава за все существование, можно его спокойно признать сильнейшим из своих дальних родственников. Песни переключались одна за другой, а Росс все наслаждался, и в блаженстве рассыпался в постели. Но тут его фантазии улетучились в один миг. Снова жизнь делает ему больно. Несмотря на то, что держава являлся Меломаном, так еще и эмоционально развитым, разные композиции могли влиять на его внутренний мир и просыпать воспоминания. Слушая текущую песню, Росс вспомнил ситуацию на улице после автобуса. Он просто обнял своего соперника. Причем нежно. Тут парень начал понимать, что вправду у него есть чувства к Американцу. Причем. Не просто чувства, а искренняя любовь и забота. Снова мышления прервались. Слышался звук дверной ручки: -Братиш, ты не спишь?- кратко прозвучал голос вошедшей сестры. Росс резко повернул голову и озарил взглядом невинную маленькую фигуру. Беларусь заподозрила неладное, и решила продолжить свои монотонные высказывания: -Что-то случилось? Не видела тебя таким встревоженным и чувствительным. -А? Нет, все в порядке. Просто слушал музыку. А ты сама чего не дрыхнешь? -Я? Да так, после выговоров Украины сон улетучился за раз. Хотела тебя проведать, а то знаю, не спишь ночами. Полуночник. -Хех, здесь есть доля правды.- с облегчением произнес Росс. -Братик, точно все хорошо? Я уверена, после каждого собрания ты как будто меркнешь.- забеспокоилась Беларусь. -Дорогая сестра, все хорошо. Просто не бери в голову. -Это… Из-за Америки?- робко, но четко произнесла сестра Державы. -Что?... -Я знаю все, Россия. Думала, расскажешь мне, чтобы мои догадки подтвердились. Каждый раз замечаю, что ты не хочешь встречаться взглядом с Америкой. А вот зная тебя, это ты показываешь нрав. Не нужно скрывать, ладно? Не нужно говорить, что все хорошо, когда ты готов в любой момент рассыпаться на куски. Росс молчал, а после послышался всхлип. Еще один. Беларусь не могла смотреть на плачущих людей, её сердце разбивалось от каждой упавшей слезинки из глаз своего брата. Не выдержав, сестра кинулась в объятия Державы. Тот не ожидал такого поворота и резко распахнул глаза на взор сияющей луны. Слезы пошли из глаз у обоих. После того, как Росс вышел из состояния неожиданности, он ответил на объятия со стороны своей сестры. Послышались тихие вздохи: -К-Как? Как ты *всхлип *увидела, что мне *всхлип *плохо? Неужели мы с тобой так близки?- с малым удивлением в голосе прозвучало из уст Державы. -Братиш, я вижу тебя насквозь. Я вижу все, понимаешь? Я знаю твои проблемы. Только, пожалуйста, дай мне выслушать тебя. Мне без разницы, что ты мой старший брат. Просто расскажи мне все. Я дам тебе совет. Я знаю… Родственные души некоторое время еще сидели в обнимку. Ночь еще длинная. Звезды мерцали, а луна, в свою очередь, озаряла улицы. При такой атмосфере, можно поговорить по душам. Здесь послышались голоса России и Беларуси. У них было время на выговоры.

***

Выглядывало красивое и яркое солнышко над союзом «NATO». Улицы просыпались, а по дорогам уже во всю ездили машины. Солнце буквально без приглашения залетало в любое оконце разных домов, будя мирных жителей. Так же оно и дошло до дома американца и Канадца. Братья спокойно посапывали. Но матушка-солнышко настолько сильно светила, что невозможно было не проснуться. Один из братьев бодро встал, принялся к зарядке и водным процедурам. К сожалению, нельзя было сказать того же о втором. Он предпочел не просыпаться и зарылся в одеяло так, что мягкие лучики-будильники не касались его тела. Птицы пели и летали кто куда. Жители сигналили друг другу, дабы те дали проезду на дороге. Каждый спешил по своим делам. Началась своевременная уличная музыка: -A-agr! What do you not sleep?!- выкрикнул Американец. -Brother, it`s me. Good morning. You are hungry?- произнес вошедший в комнату брата Канадец. -Good. I will not refuse.- ответил Америка. -I приготовил тебе блинчики и апельсиновый сок. Знаю, как ты его любишь. -Thanks. I благодарен тебе за твою заботу.- с милым лицом произнес Мурика. -Кстати, are you Ok? После вчерашнего, мне стало не по себе. Ты из-за Росса уже с ума сходишь. -It`s так видно?... -Yeah. Главное, не переживай ты так. Все наладится. Лучше сходи в парк, прогуляйся.- посоветовал Канада братцу. -I don't want to see honey~ and his girlfriend together… - ответил Мурик. -I understand. But I think , что он сам не прочь с тобой поговорить. -О чем?! Нам не о чем говорить. Я знаю, что мы не будем вместе никогда. Он любит девушку. Не педик, как я!- возмущался парень. -Brother, I уверен, ты ошибаешься. Ну не может это все быть явью.- с сомнением выговорил Канадец. -К сожалению, ты ошибаешься.- с грустью вымолвил Американец. -Ok… Wake up and идем на прогулку. Голова болит? -Yeah. Есть немного. -После вчерашнего срыва. Ладно. Я придумаю что-нибудь. А ты не расстраивайся, Мурик, ты не слабая личность. Я тебя знаю. Слова Канадца задели Мурика. Никто и не знал, что он является низшим звеном. Он просто закрывался деньгами и пугал всех. Ораторство было его. Но не биологически. Тело американца не было таким прекрасным, каким его считают. Думают, что Америка является самым высшим звеном – Альфой. Но на самом деле далеко не так. Америка являлся омегой. И поэтому его так сильно тянуло к Россу. Перепады настроения и влечение к своему полу.

***

Все было ясно сразу, что эти два юноши точно будут пересечены сегодня. Но только каким образом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.