ID работы: 8015499

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 119 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты зрел, но глуп

Настройки текста
Внезапно с руки юноши начала стекать струйка его жидкости. -S-son… What the? Blood?!

***

Увидев столь неожиданную картину, у интеллигента с глаза упал золотой монокль (все как в мемчиках-канонах :D). Америка лишь встревожено «натянул глаза себе на лоб» и нервно сглотнул. Думал, выкрутиться: -Oh, dad! I-It`s blood, yeah… but Я не специально – импровизировал Мурик. -Son, don`t lie! What for? Is this all because of Russia?- волновался и в одно время возмущался Британец. -D-Dad…- слезы выступили из заплаканных и сухих глаз- Не пойми меня не правильно, please! I не из-за этого. -You're stupid! How can you harm yourself like this?!- повысил голос Британия -Немедленно иди со мной за аптечкой. Сын! По крайней мере, от кого, но от вас я этого не ожидал. Ты такой взрослый, но глупый. Да. Мурик правда глуп. С такой ситуацией ты будешь не только глупцом, но и ужасен по отношению к себе. Сердце билось, а Америка разрывался на два куска: прекратить или поддаться воле. Хоть и парень был зрелым психически, но так же очень раним. Что остается делать? Это всего лишь юноша, у которого вся жизнь началась именно с ранения в душу. Но подростковый инстинкт был на высоте. Американец не выдержал позора и очередного срыва. Он мигом рванул к двери особняка, не доходя до отца вплотную. Послышались ярые выкрики от отца на подобии «Остановись!», «Куда же ты?». Но Мурика не останавливали данные высказывания. Он лишь хотел свободно дышать и не чувствовать душевную боль сильнее, чем физическую. Быстро накинув на себя верхнюю одежду и шарф, Америка бежал куда глаза глядят. Но потом четко решил, что он направляется к дому Германа.

***

В союзе ЕАЭС все было тихо и мирно до тех пор, пока не переступил порог своего дома Россия. Он был явно не в себе. Глаза были раскрыты настолько, что казалось, будто Держава обезумел. Немного подав корпус тела вперед, Росс, никого не замечая, направился в сторону своей комнаты. Поднявшись по лестнице, дверь была распахнута и также резко закрыта. Пройдя малые шаги вперед, Росс залез под кровать и достал оттуда одну бутылку русской водки. Открыв и осушив одну четвертую емкости, Росс плюхнулся на кровать. Через минут пять тупого взгляда в потолок, из комнаты Державы послышались тихие смешки, которые все время набирали темп и громкость. Происходящее насторожило брата Росса – Казахстана. Прекратив читать книгу, парень мигом направился в сторону звуков, издаваемых Державой. Неловко приоткрыв дверь, взору Казахстана пристал сам брат, свернувшись на кровати калачиком. Смешки утихли и сбили темп. Казахстан, сглотнув и медленно делая шаги к Россу, произнес: -Братиш, все хорошо? Реакция Росса была мгновенной: повернувшись и смутившись, посмотрел на брата. -О-ой. Ты чего тут? *ик*. А чего так бесцеремонно *ик*?- слегка приподнимаясь с кровати, спрашивал уже не совсем трезвый Россия. -Эй, Брат, ты не трезв! Ну-ка тихо. Сиди – схватив Росса за плечи, посадил его Казах. -Э. А я *ик* хотел встать~ -О боже. Что произошло? Ты обычно запираешься в комнате только во время серьезных ситуаций. А тут ты еще и бухой. Ну не, такое ни в какие ворота не лезет- начал возмущаться крылатый. -А. У *ик* меня. Это. Праздник блять *ик*!- воскликнул Россия -Ох, ну и что же это еще за праздник?- вздохнув, неохотно спросил Казах. -Брателла, понимаешь *ик*, оказывается о-он. Я нравлюсь ему. Ебааа*ик*ть- в пьяном угаре бормотал Росс (вот, что водка делает с людьми). -Кому ему?- немного удивился брат. -А вот, гадай *ик*- усмехнулся Росс. Вспомнив ситуацию в парке и семейный ужин, Казахстан понял о ком идет речь. «Неужели? А с чего это он взял?» - пронеслось в голове брата. -А кто тебе донес столь важную информацию? -А это был *ик* его Канадец. -Канада? Воу, не знал, что у вас отношения нормальные с ним. -А тут не отношения роль играют *ик*. А тут я и он~ - Короче. Как я понимаю, одна бутыль на тебя нормально так подействовала. Сейчас ты пулей ложишься хотя бы подремать. Голова раскалываться будет!

***

Время было вечернее. А через два часа и вовсе начнется комендантский час. Все так же несясь по сухим улицам, Америка вытирал слезинки, наворачивавшиеся при любой мысли. На горизонте виднелся дом Германа. Осталось немного. Ветер дул в лицо Американца, и поэтому слезы уже не просто сочились из глаз, а летели. Подбежав к двери своего друга, в звонок начали усердно звонить. Через минуту Мурика уже был на пороге дома Германа. -America! Was привело du в такое время?- удивившись визиту, спросил Германия. Гостеприимно приняв друга, провел его на кухню. -Germany…I have trouble- четко выявил Мурик. -Was ist passiert?(что случилось?) -I… I cut myself (я режу себя)- опустив голову и присев на табурет, произнес Американец. -Schneidest du dich selbst?!(ты режешь себя?!)- чуть ли не крича выговорил Немец. -Yeah… I don`t know, for what… I. I just love him- смутно проговаривал Америка. -Oh Gott. Liegt es an Russland?! Das ist verrückt! (О боже. Неужели из-за России?! Это же безумие!)- выявлял Германия. -I know. But I can not stop. I can't help but cry – пробуждал чувство тревожности Мурик. -Schrecklich. Bleib bei mir (Ужасно. Оставайся у меня)- с нетерпением и уверенностью утверждал Немец. -Of course. But… I have questions for you – поднял взгляд на наливающего в кружки пиво Германа. -Natürlich. Was immer du willst (Конечно. Все, что ты хочешь). Наступила неловкая пауза, пока Америка думал, говорить ли с Немцем на подобную тему или нет. Американец был подавлен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.