ID работы: 8015660

Вино из волчьих ягод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твои раны это моя вина

Настройки текста
Примечания:

Lana Del Rey — Young And Beautiful

      Чонгук спокоен. Он не смыкает глаз всю ночь, вслушиваясь в каждый шорох и мирное сопение лежащей около него девушки. Одной рукой он держит Джису за талию, не выпускает, за её жизнь боится, другой — пистолет под подушкой, для большей безопасности. Ближе к утру ему поступает сообщение от «бродячих псов» — от резкого звука он дёргается и сразу же готовит оружие, чуть не разбудив Ким.       «Полиция объявила розыск. В данный момент находится в центре города.       03.57»       «Бродячие псы» — обычный сброд, ошивающийся на улицах Южной Кореи. Бездомные, наркоманы и прочие, не имеющие нормальной жизни люди отлично справляются со своими обязанностями. Просто оповещают Чонгука обо всём, что происходит даже в самых маленьких уголках городов, а взамен Чон помогает им поддерживать дозу или выплачивает неплохую сумму. Бродяги не ведутся на золото, предлагаемое более влиятельными кланами — велика вероятность, что их кинут, а Чонгук свой человек. Ещё Чон пообещал, что когда переедет в Сеул и начнёт строить свою империю, то обязательно примет Бродячих псов в свой клан.       Чонгук понимает, что времени не так уж и много, так что самое время смываться. Будит Джису, и с удивлением наблюдает за её подавленностью и спокойствием. Им не раз приходилось убивать людей, они не раз слышали мольбы о пощаде, не раз встречались со страхом в глазах напротив — что случилось в этот раз, и почему она так закрылась в себе? Почему после стольких лет, проведённых в голоде и нищете, когда маленькая девочка играется не с куклами Барби, а с холодным оружием, ягодку Джису стали пугать закон и полиция?       Раз Джису спустила курок, значит, та девушка действительно её оскорбила. Обычно первым в бой лезет Чонгук, от чего уже не раз попадал в руки полиции, но был успешно выпущен — его ягодка отличалась сообразительностью, болтливостью и дипломатичностью. Могла заговорить любого, так что у копов просто не было шансов: как под гипнозом, отпускали опасного ДжейКея на свободу, напрочь забыв поручение босса. А эти двое продолжали разбойничать.       Если эта девушка действительно оскорбила его ягодку, то она бы всё равно не вышла оттуда живой.       Чонгук спокоен. Красивый рассвет рассеивает все переживания и гадкие воспоминания о прошедшей ночи, и сейчас его Джису, спокойно положив голову на подрагивающее окно автомобиля, наблюдает за проносящимися мимо пейзажами. Хотя, скорее, они проносятся мимо этих пейзажей.       — Ты же понимаешь, что нас раскидает?       Чонгук удивлённо смотрит на Джису, пальцем выводящую какие-то узоры на запотевшем окне и не обращающую ни малейшего внимания на напарника. Сначала он хочет вбросить шутку, вроде: «На части или на органы?», но уловив смысл сказанного, закатывает глаза и кидает спокойное:       — Идиотка.       Дорога заносит их в небольшой город и проносит мимо серых одинаковых домов. Джису ёжится, и Чонгук это замечает, но значения не придаёт. Все его мысли там, в Сеуле, где его уже давно ждёт богатенькая жизнь. Если сегодняшняя сделка состоится удачно, то Чон будет купаться в роскоши, и Джису тоже окунёт. Они разместятся в дорогом отеле — временно; будут присутствовать на значимых мероприятиях, найдут себе прибыльных партнёров, перестанут скрываться от полиции: защитники закона, впрочем, как и весь мир, сами будут прятаться по тёмным углам от них. Чонгук обретёт власть, обгонит самого влиятельного и богатого мафиози — Чон Хосока — просто добьётся своей главной цели. Джису будет рядом, будет направлять его, город от его гнева спасать — он корону ей наденет, весь мир к ногам бросит, только дайте до Сеула доехать…       — Мы скоро избавимся от этого, — говорит Чон, мечтательно улыбаясь. Чонгук амбициозен и мечтателен, а Джису его разговоры о золотом будущем не любит; она живёт здесь и сейчас, для неё есть сегодня и большего не надо. Он специально решает позлить её этой темой — её отрешённость пугает, а так он вызовет хоть какие-то эмоции. — Никаких полицейских, нищеты, дешёвого алкоголя — нас ждёт просторный отель, дорогое вино, прибыльные сделки…       — Чонгук, — тихо говорит Джису, даже не желая вновь заводить спор со словами «Кто с тобой сделки заключать будет? Мы лишь очередной уличный сброд для них». Она поворачивается в его сторону, ложится на бок и также спокойно продолжает: — Ты же понимаешь, что мы не всегда будем вместе?       Чонгук нежностями раскидываться не любит, да и не умеет особо. Такая Джису — пессимистичная, грустная и подавленная, ему однозначно не нравится. Он хмурится, плохие мысли откидывает и продолжает внимательно наблюдать за дорогой, ставя себе всё более прибыльные цели и мысленно составляя план действий в столице.       А Джису больше не может держать всё в себе. Ей впервые так страшно, страшно потерять. Чонгук — неугомонный, жадный. Ему всего мало, у него нет тормозов. Он долгое время грезит этой богатой жизнью, деньгами и властью. Чонгука ничто не остановит, даже Джису. Он ведь забудет о ней. Получит желаемое, найдёт себе девчонку покрасивее, а Ким, что была с ним бок о бок долгое время, просто выкинет. Он часто забывал о ней, в то время как обычные девушки из клуба за одну ночь получали больше заботы и нежных слов, чем та, кто почти всю жизнь рядом была.       В их криминальной жизни любить опасно, любовь — табу. Чонгук правилам следует: ставит цели и идёт к ним, жалости не имеет, любить не умеет. Джису совершила ошибку — посвятила жизнь одному человеку, который даже и не ценит этого, влюбилась и теперь страдает. Она долгое время отрицала свою тягу к напарнику и даже не знала, что приняв её, ей будет так больно.       — Вдвоём построить империю можно, управлять вдвоём нельзя. Мы власть не разделим, — продолжает Джису, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице Чона. — У нас ценности разные. Ты пойдёшь по своей дороге, я — по своей.       Чонгук таких мыслей не понимает и не принимает. Злится на неё, но продолжает молчать, сильнее сжимая руками руль автомобиля.       — Мы будем независимы, мы не будем нуждаться друг в друге.       От последней фразы, произнесённой с таким безразличием, он резко тормозит: как сам, так и останавливает машину. Переваривает задевшие его слова, даже взгляд на удивлённую Джису не поднимает.       — Выйди из машины.       — Ты расстроился, что ли? — улыбается напарница.       — Проветри голову, погуляй, а потом поговорим.

***

Trees of Eternity — Sinking Ships

      Зато Чонгук теперь знает причину подавленного настроения своей напарницы и прекрасно понимает, что заставило её так думать. Он знает, что относится к ней по-другому. Не дарил цветов, не проявлял нежности — Чон не хочет признавать, что боится, оправдывает себя тем, что не умеет.       Он оставляет Джису в чужом городе, одну, посередине дороги просто взял и выгнал из машины. Уезжает, даже не оборачиваясь, чтобы не было желания вернуться. Сейчас он сидит в авто, облокотившись о руль, буравит взглядом прохожих и продолжает думать о Ким. Как она вообще посмела думать о таком?       Чонгук далеко от места, где высадил её. Он ещё не понимает причину, по которой его так тянет к ней, почему хочется защищать, быть рядом. И Чон просто сбегает, каждую ночь оставляет её одну, но к утру всё равно лежит с ней, вслушиваясь в тихое сопение и радуясь за её спокойный сон. Ему страшно, но в то же время к ней тянет. Чонгук скулить готов от того, как сильно хочет вернуться за ней. Смотрит на пустующее сидение рядом, пугается тишины и одиночества.       От гнетущих и душераздирающих мыслей его отвлекает встревоженный прохожий с натянутым на голову чёрным капюшоном. Чонгук таких знает — сейчас, где-нибудь поблизости, будет сделка. Он, ухмыляясь, выходит из машины и медленно заходит за дом, где секунду назад и скрылся этот странный тип.       — Вот так, средь бела дня, когда рядом то и дело проходят люди, — размеренно говорит Чонгук, наблюдая удивление на лицах двух мужчин среднего возраста, — вы позволяете себе заниматься незаконным делом, — осуждающе говорит Чон, гадко улыбаясь.       — Малыш ДжейКей, нашумевший дворовый пёс, — выплёвывает слова в лицо Чонгуку мужчина, подходя ближе. — В полицию нас сдашь? — ни намёка на страх.       — Скорее, мы его, — хмыкает второй. — Полиция давно его ищет. Знаешь, какие деньги мы получим за его голову?       — Вы получите лишь по пуле в висок, не более, — спокойно отвечает Чонгук, подходя ближе. — А вот я получу с вас хорошие деньги, — достаёт револьвер и довольно им машет.       — И этой игрушкой ты поставил на колени половину Кореи? По слухам, ты действительно опасен, на деле же очередной молокосос, решивший поиграть в бандитов, — наступает первый, приближаясь всё ближе.       Чонгук чувствует жгучую боль в плече, резко разворачивается и, не обращая внимания на начавшую ручьём литься кровь, с размаху ударяет второго мужчину в живот. Нападающий, скорчившись, отступать не собирается: снова пытается пырнуть ножом противника. Завязывается драка, вмешиваться в которую первый мужчина пока не хочет: наблюдает, «мелкого» испытывает, его выдержке удивляется; он бежать не спешит, полиции сдать пацана хочет. Что в нём особенного?       В результате потасовки футболка Чонгука рвётся, обнажая левое плечо. Заметив это, напавший на него шокировано начинает буравить взглядом татуировку, в то время как Чон пользуется моментом и рывком откидывает того в кирпичную стену. Слышен хруст, сдавленный стон, но от этого удивление на лице его не уменьшилось.       — Он не жилец, — хрипло говорит мужчина, вытирая рукавом хлещущую кровь со всего лица. Всё тело жутко ломит, а перед глазами всё плывёт. — У него метка лотоса, — сплёвывает сгусток крови, уставившись на стоящего перед ним Чонгука. — У тебя проблемы, парень. Нельзя покинуть клан Китая, ты лишишься головы за это, — улыбается, обнажая залитые кровью зубы. — Ты один? Твоя подружка, походу, уже без головы. Она же тоже меченая?       Чонгук, не желая больше продолжать этот разговор, молча спускает курок.       — Ты хороший боец, жаль, что тебя хватит ненадолго, — первый мужчина обращает внимание Чонгука на себя, громко, но медленно аплодируя ему.       Парень разворачивается и, не обращая внимания на кровоточащие и ноющие раны, направляет дуло пистолета на пытающегося убежать. У впередистоящего нет шансов — сзади тупик, спереди гадко ухмыляющийся его попыткам Чонгук.       — Скажи спокойной ночи.

***

      — Ты же в курсе, Ягодка, что мы всё ещё в розыске? — опустив тонированное стекло и приостановив машину, говорит Чонгук, высунув голову из окна и пристально наблюдая за идущей посередине дороги девушкой.       Джису полностью игнорирует сигналящие ей машины и Чонгука, который наплевал на все правила дорожного движения и продолжает буравить взглядом напарницу. Вернулся всё-таки.       — В конце концов, мы в центре города на проезжей части, тебя сейчас кто-нибудь собьёт, или из-за угла выскочит машина копов, — спокойно говорит Чонгук, по-детски моргая глазами, стараясь хоть немного развеселить Ким.       — Где высадил, там и хожу, — спокойно отвечает Джису, так и не подарив просящему внимания Чонгуку ни единого взгляда. Этот парень невероятен: его поведение может напоминать нерастопляемую глыбу льда, или он начинает вредничать, словно маленький ребёнок. Он не продержался и двух часов, бросив девушку в чужом для них городе, но сейчас, напоминая маленького мальчика и по-детски обиженно надув губки, Чонгук мягко намекает ей сесть обратно в машину и продолжить их путь.       — И сколько ты уже прошла? — по-чеширски улыбается, голову набок склоняет. Ким тоже не в силах сдержать улыбку, потому немного ускоряет шаг.       — Видимо, недостаточно, раз ты продолжаешь ехать за мной хвостом, — Джису отвлекается на кричащего мужчину, который, приоткрыв окно, покрыл девушку не самыми приятными словами. Она даже не смотрит в его сторону и, сменив улыбку на насмешливую ухмылку, успевает проскочить на тротуар, оставив Чонгука отдуваться одного.       Услышанные слова её ничем не задевают — ей всё равно на окружающих, когда рядом есть Чонгук.       Чонгук же еле сдерживается, чтобы не избить его посреди проезжей части.

***

BLACKPINK — 아니길 (Hope Not)

      — О чём ты разговаривал с мэром? — заводит неприятную для Хосока тему Чеён, слегка отведя взгляд в сторону и начиная плести из своих ярко-красных волос лёгкие косички. Она знает, что Чон будет злиться этому вопросу, но она слишком переживает за него. Влиятельный и известный мафиози, от чьих визитов трепещет вся мэрия, безумно загруженный делами, контролирует любую сделку и в целом весь город — он здесь власть, он здесь главный. Но несмотря на всё эту шумиху, Хосок успевает уделять время любимой девушке, которая слишком сильно волнуется, ведь знает, что такая жизнь слишком опасна. Удивительно то, что Чеён всё же решилась стать частичкой этой опасной жизни.       — Принцесса, — устало начинает Хосок, поворачиваясь к ней и всматриваясь в встревоженные эмоции на её лице. Когда Пак нервичает, она нервно перебирает пряди волос в руках, но продолжает смотреть с такой нежностью, что улыбка на лице Чона расцветает сама по себе. Весна только начинается, а у Хосока с Чеён всегда весна. — Мы едем ужинать в наш любимый ресторан. Давай не будем о работе.       — Простите,господин Чон, — язвит Пак, насмешливо усмехаясь, — но если я не дождусь ответа, ужинать будете с водителем, — нежно говорит ему последнюю фразу на ухо, почувствовав, что парень от неожиданности вздрогнул.       Водитель смог услышать очередную «шутку» Чеён, но решает игнорировать, переживая за собственную жизнь. Устало вздыхает, закатывает глаза, но везти воркующих на заднем сидении продолжает.       Пак Чеён сегодня восхитительна, как и обычно. На ней лёгкое чёрное платье — снова будет мёрзнуть, потому Хосок будет настоятельно кутать её в свой пиджак, — такая же красная, как и её волосы, помада, а чёрные стрелки делают взгляд более игривым. Чон не сдерживается, перетягивает её на свои колени, носом утыкается в её шею и, наконец, отвечает:       — Он процент повысил, но это не самое страшное. Страшно то, почему ты оделась так легко, зная, что на улице ещё холодно? — в ответ слышит лишь лёгкое хихиканье.       Ужин проходит на самом верхнем этаже дорогущего ресторана с видом на роскошный город. Всё это время Хосок ведёт себя нервно, о чём-то задумывается и глупо улыбается — она замечает это, но решает отложить разговор до вечера. Ей нравится в их отношениях, что они могут спокойно обсудить то, что их волнует. Волнение Чеён достигает своего апогея, когда люди начинают медленно покидать ресторан.       Хосок видит её вопросительный взгляд, улыбается, встаёт со своего места и подаёт руку ей, поднимая девушку за собой. Выводит ничего не понимающую Пак на балкон и кивком говорит своим людям включить любимую композицию его девушки.       Чеён лишь закатывает глаза от очередного выкидона своего парня, опирается на перила балкона и наслаждается любимой песней и тишиной ночи: рассматривает усыпанное звёздами небо, зная, что за её спиной стоит звезда её жизни, которая в обиду не даст, ни за что не бросит. Она от чего-то волнуется, предчувствует что-то, понять не может, что за чувства её сейчас терзают. Но нежные объятия со спины помогают откинуть всё плохое, а встревоженный голос Хосока — родной, самый близкий, с тягучей хрипотцой, — заставляет её сердце то забиться чаще, то остановиться.       — Я знаю, что имею множество недостатков, которые, порой, пугают и отталкивают тебя, — тяжело вздохнув, начинает он, повернув девушку лицом к себе. — Но ты остаёшься рядом, несмотря ни на что. Ты борешься с собой, бросаешь собственные принципы ради меня и одним своим взглядом можешь сделать меня самым счастливым человеком на свете. Я клянусь тебе быть рядом до последнего, чтобы никто даже не имел возможности прикоснуться к тебе. Ты и без этого часть моей жизни, но я прошу тебя стать моей жизнью. Я буду биться за твоё счастье, но сможешь ли ты осчастливить меня, став моей женой?       Растерянность, слёзы, улыбка, сияющая ярче утренних лучей солнца, и лёгкое «да», которое официально делает Чон Хосока самым счастливым человеком на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.