ID работы: 8015660

Вино из волчьих ягод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случайность? Удача.

Настройки текста
Примечания:

Kehlani — Gangsta

      Хосок впервые радуется утренним новостям и удаче, которая, наконец-то, встала на его сторону. Он про себя довольно ухмыляется, подъезжая к заброшенному зданию за городом, где и любит наказывать ослушавшихся.       Вокруг уныло стоящего домика ничего рядом нет — район заброшен, половина зданий снесены, а от других разрисованные граффити остатки. У Чона на это местечко большие планы, а пока оно используется в исправительных целях. Обычно здесь проходят либо пытки, либо истребление «крыс», которые иногда встречаются среди своих же людей. Сегодняшний улов успешнее всего.       Хосок поправляет рукава идеально выглаженного пиджака, на всякий случай берёт пистолет и, не скрывая предвкушения, заходит внутрь двухэтажной постройки. Длинные коридоры пропахли сыростью и одиночеством, так и крича о безлюдности. Чон находит нужную комнату сразу же, завидев тусклый свет, струящийся из-под дряхлой, видавшей виды дверью. Хосок думал, что ручка сама по себе отвалится, стоило бы ему только прикоснуться, но она выдержала. Что ещё за чудеса ждут его сегодня?       Подчинённые сразу же приветствуют его, молящими глазами глядя проходящего вглубь комнаты и искренне надеясь, что они не обознались, иначе придётся испытать хосоковские срывы и потерять пару пальцев на руке.       Чон ставит стул напротив сидящего на электрическом стуле парня с мешком на голове, сразу же приказывая избавиться от «головного убора».       Парень сразу же начинает кашлять и жмуриться от света, стараясь привыкнуть к нему; он осматривает помещение, вообще не понимая, что к чему, но, приметив Хосока, сразу напяливает смазливую ухмылку на лицо и говорит:       — Электрический стул? Мешок на голове? Всё как в старых гангстерских фильмах, — вздыхает Чонгук, нарочно стараясь выбесить напротив сидящего. Он громко чавкает от неприятной сухости во рту и, осмотрев обстановку, наконец переводит взгляд на Хосока. — Какая вам выгода от моей казни?       Хосок полностью игнорирует нахальное поведение парнишки, изучая его личное дело — информацию в этой в папке добывали надёжные люди Чона, месяцами наблюдая за неугомонной парочкой. Хосок лично убеждается, что Чонгук действительно немного не в себе — парню абсолютно наплевать, что спустя столько времени кочевого образа жизни и звания «неуловимый» он с позором был найден пьяным в дешёвом мотеле, а теперь привязан к стулу под дулом нескольких пистолетов, находясь в самих лапах главного мафиози. Даже при этих обстоятельствах он странно улыбается и отказывается воспринимать происходящее всерьёз. Но есть в этой улыбке что-то безнадёжное, переплетающееся с безумством и отчаянием; Чонгук будто смотрит на всех сверху, смеётся над ними, покорно идёт на поводу у судьбы.       Хосок не собирается убивать его.       — Ты должен быть нам благодарен, — усмехается Чон-старший, глядя на привязанного к стулу и сохраняющего спокойствие Чонгука. Он забавный, потому Хосок заинтересовывается им ещё больше, даже не подразумевая об этом. — Мы нашли тебя раньше правоохранительных органов.       — Да я бы и у копов долго не продержался, — улыбается, обнажая все тридцать два. — Меня бы вернули в Китай, а там уже всё по традициям.       — Вы его накачали чем-то? — спрашивает Хосок у своих людей, вообще не поднимая излишнего спокойствия этого парнишки.       — Как грубо, — делает грустное лицо Чон, а потом заливается смехом.       — Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на пустые разговоры с тобой, — отрезает Хосок, глядя на беззвучный вопрос Чонгука «а на кой хрен тогда приехал?» Врёт, потому что эти самые разговоры и загруженность на работе помогают отвлечься от предстоящих объяснений перед Чеён. Он должен сделать это раньше, дабы не успел кто-то другой. — Хотел предложить сделку: тебе, как очередному бездомному разбойнику, необходима защита — я в состоянии её обеспечить, но взамен ты должен работать на меня.       Чонгук откидывает голову назад, закатывает глаза и недовольно рычит, будто бы ему в очередной раз предлагают пакетик для продуктов.       — Почему я? — искренне недоумевает он. Чонгук не хочет работать без Джису, несмотря на то, что сотрудничество с большими кланами было их целью. Он не представляет работы без неё.       — Потому что мне нравится твоё безумие и ненависть к окружающему миру, — Хосок действительно заинтересован в нём, а его способности и необъяснимые поступки, на которые он способен, лишь сыграют на руку. — Кстати, а где девчонка? — спрашивает он у одного из своих.       — У Ким Тэхёна. Она тоже в Сеуле и, кажется, уже начала совместную работу с ним.       У Чонгука всё внутри обрывается. Информация о Джису ударяет его с бешеной силой прямо под дых. Неизвестное, странное и жгучее чувство начинает бурлить в нём, не давая парню нормально соображать или анализировать ситуацию. Он сам виноват в произошедшем, но всё равно злится на девушку за её выбор и неусидчивость. В последний раз Чон испытывал это чувство, когда забирал её из тэхёновского клуба.       — Первое правило бездомных разбойников: никогда не доверяй бандитам, у которых над головой крыша из золота, — с трудом натягивает улыбку Чон и старается вернуть блеск в глазах. Хосока явно веселит вся эта ситуация, он хочет сыграть, а ДжейКею уже просто нечего терять. — По рукам, — резко выпаливает он, удивив своим в край нелогичным ответом всех находящихся в комнате.       У Чонгука нет выбора. Останься он в мотеле с бутылкой алкоголя — его точно найдёт Белый Лотос и грохнет, а с Хосоком он хоть немного развеется. Пусть он и выкинет Чона на улицу спустя некоторое время, Чонгуку будет уже глубоко плевать на всё. У него нет смысла жить дальше — он лично с позором выгнал этот смысл из своей жизни, а после напился.       — Только развяжи мне руки для пожатия, — вмиг делает серьёзное лицо, но всё равно невинно хлопает глазками. Поворачивает голову набок, щурится и произносит: — Пожалуйста, — образ даётся тяжело, но ответная улыбка Хосока немного укрепляет и подбадривает его.

***

BTS — Don't leave me

      Чеён места себе не находит. Хосок с утра рванул «по делам», не сказав ни слова, вновь оставив её наедине с терзающими мыслями. Он ведёт себя слишком нервно в последнее время, будто хочет что-то сказать; постоянно извиняющиеся взгляды, как будто прощальные объятия ещё больше не дают покоя бедной девушке.       Пак решает отвлечься за любимым делом — готовкой. Несмотря на то, что Хосок не очень любит, когда его девушка занимается домашним хозяйством — на то есть прислуга, — она полностью игнорирует его единственную просьбу и отправляется на кухню. Готовка поможет занять голову иными мыслями, а после она обязательно поговорит с будущим мужем.       Тесто для кексов уже почти готово; Пак убирает мешающие волосы с лица и рукой вытирает лоб, отчего крупинки муки падают и ненадолго задерживаются на её бровях, ресницах и щеках.       Она решает включить телевизор, дабы тишина огромного дома так сильно не давила на неё. Чеён с трудом находит пульт, но всё же включает плазменную коробку для деградирования и не особо вслушивается в программу. Сейчас как раз начинаются новости, в которых снова показывают мэра во всей красе, а также восхваляются будущим браком его дочери и влиятельного бизнесмена — Чон Хосока.       «Стоп, что?»       Чеён отходит от стола и всячески отказывается верить в услышанное. От нервов уже мерещится?       — У вашей дочери хороший вкус. Уверен, строительный бизнес её будущего мужа отлично прокормит семью!       Внезапно подкатившая истерика сбивает её с ног, слёзы льются уже сами собой, а боль шипами впивается в неё. Она больше не может оправдывать Хосока, она больше не хочет доверять ему, она не будет ждать его возвращения с работы и разбираться во всём так.       Если новость такого масштаба обсуждают на телевидении — значит, всё было решено ещё давно, и явно не без оповещения Хосока. Слишком опасно решать такое без его ведома.       Чеён пытается подавить всхлипывания и теперь уже с горечью глотает солёные слёзы, давясь ими от жалости к себе и детской наивности. Было глупо связываться с мафиози такой, как она — такой исход отношений был очевиден.       Пак не хочет мусолить это, закатывать скандал и прочее. Она просто уйдёт из его жизни — так же незаметно, как и ушла их любовь.

***

Lana Del Rey — Don't Time

      Джису подтягивается на наконец-то мягкой и вкусно пахнущей кровати, чувствуя себя выспавшейся. Она бы даже улыбнулась, чувствуя себя немного счастливой и довольной, но жизнь помотала настолько, что остаётся лишь хмуро смотреть в потолок и переваривать произошедшее.       — Уже проснулась? — глубокий мужской голос разносится где-то рядом, и Джису сразу же подрывается с кровати, скрывая оголённые ноги под одеялом и уставившись на гостя. — Так-то уже семь часов вечера. Думал, ещё рано тебя будить, — насмехается над ней Тэхён, осматривая всё ещё сонную девушку.       — Зачем пожаловал? — спрашивает Ким, переводя взгляд с ухмыляющегося мужчины обратно на потолок.       — Проверить, как ты, — от такой заботы Джису сразу же становится не по себе. Очень непривычно слышать что-то, что и близко не вяжется с «нахуя опять пришла?» Ей так хочется чаще чувствовать это, хочется быть хоть кому-то нужной, а не предоставленной самой себе. Ким очень хочет отдаться нежности — но её не так воспитывали, поэтому вместо смущённого девичьего выражения лица и пунцовых щёк, Ким Тэхён лишь получает режущий ледяной взгляд в свою сторону. — Ты всё ещё выглядишь подавленно, вот я и подумал, что работа поможет тебе отвлечься.       Джису про себя усмехается, вспоминая, что он взял её под свое крыло не за красивые глазки.       Тэхён в ответ получает лишь молчание, из-за чего немного теряется, вообще не понимая поведения этой особы.       — Тяжело расставаться с человеком, с которым вы были бок о бок долгое время, но такова жизнь, — слова звучат искренне, и Джису надеется, что это действительно так. — Придётся вставать на ноги и идти дальше. Безопасность я тебе обеспечиваю, даю работу и стараюсь поддержать во всём, взамен на небольшую помощь в порту. Ты можешь приступить к работе завтра. Если захочешь, конечно же.       Джису кивает уже открывающему входную дверь Тэхёну, пока следующие его слова не заставляют её как следует встряхнуться:       — Ко мне сегодня поступила информация, что некий Чон Хосок успел добраться до ДжейКея раньше китайской мафии, потому я более чем уверен, что он жив и здоров, а также работает заодно с кланом Чона.       Входная дверь захлопывается, оставляя девушку наедине со вздохом облегчения и новой причиной для волнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.