ID работы: 8015660

Вино из волчьих ягод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Избегайте самокопания

Настройки текста
Примечания:
      Утро всегда беспощадно для тех, кто плохо спал ночью: оторваться от подушки невозможно, да и весь последующий день приходится пересиливать себя, отважно справляясь с усталостью, раздражительностью и сонливостью. А для тех, кто и вовсе не спал, утро становится испытанием.       Джису даже не пыталась уснуть ночью: она размышляла над добротой и заботой Тэхёна по отношению к себе. Она ведь не так уж и долго с ним знакома, чтобы начать доверять и радоваться получаемому вниманию со стороны Кима. Но что-то внутри заставляет девушку верить ему. Женская наивность? Желание наконец-то почувствовать себя защищённой и нужной, а не испытывать на себе унижения со стороны напарника?       Однако больше всего её голову занимал совершенно другой вопрос: почему прошло уже столько времени с их последней встречи, а Ким до сих пор на ногах еле держится? Почему этот сорвиголова так прекрасно проводит без неё время, а Джису обречена лишь переживать о его самочувствии, напрочь забыв о своём? Ей был дан такой шанс начать карьеру заново, а что она делает? Ночами не спит?       Такое развитие событий явно не радовало юную Ким, ведь сколько она себя помнит, «страдание» из-за пустоголового парнишки никогда не входило в её планы. Возможно, настолько ужасно на неё повлияли любовные драмы, за просмотром которых она лишь коротала время в мотеле, ожидая, когда Чонгук закончит свои похождения. Джису слишком далеко зашла, чтобы останавливаться сейчас из-за путаницы в голове и беспорядка в чувствах. Да её никогда в жизни не волновало собственное внутреннее состояние — так почему сейчас она лежит и убивается?!       Девушка тут же подскакивает с кровати, краснея от стыда перед самой собой, и начинает смеяться. Спектакль пора заканчивать, оно и близко того не стоит. Гораздо важнее душевных проблем осознание того, что Джису закончила кочевой образ жизни и в данный момент находится в центре столицы, до этого немало нашумев о своих приключениях на первых страницах всех новостей. Она уже под прицелом. И она это знает.       Залечь на дно — бесполезно, так её будет гораздо проще достать. Всё, что остаётся — ограждать себя и строить свою империю, как бы громко это не звучало. У неё есть опыт, репутация, необходимые знания и Тэхён — один из золотой троицы, известной чуть ли не на весь мир, но такой недоступной для полиции. Возможно, самое приятное из этого то, что Тэхёну она приглянулась, так что проблем возникнуть не должно.       Джису, искренне стараясь убедить себя в том, что ей абсолютно наплевать не только на свои чувства, но и на чувства окружающих, с уверенностью встаёт с кровати и идёт собираться. Пару минут назад, когда девушка собирала себя по кускам для дальнейшей жизни, ей пришло сообщения от Кима, что через час он заедет. Так ничего и не ответив, она незаметно для себя самой начала улыбаться.

***

      Для Чонгука эта ночь была не очередной бессонной ночью.       После спиртной психотерапии с Хосоком ему поступило сообщение от людей клана Чон, которые остались на месте разборок с предателем после отъезда Чонгука для успешного сохранения операции в секрете. Как выяснилось, Ким Тэхён всё же решил разыскать свою «крысу», которую он запустил на чужой огород.       Чонгук, прекрасно видя состояние уже еле сидящего Хосока, позаботился о том, чтобы его довезли домой, а сам помчался встречать Тэхёна — главного конкурента Чона, — с широкими объятиями и пистолетами в обеих руках.       Они с Хосоком уже давно планировали и рассматривали такое развитие событий с разных сторон, и у них как раз выпал шанс для того, чтобы воплотить план в жизнь.       Только вот Чонгук челюсть на пол уронил, когда Джису вышла из машины.       Он видел её лишь издалека: знакомый стройный силуэт, облачённый в чёрное пальто по колено, приглушённый родной смех и та самая уверенная походка, которая, как он уверен, сопровождалась насмешливой ухмылкой в сторону любого, кто просто глянет на неё. Джису казалась счастливой, но он знает её слишком давно.       Воспоминания о прошедшей ночи никак не выходят из головы. Чонгук, сидя на незаправленной кровати в доме Хосока, смотрит на разливающийся пламенем рассвет и вновь прокручивает все мелочи в своей голове, которые успел рассмотреть.       Она ведь не была по-настоящему счастливой, верно? Она ведь просто не хотела показывать свои истинные чувства такому тирану, как Тэхён? Чёрт подери, Чонгук сейчас всё к херам разнесёт, если не убедит себя, что Джису не питает тёплых чувств к Киму!       На всю комнату разносится грохот. Чонгук каким-то образом умудрился снести плазму всего одной подушкой.       Он возвращается ещё к более ранним воспоминаниям: тот роковой вечер, когда она плакала перед ним — первый и, вероятнее всего, последний раз, когда она позволила себе быть настолько искренней и честной с человеком, умоляя его остаться.       Да когда, блять, Джису кого-то умоляла? Как можно было быть настолько слепым и помешанным на роскоши?       А ведь он для неё всё это провернул, хотел Ягодку королевой сделать, но в итоге…       — Я вычту это из твоей зарплаты, — холодным тоном произносит Хосок, кивая в сторону разбитой плазмы.       — Я всё возмещу, — отрешённо говорит Чонгук, завороженно наблюдая за пробирающимися сквозь стёкла утренними лучами солнца.       Хосок видит настроение Чонгука и решает не провоцировать юношу, а сохранить его вспыльчивость до особого случая.       — Сегодня едем покупать тебе костюм. Сегодня будет особый вечер, на котором соберутся все крупные кланы города.       Чон умалчивает о том, что в качестве спутницы Тэхён приведёт Джису, и, убедившись, что Чонгук поднимается с кровати, выходит из комнаты.

***

      День в компании Тэхёна пролетает незаметно: этот, казалось бы, суровый и холодный человек, на удивление, оказывается приятным, а также весёлым собеседником. Настроение и без того замотавшейся Ким наконец-то улучшается, а приятные воспоминания за день и новые эмоции более-менее вернули её с небес на землю и показали, что радоваться можно не только построенным заоблачным целям и мечтам, но и происходящему прямо сейчас.       Сейчас Джису стоит в чёрном облегающем платье и с бокалом шампанского в руке, наблюдая за происходящим вокруг: официанты мечутся из стороны в сторону, известные мафиози, с которыми она уже не раз встречалась в более неформальной обстановке, нагло раскрывают рты при виде того, что саму Ким Джису смог усмирить и принять в свой клан Тэхён, которому не менее приятно от этих взглядов.       Перед началом вечера Тэхён попросил прощения за то, что ему придётся прервать их чудесный день таким «нудным» времяпровождением среди глав других кланов. Им важно там присутствовать ради приличия и уважения к другим группировкам. Да и утереть всем нос своими успехами тоже было не менее важным желанием обоих.       Идиллия длится до тех пор, пока в зал не заходит клан Чон — гордые, уверенные, одетые в костюмы последней моды.       В этот момент ноги у Джису отнимаются. Она видит его. Чонгук скалится, игривым взглядом осматривает каждого с ног до головы до тех пор, пока особи женского пола не начинают краснеть от такого внимания; дёргает ворот белоснежной рубашки, от чего случайно расстёгивает верхнюю пуговицу. Чон Чонгук ищет. И он знает, что её найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.