ID работы: 8015738

Daddy

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша-2

Настройки текста
      До начала урока оставалось около пяти минут. Саша с Максимом прошли на свое излюбленное место: заднюю парту третьего ряда, достали учебники, провели все ежедневные ритуалы по приготовлению к уроку, презрительно обвели взглядом своих одноклассников. Саша откинулась на спинку стула, потянулась, достала из кармана телефон. Парень недовольно обвел ее взглядом. Сегодня девушка и так опоздала на встречу, поэтому им пришлось бежать до школы через заснеженный двор, от чего в обувь набралось много снега и сейчас они оба сидели в мокрых носках, потные. Так еще и сейчас, когда они, наконец добрались до места, расселись и подготовились к этой чертовой биологии, Максима злило в данный момент абсолютно все, Саша решила предпочесть общению с ним телефон. Он помахал ладонью перед ее лицом, девушка вопросительно на него посмотрела. -Чего тебе? -А че ты в телефон все палишь, давай поговорим, что ли?- Максим не терял надежд показать себя лучше телефона -Ну давай - выдохнула Саша.- Удиви меня.       Максим растерялся, замялся и не смог ничего сказать. Саша закатила глаза, вечно он так, сам что-то хочет сказать, а потом мнется.       К ним подошла достаточно красивая девушка невысокого роста, с темными длинными прямыми волосами, легким макияжем, вечной улыбочкой, в черной юбке, бежевой в легкой кофте и сильным запахом вылитой на себя баночки духов, она села на край парты. Это была Аня. Одна из тех девушек, что довольно популярны в школах, прекрасно учатся, но этим и раздражают. Они слишком идеальные: такие, какими представляют девушек по всем правилам, они шаблонные и похожи одна на другую, только школы разные и некоторые внешние черты. «Ань» часто выбирают в старосты класса и школьный совет. Школьный совет - сборище любимцев учителей, отличников, промежуточное звено, между завучем по внеклассной деятельности и учениками. Ни на что не влияет, не имеет привилегии, зато всегда загружен кучей обязанностей и работой.       Саша удивлено посмотрела на Аню. -Э-э-э, привет. -Привет - Как же порой неприятна эта вечная приветливость. -Что тебе от нас надо?- Саша натянула улыбу и немного наклонилась вперед, прямолинейность девушки приказала ей перейти сразу к действиям. -Прям вот так?- Аня рассмеялась, но продолжила. Максим показательно сложил руки на груди и приготовился внимать - Скоро новый год. В честь этого, каждый класс устраивает начальной школе станцию. Я хочу отправить вас в группу по спорту. -А если мы не хотим?- Устало проговорил Макс. Каждый год одни и те же затеи. Вечно их вытаскивают на все эти мероприятия и заставляют отплясывать «за честь школы» или в угоду младшим классам. -Вот да, что тогда.- Саша нагло приподняла брови, слегка дернула головой. Аня мило фыркнула носиком. -Тогда… Девушка замялась и опустила глаза, но сразу вернула себе обычное выражение лица.- Тогда вам не достанутся новые баскетбольные мячи, нам сказали на совете, что за помощь с новым годом нам тоже выдадут небольшие подарочки. -Черт…- Саша с Максой выругнулись в раз и стиснули зубы. Баскетболисты давно просили мячи, и это был действительно весомый для них аргумент. -Ну так,- Аннушка презентабельно откинула волосы и положила руку на плечо Саши. Взаимная неприязнь не мешала им друг друга уважать.- Что вы решили? -Когда и куда подходить?- Пробурчала наша героиня, недовольно подняв глаза. Прозвенел звонок, но учителя не было в классе. -После третьего урока подниметесь в спортзал.- Аня спешно слезла с парты и вернулась на свое место. В класс вошла учительница, полная женщина, с огромной прической, состоящей из выцветшее-желтых кудрей.       Три урока протянулись долго и скучно. Саша с Максимом переговаривались между собой, не обращая внимания на учителей, иногда они присоединялись к одноклассникам, обсуждавшим предстоящие пробники. За три урока Саша успела: списать два предмета, три раза побить Максу, кинуть в сторону Ани семь презрительных взглядов, обсудить предстоящий матч со своей командой и пожаловаться, как же скучно в школе, съесть одну шоколадку и один раз понять, насколько она тупа и не дальновидна. Очень продуктивно начался день. В теплой школе номер сорок шесть, ее построили относительно недавно, время шло достаточно долго. Зеленые горшки с цветами неизменно стояли на подоконниках, учеников в коридорах было так же много, а их вид оставался таким же сонным. И только факт того, что за окном становилось все светлее, говорил о том, что время здесь не остановилось, а уроки не превращаются в день сурка, только с более коротким периодом. Третий урок закончился, вот и подошло время встречи. Саша с Максимом молча, вышли из класса, молча и с каменными лицами поднялись в спортзал, выдохнули перед дверью и вошли. Ни одного знакомого лица. В зале не было никого. Они закинули рюкзаки под скамейку, и подошли к турникам. -Точно здесь?- Саша попробовала подтянуться, запрыгнув на турник, не получилось. Максим взял ее за талию и приподнял.- О нифига, да я качек. -В бодибилдеры пойдешь?- Смеясь, проговорил парень и приподнял Сашу еще пары раз. -А то.- Саша широко улыбнулась и отпустила руки. Максим опустил ее на пол, обнял за талию и закружил, заливая зал смехом. Девушка завизжала. -Эй, отпусти, ну отпусти, Макса, отпусти.       Карусели прервал звонок, рингтон раздавался из Сашинова рюкзака. Звонила мама. Девушка достала телефон, но вскоре зло бросила его в обратно в сумку. Саше нашли репетитора, некий Андрей ожидал ее сегодня в семь часов вечера на окраине города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.