ID работы: 8015738

Daddy

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша-Андрей-1

Настройки текста
      Андрей открыл дверь. В тусклом желтом свете стояла хрупкая фигура, придавленная рюкзаком и сугробами на сером мехе, обрамлявшем капюшон парки. Фигура еще подрагивала от холода. Андрей обвел Сашу изучающим взглядом, в котором явно читалось разочарование, и жестом пригласил пройти внутрь, натянув перед этим, как ему казалось, приветливую улыбку. Первое впечатление самое важное при знакомстве с человеком, в дальнейшем общении оно главным образом и создает мнение о собеседнике. Первое впечатление, составившееся у парня об Александре, было не самым лестным. Девушка сразу показалась ему странной, а юношеская наглость, которую он так не любил в людях, забрасывалась в душу, как мяч в кольцо, при первой же встрече с ее холодными голубыми глазами. Но жажда денег и сугубо личные принципы не дали парню выразить свое недовольство.        Пока Саша снимала парку, Андрей быстро убрал со стола свои драгоценности и подготовил его к работе. По случаю «гостей» он откопал в бермудском треугольнике пособий, материалов и листочков, годами лежавшие нетронутыми, старые тесты, разработанные им для девятых классов. Закончив свои приготовления, он все же соизволил обратить внимание на свою юную подопечную. Теперь, получше рассмотрев ее, она показалась ему очень даже привлекательной, в плане внешности. Скорее нет… Андрея никогда так сильно не привлекала чья-то внешность, но он просто принял данный факт, как должное и списал все это на внезапный гормональный всплеск. -Проходи, не стесняйся.- Андрею надоело сухое молчание, и он решил начать вынужденный диалог, полностью состоявший из банальных фраз, произносимых скорее из вежливости, чем из интереса.- Как тебя зовут? -А, хорошо… — Саша неловко села за стол. Ее живот заурчал, но она попыталась скрыть это, поспешно продолжив диалог. — Саша, а вас? -Андрей. Чем ты увлекаешься? — Он не заметил этой неловкости, или не соизволил заметить. -Баскетболом.… Читать люблю…- Саша хотела скорее закончить этот разговор. -Читать это хорошо.- Парень придвинул стул и сел рядом с Сашей и сразу перевел тему.- И так. У меня есть свои правила при обучении. Начинаем с простого, со временем задания усложняются. Когда начинают возникать вопросы, я объясняю тему, и мы идем дальше. Сегодня ты только решишь тесты, чтобы я знал твой уровень. В конце мы пьем чай. Это своеобразная награда.… Но сладости.… Приноси лучше сама. Все понятно? -Да.- Саша только коротко кивнула, разложила на столе всю необходимую канцелярию и принялась за решение предложенных ей задач.       Андрей придвинул к ней тест и сказал решать. Он считал, что его методы должны не просто научить решать экзамены, а по-настоящему помочь изучить предмет. Углубиться в него. Он хотел заинтересовать человека, передать ему частичку своей страсти к точным наукам, но родителям важнее были оценки, а не знания и интересы.       Саше Андрей тоже показался не самым приятным человеком. В ее глазах портрет парня складывался из цинизма, эгоистичности, самонадеянности и отстраненности. Грубость создавала абстрактный фон, а аксессуарами служили очки, скрывавшие от него реальный мир и часы, жадно отсчитывавшие для него время, до момента, когда он снова останется в одиночестве. Саша сразу наложила на Андрея образ одного из персонажей прочитанной недавно книги. Мимика и жесты парня только дополнили точность образа и завершили портрет, сделав ярче все вышеперечисленные составляющие картины.       Время шло, Саша решила все, что приготовил ей Андрей, это было нелегко, но ей казалось, что она неплохо справилась и была довольна собой. Боль в животе иногда отвлекала от работы, но она предпочитала не обращать на это внимания. Андрей тоже все это время что-то писал, отстраненно уткнувшись в ноутбук. Готовую работу он отложил на диван, собрал прочие листы и отложил их на подоконник, предварительно закрыв окно. Только сейчас Саша обратила внимание, что в квартире пахнет сигаретами и довольно прохладно. -Теперь печенье. — Саша нагло ухмыльнулась, а Андрей только хмыкнул, поставив лакомство на стол. -Чай, кофе? — Девушка и вправду оказалась наглой, но, раз он обещал… -Чай. — Саша достала телефон и уткнулась в телефон, ожидая, когда закипит чайник. -Хорошо.- Сквозь зубы выдавил Андрей, продолжая строить ту же улыбку. — Тебе скучно? -Да.- Саша зевнула, продолжая смотреть в экран. Вообще, она не хотела показаться грубой, но и проявлять дружелюбие ее также не прельщало. Гаджет явно был замечен, как и ее отстраненность и явная неприязнь к происходящему. Андрей принял это за цинизм. Радость тонкой нитью скользнула по его коже, оставив теплый след в груди. -От скуки можно и влюбиться.- Неудачная шутка была воспринята не очень радостно. Саша подняла на него сердитый взгляд и ответила, с видом знатока. — Любовь — это высокое и сложное чувство. — Отрезав нить диалога, она продолжила смотреть в телефон.       Андрея расстроили ее слова. Он осознал, что девочка не так цинична, как казалась, а значит, с ней нельзя будет перемывать кости этому миру. Так же он нашел глупым суждение этой странной наглой девочки о любви. Что она могла знать об этом? То, что вычитала в своих романах. Увидела в кино, сериалах.… То, что ей рассказали неопытные наивные сверстники или ее мать. Такие простые описания не могли полностью рассказать о многогранном, пугающем и непредсказуемом чувстве. Хоть и говорят, что красота кроется в простоте, но кто сказал, что любовь-это красиво.       Заварив чай, Андрей сел за стол, разлил горячую ароматную жидкость по кружкам и продолжил свое наслаждение, забыл о Саше, которая полностью окунула сознание в горячий чай и приторное печенье. Они сидели, молча, рядом, иногда случайно задевая друг друга, встречаясь взглядом, но каждый в своем мире, спрятавшись за высокой каменной стеной безразличия, которую грозился разрушить злой великан. За Сашину стену прорывался Андрей, а за стену Андрея стремилась Саша. В тот вечер они бесповоротно влюбились, сами того не осознавая, а неизгладимое впечатление, оставленное человеком, полностью выделявшимся на фоне прочих друзей и знакомых, щемило сердце играя новую мелодию на клавишах души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.