ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дома Скотт думал над сложившейся ситуацией и смотрел на возможные варианты в бестиарии. Например подходили такие как: Нагуаль, Вампиры и т.п Когда парень уже устал, то закрыл книгу, почистил зубы и лег спать. Но заснул не сразу, он продолжал еще думать над этим, но так ничего и не решил. ——— Сегодня, как и в любой другой учебный день, у парней из команды по лакроссу была тренировка. Как и вчера, Стайлз оказался наравне со Скоттом, но его друг до сих пор не понимал из-за чего. Он уже не знал кем является Стилински-младший. «Когда-нибудь он ошибется и мы узнаем кто он…» — подумал Скотт, смотря на переодевающегося Стайлза. — «Рано… Или поздно.» После тренировки друзья встретились с Лидией, которая предложила на выходных где-нибудь заночевать всем вместе. Ребята согласились и теперь осталось только решить где. — Я могу попробовать достать ключи от дачи. — сказала Лидия. — Хорошо. — Сказал Скотт, а его друг лишь кивнул головой. До уикенда осталось буквально пару дней и уже к вечеру до тусовки, Лидия достала ключи от дачи ее родителей. Хоть девушка и любила шумные вечеринки, но в этот раз она хотела провести это время с друзьями… Ну и с Дереком, ведь Стайлз к нему неровно дышит. Также, как когда-то к ней. И на удивление, его долго уговаривать не пришлось. ——— Вся неделя, на удивление, прошла быстро и вот наступил тот самый последний учебный день на этой же неделе. — Пап, я на выходных переночую со Скоттом у Лидии? — спросил Стайлз заходя на кухню. — Хорошо, только будь осторожен. — Ответил отец. — Как всегда, пап. — ответил подросток улыбнувшись. — Все, я пошел. Люблю тебя. — Сказал парень, выходя с кухни. Парень накинул свою толстовку и вышел из дома, где его уже ждал Скотт. — Привет. — Сказал Скотт заметив Стайлза. — Привет, Скотт. Садись в машину. — его друг указал на свой джип, на что оборотень лишь кивнул. Пока парни ехали, то общались на различные темы. В основном говорил Стайлз, но и Скотт мог иногда вставить словечко. Когда они приехали и зашли в дом, пара друзей увидели уже ждущих их ребят. Лидия оказывается еще позвала Эллисон, новенькую, в которую влюблен Скотт, и Дерека, в которого влюблен Стайлз — Мы что, последние? — спросил Стайлз. — Ага. — ответила Лидия. — Пунш будете? Ребята лишь кивнули головой, в знак согласия. Взяв выпивку они отправились на диван к остальным. Подростки общались и веселились. Скотт флиртовал с Эллисон. Дерек и Стайлз общались с Лидией, иногда отвечая на какие-то вопросы или предложения оборотня с охотницей. — Ой, ребята, я и забыла. Я же купила маленький тортик. — Сказала Лидия подрываясь с дивана. И ушла на кухню за тортиком и ножом с тарелками и ложками. — Тебе помочь?! — крикнула Эллисон. Но банши ничего не ответила, лишь появилась в комнате с подносом. — Порежь торт. — попросила Лидия Эллисон протягивая нож. — Хорошо. — Спасибо. — ответила девушка и мило улыбнулась. Охотница взяла нож и случайно порезалась. Стайлз же на капли крови посмотрел диким взглядом и мигом убрался из дома со словами, что ему плохо от вида крови. Никто не обратил на это внимания, но Дерек вспомнил как тот упал в обморок лишь от вида иглы, поэтому решил пойти к пареньку и удостовериться, что тот в порядке. Но когда тот вышел из дома, он не нашел Стайлза и решил поискать того по запаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.