ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дерек подумал, что с подростком что-то случилось и решил поискать его. Он обошел окрестности, но так его и не нашел, а когда вернулся в дом, то Стайлз уже сидел там и мило беседовал с Лидией. — Где тебя носило? — воскликнул парень. — Я у озёра сидел, а потом вернулся в дом. — Спокойно ответил парень, на что Дерек приподнял бровь и принюхался. — Пахнет кровью. — сказал Дерек. — На столе капля крови Эллисон. — ответила Лидия, после того как рассмотрела стол. — Сейчас уберу. Девушка встала и ушла на кухню, за тряпкой. — Ты беспокоился? — саркастически спросил Стайлз. Дерек лишь фыркнул в ответ и ушел в другую комнату, где ранее Лидия постелила ему и Стайлзу. Дереку на полу, он сам согласился, а Стайлзу на диване. Но парень не хотел спать, а заняться было нечем. Он начал слушать. — Ну вот и чисто. Стоп… Ты так и не попробовал торт. Будешь? — говорила Лидия. — Да, никогда не откажусь, уж ты то торты выбирать умеешь. — Говорил Стайлз. — Как там у тебя с парнями? — спросила Лидия. — Ой, да никак. Слушай, а Дерек точно натурал? — Спросил парнишка, на полном серьезе. — Вроде бы да, он недавно к какой-то девушке подкатывал. — Ответила та. — Правда? — огорчился Стайлз. — Ладно, я наверно спать пойду. — продолжил парень ставя тарелку на стол. «Я что, нравлюсь тому гиперактивному придурку?» — подумал Дерек и к нему зашел Стайлз. — Ты еще не спишь? — Задал парень вопрос смотря на облокотившегося о стену парня. Тот лишь отрицательно покачал головой. — А чего? — спросил Стайлз. — Не спится. — Сказал Дерек подняв взгляд на паренька. — Ты правда считаешь, что я не натурал? — баскетболист вопросительно поднял бровь. — Я не знаю. — Подросток почесал свой затылок и сел на диван. — С чего вообще такие мысли? Я тебе, что, нравлюсь? — продолжил Дерек. — Нет! С чего ты взял? — воскликнул подросток. — Ты врёшь. — - Непоколебимо ответил баскетболист. — Что? — спросил Стайлз. — Ты всегда так говоришь, когда врёшь. — На этот раз парень усмехнулся смотря в глаза Стайлзу. А подросток лишь фыркнул и забрался на диван с ногами. Рядом с ним лежал плед и он завернулся в него. На самом деле ему не было холодно, но так было гораздо комфортнее. И еще подросток не хотел спать и поэтому решил продолжить разговор. — Даже если ты мне нравишься, какой в этом смысл, если ты натурал? — немного обиженно протараторил Стайлз. — Ну не знаю. Так легче общаться будет, если обе стороны будут знать о чувствах каждого. — Ответил Дерек переводя взгляд на парня, сидящего на диване. — Слушай, что в тебе изменилось? То есть, почему ты внезапно стал увереннее и сильнее. Примерно на ровне с истинным альфой, Скоттом. — Спустя неловкую паузу продолжил баскетболист. — Вам не нужно это знать. — Кратко ответил парень. — Почему? — Спросил оборотень. — Просто не нужно. — немного злобно ответил Стайлз и лег лицом к спинке дивана, но чувствовал как оборотень сверлит его взглядом. Как, мать его, Хейл сверлит его взглядом. За всю ночь подросток не спал, а просто слушал как дышит Дерек во сне, как иногда что-то бормочет и ворочается. Когда Стайлз услышал какое-то шуршание, приблизительно на кухне, решил встать и пойти туда. Это была Лидия. — О, я думала все еще спят. — удивилась девушка. — Ну я один такой. Может чем-то помочь? — спросил подросток видя как девушка собирается что-то готовить. На что Лидия лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.