ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стайлз вместе с Лидией приготовили для стаи завтрак и даже сами успели поесть. В скором времени проснулся Дерек, потом уже Эллисон и Скотт. У последних двух вообще отношения зарождались, А Стайлз с завистью смотрел за ребятами со стороны. Даже Дерек улыбался, изредка общаясь со стаей. Стайлз впервые его видел таким… Красивым. Не то что он не был красивым раньше, но сейчас он был раз в сто прекрасней. — Какой ты красивый… — прошептал Стайлз, забыв о том, что тот оборотень. Дерек взглянул на паренька сидящего в стороне и похотливо улыбнулся, немного хищно. «Блять» — подумал тут же паренёк смотря на баскетболиста. «Он серьезно? Он забыл, что у нас есть супер слух? Или он и надеялся на то, что я не услышу?» — подумал Дерек и отвернулся обратно к остальной стае. — «В любом случае, он мне не нравится и поэтому хватит об этом думать, Дерек.» — продолжил свой монолог в голове парень. — «Но зачем я тогда ТАК улыбнулся?» — спросил себя Дерек. — Дерек. — немного громче обычного сказала Лидия. — Да? — тут же ошеломленно спросил тот. — Я спрашиваю, не принести ли тебе тоже еще пунша. — Девушка улыбнулась. — Да, пожалуйста. — ответил тот и устремил взгляд на Скотта и Эллисон. Лидия ушла на кухню наливать тот самый пунш. Скотт с Эллисон сидели в обнимку, а Стайлз залипал на спину Дерека, пока тот залипал на собственные руки и о чем-то думал. Ну как о чем-то, он думал о Стайлзе и толком не мог понять нравится ли ему этот подросток, или нет. Он сам не понимал, из размышлений его опять вырвала Лидия. — Держи, Дерек. — она протянула тому стакан с напитком. — Скотт, Эллисон, а вот и ваши. — она протянула тем стаканы, после того как поставила поднос на стол. — Стайлз, а это твой. — сказала Лидия, протягивая стакан в сторону Стайлза, но он опрокинулся на Дерека. — О Боже, прости меня. Сними футболку, я ее быстро простирну. — Дерек лишь странно посмотрел на засуетившуюся подругу. — Да все нормально. — Ответил тот. — Нет, твоя футболка все в пунше, давай я ее постираю. — Протараторила Лидия. Дерек послушно снял футболку, потому что спорить с Лидией Мартин — бесполезно, и отдал ее девушке. Недалеко сидел Стайлз и наблюдал за всем этим, и о Боги, Дерек Хейл снял свою футболку, оголяя спину и татуировку в виде трискелиона. Это было шикарное зрелище. — На этот раз я сам принесу себе пунш. — Сказал Стайлз и встал с кресла, в котором нежился уже весь день. — Хорошо. — Сказала Лидия направляясь в сторону ванной. Стайлз налил себе пунш и вернулся в кресло, сам пунш поставил на тумбочку, стоящую рядом с креслом, а потом закутался обратно в плед и сел на свое место. Теперь у него появилось новое занятие — рассматривать спину Дерека, мать его, Хейла. Он так давно об этом мечтал. — Слушай, футболок на тебя у меня не будет, поэтому я принесла тебе плед. — Сказала девушка, вернувшись в комнату. — Да не стоит, мне не холодно, а так я еще и чувствую себя как дома. Ну вы же помните, как я по дому расхаживаю. — сказал, усмехнувшись, тот. — Да, и знаешь как это бесит. — Сказал Скотт и посмеялся. Дерек лишь еще раз усмехнулся в ответ. — Ну тогда он полежит тут, если вдруг ты все же захочешь — закутайся в плед, как например Стайлз. — Она с улыбкой подняла взгляд на Стайлза и села обратно на диван. Да и сам подросток улыбнулся в ответ. — Кстати, чего ты там сидишь? — Спросил Скотт. — С вами на диване слишком тесно. — Посмеялся друг Скотта — Вон рядом с Лидией или Дереком место есть. — Сказала Эллисон. — Не, мне и здесь хорошо. — Ответил парень. Друзья продолжили свои разговоры, а Стайлз то вечно спорил с ними, то залипал на спину Дерека. Но внезапно он почувствовал жажду, которая не давала спокойно находиться с ребятами. — Я прогуляюсь на свежем воздухе немного. — сообщил он ребятам. — Хорошо. — Ответила Лидия за всех и Стайлз ушел на улицу. Как хорошо, что дом Лидии находил не особо далеко от дороги, где относительно часто проезжали люди, туда Стайлз и направился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.