ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
* На часах 13:40* Закончилась последняя пара. Мелани и Салл вышли из кабинета химии. Салл решил проводить Мелани до её дома, но вдруг из школы выходит металлист и быстро подбегает к Мелани. Ларри- Мелани, я не перестану извиняться перед тобой, да я наделал много глупостей, но я прошу тебя прости меня, я всё осознал, я не могу без тебя-говорил он смотря ей в глаза. Мелани- Ты всё равно был с ней, изменял мне, но при этом извинялся, и сейчас утверждаешь что ты меня любишь?Я не могу тебе снова доверять..И сказала что мы будем только друзьями... Ларри- Я всё равно буду тебя добиваться, пока ты не сдашься!-с горящим огнем в глазах сказал парень. Ларри ушёл, и Мелани осталась с Салли. Она могла только гадать, что придумает Ларри на этот раз, чтобы завоевать её. Мелани-Ох... мне жаль, что ты стал свидетелем нашей разборки-с грустным голосом сказала девушка. Салл-Ничего, я уже привык-улыбаясь ответил протезник. Когда Салл и Мелани подошли к её дому, они встретили Трэвиса, который позвал Мелани гулять,а Салл же пошёл домой.Мелани и Трэв отправились к ней домой, чтобы переодеться. *14:30* Трэвис позвал Мелани в парк, это было его любимое место, здесь тихо и можно спокойно поговорить с человеком. Малани- Какое прекрасное место, почему мы не гуляли здесь раньше?-со спокойствием проговорила она. Трэвис-Да, место замечательное, буду приглашать тебя сюда чаще. Мелани- Так о чём ты со мной хотел поговорить? Трэвис- я хотел с тобой поговорить о Ларри, почему ты продолжаешь с ним общаться? Он ведь предал тебя...-смотря на девушку проговорил блондин. Мелани- я его простила, и сказала, что мы останемся друзьями-смотря в небо сказала синеволосая. Трэвис-После всего того, что он сделал с тобой, ты всё равно его простила.Сбрендила совсем,ты его все еще любишь, и хочешь быть с ним-с грустью проговорил парень. Мелани-Да, мои чувства к нему ещё не остыли, но я не хочу из-за этого ссориться с тобой. Трэвис-Вотт когда разберёшься в своих чувствах, приходи, а сейчас я не хочу с тобой видеться-сказал он,чтобы девушка разобралась в своих мыслях. Трэвис быстро ушёл, чтобы Мелани не видела его слёз, ведь он любит её, а она так лёгко простила предателя, от этой мысли Трэву становилось ещё больнее. Мелани осталась в полном оденочестве, и с огромным комом в горле, Трэвис был дорог ей, и она не могла так быстро принять решение. Ей были дороги оба парня. Но по-настоящему она любила только Ларри, и не могла сказать это Трэвису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.