ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
*спустя 5 минут* Мелани сидела на лавочке и думала о словах Тревиса и о Ларри. Но тут ее мысли прервала странная тень...Кажется,кто-то стоял позади неё. Этот кто-то положил свои руки на ее плечи. Она сразу поняла,что это Ларри,его руки она узнает сразу. Такие сильные и большие. Мелани повернула голову в сторону «незнакомца»,а тот смотрел на неё серьезным взглядом. Ларри-Привет-тихо сказал металлист и присел рядом с синеволосой Мелани-П-привет-ветер дул ей в лицо. Ларрт-Ты чего одна сидишь? Мелани-Просто,прогуляться решила,что тебе нужно?-с дрожью в голосе сказала девушка. Ларри-Просто,тоже гулял и вижу ты тут сидишь. Я тебя всегда узнаю по твоим роскошным синим волосам-с ухмылкой сказал парень. «Мысли Мелани» -Да,это звучит мило и очень романтично,но не очередной ли это подкат??? Мелани смотрела на большое дерево,которое будто было осыпано золотом,но это всего лишь пожелтевшие листья. Ларри-Ты вся дрожишь,тебе холодно? Давай я дам тебе свою толстовку?-Ларри начал снимать с себя красную толстовку,от чего за ней вздёрнулась его футболка с логотипом группы Смысловой Фальсификации. Логично,что его торс оголился и Мелани не оставила это без внимания,так как увидела засосы оставленные ею во время их отношений. Ларри уже снял кофту и заметил взгляд Мелани. Ларри-Чего ты так смотришь?-спросил он накидывая кофту на плечи девушки Мелани-Да,просто,засосы...-с грустью в голосе сказала она. Ларри-Да? Они твои,поэтому я могу это не скрывать от тебя... Мелани-А ты что-то скрываешь?-приподняв бровь спросила она Ларри-Ну,вроде как нет. Все знаешь обо мне-приобняв Мелани ответил металлист-может тебя до дома проводить? Мелани-Хорошо,давай-сразу же согласилась синеволосая. Всю дорогу они шли молча переодически переглядываясь. *спустя 15 минут* Они дошли до дома Мелани. Мелани-Ну,ладно. Спасибо,что проводил! Пока. Ларри-Подожди-схватил он за руку Мел. Мелани-Что такое?-с недоумение спросила она. Металлист приблизился к лицу Мелани и наклонился,чтобы поцеловать её. Мел была намного ниже Ларри и поэтому ему всегда приходилось нагибаться,чтобы обнять ее и поцеловать,как и сейчас. Он нежно прикоснулся к ее губам своими. Девушка была в шоке,но не смотря на это она углубила поцелуй и положила свои руки на плечи металлиста. «Мысли Ларри» Как же я скучал по ее губам и поцелуям,это ахуительно. Через пару минут они разорвали поцелуй от нехватки воздуха. Ларри-Извини,просто на меня что-то нашло-покрылся он румянцем. Мелани-Кх... Да,все нормально.- отвела взгляд на дверь подъезда,после чего Ларри открыл ее. Они попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.