ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
*спустстя 5 минут* Мелани уже собралась спать. Она лежит в кровати и всё никак не сомкнёт глаз. В её голове только одно имя «Ларри». Она снова и снова прокручивает моменты у себя с ним в голове... Но спустя ещё какое-то время она всё таки уснула. *на часах 6:30* Утро. Будильник прозвенит только через 5 минут. Мелани встала, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Она не была удивлена когда увидела, что все её глаза красные и мешки под глазами такие, что туда можно что-нибудь положить. Мелани- Ещё и патчи для глаз закончились, супер. "Отличное" утро! *на часах 9:00* Начинается первая пара. Я уже села на своё место и жду Тревиса, чтобы он сел со мной. Но он прошёл мимо меня и сел с Эш... Ларри сел позади них. Как же хорошо, не придётся мучаться и переживать о своём внешнем виде. *спустя 20 минут* Учителя всё нет и нет. Решаю достать телефон, включаю «Snapchat» Мелани- О, новая маска-после этих слов она начала позировать для фото с маской медведя так, что она даже не обращала внимания на то как умиляется с неё Тревис, а Ларри присаживается рядом и хватает у неё телефон из рук Мелани- Эй! Отдай! - но Ларри судя по всему, не горел желанием отдавать Мел телефон Ларри- Не-а, сначала ты пофоткаешься со мной))) Мелани- Без проблем-она облокотилась руками на плечо Ларри и они начали свой фотосет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.