ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
*14:00* После колледжа Мелани решает, что ей нужно поговорить с Трэвисом о своих чувствах, она выбрала Ларри, и будет лучше если она скажет Трэвису правду. Как ей повезло, когда она вышла из колледжа, и увидела Трэвиса одного возле входных ворот. " Мысли Мелани" Давай Мел, ты сможешь, ты должна сказать ему правду, чтобы не мучать себя и его. Мелани- Трэвис привет-волновалась девушка. Трэвис-Привет Мелани! Как я рад тебя видеть, все эти дни мы мало с тобой общались. Мелани- Мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить.-собралась с силами синеволосая. Трэвис-Что-то случилось?-поинтересовался блондин. Мелани- Нет, это касается моих чувств к тебе и Ларри, и с кем я хочу быть. Трэвис-Наконец-то ты приняла решение, я надеюсь ты хорошенько подумала... Мелани- Прости Трэв,я люблю Ларри, и всё таки решила, что я буду с ним, прости меня... Ты правда хороший парень, ты найдёшь ещё ту самую, и я надеюсь что мы сможем остаться друзьями.-высказалась девушка. Трэвис- Ты та самая, как ты не понимаешь, я люблю тебя. И всегда буду любить. Я наверное не смогу тебя забыть... а если мы будем продолжать общаться как "друзья", мне будет ещё больнее, видеть как у вас всё хорошо с Ларри, прости мы не сможем остаться друзьями.-загрустил он. Будьте счастливы!-Громко сказал парень. С этими словами Трэвис ушёл, а Мелани отойдя от лёгкого шока, решила идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.