ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
После того,как Мелани пришла домой,она решила заварить чай с лимоном и почитать книгу. Через 15 минут она уже сидела за компьютерным столом и внимательно читала книгу с кружкой чая в руке. Спустя некоторое время ей позвонил неизвестный номер. Мелани-Алло,это кто?-с недоумением просила она. Эш-Мел,приветик,это Эшли. Мелани-Эмммм,что тебе нужно? Эш-Ларри! Мне нужен Ларри! Отвянь от него или я размажу тебя по стенке,сука! Мелани-Мы это ещё посмотрим...-перебила она, а после сбросила трубку. Ей было не по себе. Она убрала книгу на полку,а кружку унесла на кухню. Ещё несколько часов она смотрела любимый сериал,а может даже не один,а два или же три. Она посмотрела на часы. Мелани-Ёбушки-Воробушки,4 часа утра?! Надо ложиться спать. Синеволосая выключила компьютер,легла под тёплое одеялко и уснула. *утро* *на часах 8:30* Мелани открыла глаза и посмотрела на будильник. Мелани-Блять,проспала!!!!-С этими криками она начала быстро напяливать одежду и бегать по квартире в растерянности. Спустя 15 минут она уже умылась,оделась,накрасилась и собрала рюкзак. Обув кеды и закрыв квартиру она побежала в колледж. Но тут за 5 шагов от входа ее кто-то хватает за плечо. Ларри. Ларри-Привет,Мел.-сказал он приближаясь к её лицу Мелани-П-Привт,Ларри,м-мне п-п-пора,я оп-п-паздываю-синеволосая отстранялась назад. Черт! Стенка! Ларри-Хах,теперь ты не убежишь-прижал он Мелани к стене и укусил её губы,а после чего и ворвался своим языком в её рот. Мелани пыталась оттолкнуть Ларри,ведь она опаздывала. Ей нравилось,НО СУКА ПАРЫ!!!! Спустя пару минут металлист отстроился от девушки от нехватки воздуха. Ларри-Если ещё раз будешь перечить,грубить или пытаться съебаться...будет жёстче-прикусив губу Мелани сказал длинноволосый и зашёл в колледж. В след за ним зашла и зеленоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.