ID работы: 8015971

Boomerang

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Примечания:
— Так значит Вова тебя повёз на тусовку «газгольдера»? — Уточняет у меня Алекс. — Да, он состоит в команде T-fest’a, и вчера они отмечали окончание тура. Вова позвонил, сказал, что соскучился и предложил поехать на тусовку, чтобы пообщаться впервые за долгое время. — И давно ты ошиваешься с такой компанией? — Он прижимает меня к себе крепче и смотрит, ожидая ответа. — Я давно знаю Вову, он познакомил меня однажды с некоторыми ребятами из команды «газа», а потом с Аланом. Тот в свою очередь пытался ко мне подкатывать, я его отшила, и сейчас мы просто дружим. — Да ты у нас бывшая подружка Матранга? — Алекс шутит и целует меня. — Почему мне раньше не рассказывала? — Как-то ты не спрашивал, на какие тусовки я изредка ходила с Вовой, а я сама не начну, ты же знаешь, — он кивает. — А что за хрен влез в наш разговор вчера? — Это был Кирилл. Он искал себе собутыльника. — Не нравится мне этот парень. — Мне тоже, - подтверждаю я, кивая на его реплику. Мне и в самом деле не нравится Кирилл, а точнее то, что он липнет ко мне. Парень-то он неплохой, как в постели, так и внутренне; интересный человек, но держаться от него стоит подальше. — Кстати, одна девушка, с которой я вчера познакомилась, предложила нам сегодня присоединиться к их компании в «Icon'е». — Там будет этот твой Ти-как его там? — я улыбаюсь и точно решаю, что пока не стоит сообщать Алексу о нашей с Кириллом первой встрече. — Я точно не знаю. Знаю только, что там будет эта девушка, Диана, со своим молодым человеком. — А сама ты хочешь туда? — Ну, мне понравились эти ребята. С ними было весело отрываться. Особенно с Адилем, — смеюсь я, рассказывая о том, какой казах весёлый и дружелюбный человек. — Если там будет тот придурок, что влез к нам вчера, то мы не пойдём. — Алекс возвращается к прежнему разговору. — Послушай, — я устраиваюсь поудобнее на его коленях, — он может и нахальный, но не такой уж и плохой парень. И кроме того, там есть отличные ребята, с которыми тебе будет интересно познакомиться. И это отличный способ доя меня проводить больше времени с Вовой, не обделяя при этом вниманием тебя. — Разберёмся на месте, малышка, - я киваю и целую его. — Мне пора на учёбу. Встретимся сразу в клубе? Я доберусь туда с Крис, — Саша соглашается, и я, послав ему воздушный поцелуй, спешу на выход.

***

Я и Крис - моя одногруппница, подруга, а по совместительству сестра именинника, добираемся до клуба довольно быстро и как раз ко времени. Тусовка в самом разгаре. На самом деле, я люблю разный движ и то, что сегодня их два (а их будет два, потому что я просто обязана уговорить Алекса пойти со мной к «газу») не может не радовать, и я в полном предвкушении. Мы с Кристиной быстро находим именинника и уже всю собравшуюся компанию, совершаем несколько праздничных и принятых ритуалов и, наконец, усаживаемся. Алекс тут же обнимает меня и целует, и я чувствую уют впервые за этот трудный день. Мы пьём, смеёмся и общаемся. Друзья Ника, именинника, с которыми я сегодня познакомилась впервые, оказываются очень весёлыми ребятами, и они живут на полную катушку. Мы увлекаемся их историями и смеёмся во всё горло. Танцуем, пьём, курим кальян и просто наслаждаемся обществом. — Я так и думал, что ты не захочешь отсюда уходить, — шепчет мне Саша на ухо, а после целует в висок, и мне приходится отвлечься от рассказа Крис о том, как она однажды воровала сигареты, которые даже не собиралась курить. — Что ты имеешь ввиду? — Что ты не захочешь отсюда уходить на тусовку к своим новым друзьям. — Он спускается медленно поцелуями на мою шею, а хватка на моей талии усиливается. — Так это был твой план? То есть ты заведомо обрёк мои просьбы и надежды на провал? — Ты ведь тоже рассчитывала на то, что убедишь меня присоединиться к ним, — Не пытаюсь это опровергнуть, поскольку он прав. — С чего ты вообще взял, что я не хочу к ним? Тут несомненно весело, но там мне было бы комфортнее, потому что тут твои друзья и почти незнакомая мне компания, а там — мои, — от чего-то я раздражаюсь и, вырвавшись, наклоняюсь к столу, чтобы взять алкоголь и расслабить напряжение. — Не психуй, малышка, — Алекс возвращает меня в свои объятия. — Вернёмся к этому разговору позже. Проходит не так много времени, но мы с девочками уже успеваем натанцеваться до боли в ногах и немного опьянеть. Мы глупо шутим и громко смеёмся со своих же шуток. Нам хорошо и это важно. Алекс не сводит с меня взгляда, пока я в эйфории и расслаблена в приятной компании. Я замечаю его взгляд. Он с каплей восхищения и чего-то ещё, наполненный чувствами и теплотой, но мне так неуютно теперь под напором его карих глаз. Мне приходится оторваться на звонок моего мобильного, и я вижу на дисплее незнакомый номер. Отвечаю и зажимаю одно ухо, чтобы услышать собеседника сквозь музыку. — Эва? Это Диана! — девушка тоже кричит, чтобы мне было слышно. — Давайте встретимся у бара внизу? — Ди, — отчаянно выдыхаю её имя я, — Если честно, мне пока не удалось его уговорить. — Ладно, набери этот номер и сообщи о вашем решении. Но ты должна знать, что мы все ждём. — Да, солнышко, особенно мой кулак не может дождаться встречи с носом твоего козла, — Кричит Алан в трубку, и я смеюсь. — Так спустись и скажи это в лицо, — с вызовом заявляю я. — Да легко, солнышко, жди встречи. — Пока, Ал. — Кто звонил? — Вздрагиваю от голоса Алекса. — Диана. Они с Аланом ждут нас, — вздыхая, поворачиваюсь к нему. — Пожалуйста, давай пойдём туда. Ребята всё равно не хотят сидеть здесь до утра, а мы могли бы продолжить веселье! — Я складываю руки в знаке мольбы и выжидающе на него смотрю. — Хорошо, мы заглянем к ним, — я начинаю радостно пищать и обнимать его. Не знаю, почему так реагирую на это. Но меня очень тянет к компании газа. С ними весело и это правда. — Но только если этот рэпер будет лезть в наши дела, мы тут же уходим. — Он не будет, — обещаю Алексу и дарю ему радостный-благодарный поцелуй, а затем незамедлительно прошу Диану спуститься к бару.

***

Едва мы с успеваем войти в помещение, где находятся ребята, как на меня налетает Адиль с объятиями и тут же предлагает выпить. — Повременим с этим, — отодвигаю в сторону бутылку и представляю Алекса сначала другу, а затем и остальным ребятам. И вот, я наконец полностью расслабляюсь. Мы сидим с ребятами в их прекрасном кругу, они шутят, и я чувствую, что своя среди них. Мне очень не хватает здесь Вовы для полной идиллии, но, к сожалению, не сегодня. — Ты серьёзно полезла танцевать на столе прям в лифчике? Да ты шутишь, отец тебя убил бы, — Кирилл уточняет у Дианы сквозь смех. — Я наплевала на его приём, потому что я была пьяна и мне было скучно. Да, и я бы сделала это ещё раз даже на трезвую голову, чтобы он больше не водил меня на мероприятия к своим сверстникам, — Отвечает Гамула. — А слабо сейчас станцевать? Вон барная стойка, — Кирилл опирается локтями на колени, с вызовом смотря на неё. — О, ну только если Эва согласится сделать это со мной. — Что? Почему я должна танцевать? — Потому что это весело, — она говорит таким тоном, будто это самая очевидная вещь в мире. — Ты не будешь против? — поворачиваюсь к Алексу и слышу, как цокает Алан. Уверена, он закатил глаза. Ал говорит, что с удовольствием бы посмотрел на это, и я допиваю залпом виски из его стакана, прежде чем встать. Диана - это не Кирилл, она девочка и именно поэтому мы залазим на столешницу под ритмичную «Ламбаду» и начинаем свои грязные танцы. Они прижимает меня к себе, а я стягиваю с неё блузку, потому что её условие - танцы в лифчике. Я стараюсь не смотреть на ребят, глазеющих на нас сейчас, чтобы не упустить момент и не сгореть от той доли стыда, что пока ещё сохранилась во мне. Гамула держит мои бедра, управляя ими, и я танцую, отдаваясь моменту. Подруга жестами подзывает Адиля, чтобы подпевал своим словам в треке. Мы присаживаемся на корточки рядом с казахом, когда он садится на столешницу. Мы пьём и продолжаем танцевать, и я начинаю расслабляться и ловить кайф так, как я умею, только под конец танца и потому, когда он заканчивается, мне приходится слезть с барной стойки, хотя я этого не желаю. Мне необходимо продолжение. Тяжело дыша, подхожу к Алексу и сажусь рядом с ним. Он шепчет, что это было горячо и целует меня в уголок губ. Мой разум затуманен, так же, как и взгляд, и мне ничтожно не хватает воздуха, потому что я только вошла во вкус, как всё закончилось. Чувствую пристальный взгляд на себе и поднимаю голову, тут же встречаясь с парой светло-голубых глаз. Кирилл прожигает меня своими океанами. — Поиграем в пив-понг? — Незборецкий обращается ко всем, всё так же смотря в мои глаза. — Малой, на пиво в садике играют, а ты на газе, — отвечает Адиль, и я перевожу на парня взгляд, чтобы прервать зрительный контакт. — Мы давно мешаем в эти стаканчики всё, что даёт по шарам, Адиль. Чаще тусоваться с нами надо. Всё, что не пиво - то на столе. От него осталось одно только название, — Даша встревает в разговор, опираясь на Скрипа. — Я как всегда за любой движ, — подрываюсь со своего места, лечу к столу с разными стаканами. Подтягиваются и остальные, вставая рядом со мной. Взглядом спрашиваю у Алекса, хочет ли он присоединиться, но он качает головой и что-то отвечает рядом сидящему Саяну. Если он найдёт себе друзей среди них, то я искренне буду этому рада. Играющих получилось довольно много и мы стали делиться на команды. Кто-то тут же приносит еще стаканы с алкоголем и выстраивает их в такой же треугольник, какой был изначально. В очень большой треугольник из стаканов. Адиль забирает в свою команду Диану, и я грущу. Мне достаются Кирилл, Ричи, Юра и ещё ребята, которых взяли парни, потому что они сказали, что я должна им довериться, поскольку это — искусные алкаши, с которыми мы победим. — Боюсь, самый искусный алкаш играет сейчас против нас, — киваю в сторону Жалелова и некоторые смеются. Мы начинаем. Я попадаю в водку и мне приходится осушить стакан до дна. Кашляя, я отдаю шарик Кириллу. Он примечает вино и целится в него. Кир выпивает также быстро, как я, и мы пока что выбиваемся вперед. Диана и Адиль со своими ребятами постоянно нас нагоняют и мы идём практически ноздря в ноздрю. Многие из ребят промахиваются как в нашей, так и в их команде, и тут же вылетают из игры. У нас остаёмся только мы с Кириллом. Ричи уходит от нас последним. В команде Жалелова побольше людей, а наполненных стаканов поровну. Мы с Кириллом рискуем вылететь в любой момент, но решаем продолжить. И мы с блондинчиком радуемся, как дети. Пьяные дети, когда я, оставшись в команде одной, умудряюсь обыграть Ваню, оставшегося одному среди противников. Мы прыгаем, обнимаемся, смеёмся и слишком часто даём друг другу «пять». — Отлично сработано, малая, — Кир обнимает меня и поднимает в воздух, радуясь, как ребенок. — Только меня, кажется, сейчас стошнит. — Слабак, — хлопаю парня по плечу и, шатаясь, подхожу к месту, где сидел Алекс, но его там не нахожу. Кто-то говорит мне, что его нет уже приличное время, как и Адиля с Саяном, которые ушли с моим молодым человеком. Я решаю покурить. Хватаю пачку сигарет и выхожу на балкон в ложах, тут же встречаясь взглядом с Кириллом. Встаю напротив парня, опираясь о перила, и пытаюсь игнорировать его оценивающий взгляд. Под его напором мне вдруг становится холодно. Кир молча смотрит на меня, думая о чём-то своём и мне хочется ударить его за тишину и взгляд, из-за которых мне так сейчас неловко. Спешу скорее закурить, чтобы расслабиться. — Было жарко, когда вы с Ди танцевали, — он закусывает губу и склоняет голову набок. Его голос хрипит. — Но твой парень — придурок, что позволил тебе танцевать при всех этих похотливых мужиках. — Пристальный взгляд блондина прям в мои глаза заставляет меня чувствовать себя неловко под напором этих слов. — Он не придурок, — пытаюсь защитить свой выбор. — И почему ты так не отзываешься о своём брате? — Придурок, — Кир выдыхает, приблизившись ко мне. — Потому что я не стал бы на его месте делить тебя с кем-то. А на Диану ни у кого нет видов. Все знают, шо она с Максом. — Он опирается руками о перила по обе стороны от меня на слишком опасно-близкое расстояние. — На меня тоже не должно быть видов, я встречаюсь с Сашей, — отвечаю блондину в его тон. — Должно быть, — парень кивает, и после добавляет, что они всё же есть. Удивлённо изгибаю бровь, пытаясь понять, что он хотел этим сказать и не успеваю спросить об этом украинца, как он продолжает говорить. — А ещё я бы не позволял тебе заниматься этой дрянью. — Кирилл бьёт пальцем по сигарете, что я чуть не выпускаю её из своих губ. — Но ты не на его месте, — выдыхаю дым в парня, надеясь, что это заставит его отстраниться. — А жаль — бросает Незборецкий, прежде чем уходит.

***

Смотрю на малую перед собой и не могу понять, чем она так меня привлекает. Вроде обычная блондиночка, худенькая и среднего роста. Да, у неё классная задница и она ахуенно танцует. Она двигается во время танца так, будто без этого она не проживёт. Эва словно дышит музыкой, отдаётся ей без остатка, двигает задом так привлекательно, что мне становится жарко. Блондиночка - лучшая подружка Вовы, и он слишком о ней печётся. На каждой пьянке он рассказывает о том, как переживает за неё, как его бесит её молодой человек. Если у неё проблема, он срывается к ней, если только у нас не тур. Братик слишком парится за неё, как будто она долбаный ребенок. Когда он приводил её за кулисы на концерт, она кайфовала от музыки, которую мы делаем и точно так же, как и сейчас, отдавалась ей целиком. Она манила этим меня давно. И однажды я пытался к ней подкатить на тусовке «газа», где я заметил её однажды. Я даже не успел подойти к малой, как Комлев (прим. автора: фамилия Вовы) встал на моём пути, чётко донеся, что не позволит мне, использующему девочек для удовлетворения, подойти к своей подружке. Я еле сдержался, чтобы сказать ему, что в данном случае продинамила она, но решил не напрягать друга и отступил. Но блять, как же сладок запретный плод. А тут не так давно я так легко нашёл её на балконе своего дома, всю такую невинную, в нежно-голубом топе, открывающем животик и короткой юбке, показывающей её охринительно стройные ноги, да ещё и ругающуюся со своим мужиком. Я решил помочь брату, посеяв разлад в их отношениях. Небольшой такой, но всё же. А потом уговорил выпить со мной. Эва оказалась приятным собеседником и интересной девушкой. Она выходит из разряда тех Лейл, которые готовы на всё просто потому что я рядом. А ещё я посмел приблизиться к ней. Мы танцевали. Долго, развязно для девушки в отношениях, и очень сексуально. Она танцует действительно, как богиня, и ей стоит восхищаться хотя бы за это. Развязанность её действий оказывается такой манящей. Эва свободна, не скованна страхом и прочей ерундой, которая обычно отвлекает от веселья всех людей. К тому же сторонится меня, но не понимает, что этим только подогревает интерес и мне хочется узнать её поближе, понять, в чём её долбаный секрет. — Потанцуем? — спрашиваю малую, протягивая ей руку. — Алексу это не понравится. — А чего хочется тебе? — Она смотрит на меня, размышляя, что бы ответить. — Мне хочется, чтобы ты держал дистанцию и не лез больше ко мне, — Эва отворачивается и продолжает свой танец. — Ты ведь держишь дистанцию, потому что чувствуешь какое-то притяжение? — по-хозяйски кладу руки на её талию, зарываясь лицом в волосы. «Нет, мальчик, я держу дистанцию, потому что мы спали и не дай бог мой парень узнает об этом или увидит что-то вроде наших с ним танцев. Если Алекс спросит у меня, что между мной и Ти, мне придётся ему ответить, а я этого не хочу.» — Слушай, я не знаю чего ты там себе придумал, малыш-Ти, но я была накурена и сильно пьяна. Я кайфовала и отдавалась моменту, а ты тёрся и обжимался со мной, и да, это было горячо, возбуждающе и сексуально, но ошибкой. Так что отвали от меня, пожалуйста, и не доставляй хлопот с моим молодым человеком. Малая решила поиграть с огнём, но только она не знает, что это больше вводит меня в азарт. И теперь у меня появляется цель насчёт неё. Она думает, что такая вся непоколебимая и может мне противостоять? Ни одной девочке этого не удалось, и я ещё ей это докажу.

***

Вся следующая неделя проходит в каком-то кошмаре. Голова кипит от учёбы. В институте практика и нас отправляют в отели и рестораны для её прохождения. Люди в отелях дикие. Я не представляла, что будет так сложно. Клиенты, бывает, попадаются такие невыносимые, что просто хочется оторвать им голову за их капризы. Мы делаем, что можем, по высшему классу, но они находят повод покапать нам на мозги своими жалобами, и я изматываюсь больше морально, чем физически. Осталась ещё одна такая адская неделя и мы сможем уйти на двухмесячный отдых. Это несказанно радует, но я всё равно ощущаю острую нужду расслабиться сегодняшним пятничным вечером. Кроме того, всё это время у меня были сложные отношения с Алексом. Из-за того, что он нашёл себе компанию среди колёсных Адиля и Саяна, начал употреблять сам. Я много ругалась с ним из-за этого, потому что знаю его нездоровую тягу к психотропным и запретным веществам. Однажды я просила его бросить заниматься хернёй в виде аптечных таблеток и капель на первых стадиях наших отношений, и он больше не употреблял, но сейчас сорвался и перешёл на кое-что посильнее. Я не узнавала своего молодого человека порой на этой неделе. Он приезжал ко мне под кайфом раза три точно; в разных состояниях и настроениях. Он то кричал на меня, то приставал, то громил мой дом и мы постоянно ссорились. Халиков (прим. автора: фамилия Алекса) даже пытался склонить меня к таблеткам, но я отказалась. А потом мы каждый раз мирились после его выходок, потому что он приползал на коленях, чувствуя вину. Набираю парня и сообщаю ему, что я уже освободилась от практики и тот отвечает, что собрался сегодня в клуб с Саяном и Адилем и предлагает поехать с ними. Мне не очень нравится такая компания, но я соглашаюсь, когда он говорит, что хочет видеть меня, но больше потому что там будут Ди и Макс. Быстро заезжаю домой, переодеваюсь и делаю ещё пару дел, чтобы быть полностью готовой и поехать в клуб. Такси приезжает на удивление быстро и мы за два часа добираемся по вечерней Москве до места назначения. — Алекс? Я поднимаюсь в VIP-ложу и первое, что вижу — несколько пакетиков с колёсами на столике, перед которым сидят Саян и мой молодой человек. Последний откинулся на диван, дыша так, словно пробежал марафон, а Саян давит стаканом таблетки в порошок. — Что здесь, блять, происходит? — кидаю куда-то сумочку и нависаю над Алексом, пальцами раскрывая глаза, и проверяю зрачки. Обдолбанный. — Ты издеваешься? Мы только вчера говорили о том, что ты бросишь это дерьмо! — От этого не так просто отказаться, детка. Будешь? — Он облокачивается о колени и, поднимая со стола пакетик, трясёт его передо мной. — Ты хотя бы пытался не употреблять? Или просто забил хуй на мои просьбы и тут же пошёл есть эту хрень? — Эва, перестань устраивать драму. Он взрослый парень и сам разберётся с этим, — Жимбаев встревает в наш разговор, и я прошу его заткнуться. — Что у вас здесь происходит? — слышу голос и оборачиваюсь на него, встречаясь взглядом с Дианой и Максимом. Последний тут же замолкает, видя на столе таблетки и порошок из них, смотря на меня с сожалением. Мы с ребятами обнимаемся, и я увожу Ди вниз, чтобы выпить и потанцевать. — Сумасшедшая вышла неделя? — аккуратно спрашивает подруга, и я киваю. Мы быстро напиваемся и идём танцевать. Прямо в толпе мы знакомимся ещё с какими-то девочками и проводим некоторое время в их компании, пока Макс не забирает нас наверх. — Остыла хоть немного? — спрашивает Незборецкий старший. Отвечаю кивком головы. Когда мы возвращаемся, Алекс уже сидит в, казалось бы, нормальном состоянии и настроении, но разумеется это не так, потому что наркотики внутри него сейчас. Я сажусь рядом с ним, игнорируя его взгляды и реплики, а он обнимает меня, пытаясь извиниться. В итоге мы всё равно ссоримся, и я, оставив свой стакан с вином, ухожу к Диане, чтобы пообщаться. В итоге мы завязываем разговор впятером и расслабляемся под смехи друг друга. Я перекочёвываю в объятия Алекса и расслабляюсь, попивая вино из стакана, который принесла сюда ранее. Меня начинает тошнить со временем и появляется ужасная слабость во всём теле, поэтому я сползаю по дивану немного вниз и откидываю голову на плечо Халикова. Пальцы становятся холодными, а голова неимоверно тяжёлой. Холод распространяется по всему телу и меня сковывает непонятный страх и тревога. Я лежу на Алексе, надеясь, что это в скором времени пройдет, не шевелясь и молча. — Алекс? — брюнет отзывается коротким «М?» — Я не понимаю, что происходит. Мне страшно, холодно и плохо. — Это действие таблеток, — чувствую его поцелуй на своём виске и то, как он крепче прижимает меня за плечо к своему телу. Какие таблетки? Я не понимаю. Вырываюсь из его хватки и опираюсь руками о колени, уткнув голову в ладони. Руки начинает трясти, и я дрожу всем телом, когда, наконец, понимаю, что он подсыпал мне что-то в стакан. Блять. Пытаюсь осмотреть помещение и не нахожу в нашем обществе Дианы или Макса, чтобы попросить их о помощи. Мне нужен кто-то, чтобы увёз меня отсюда. Мне страшно, и я боюсь находится в первую очередь рядом с ним. Решаю уйти самой и, кое-как встав, забираю свою сумку и бегу на выход, чтобы парень не успел меня остановить. Но ему, похоже, это и не нужно. Беру первое попавшееся такси, что стоит у клуба, которое я нашла по шашке, сажусь и называю адрес, прося поторопиться. А дальше всё происходит слишком быстро и страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.