ID работы: 8015971

Boomerang

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 10. on the wave

Настройки текста
— Эва, ты спишь, как ребенок! С тобой невозможно высыпаться, если пытаться делать это на одной кровати. — Что это значит? Как этот нахальный парень смеет кидать мне какие-то предъявы? И это после того, как он оставил меня одну, забрав с собой в тур всю тусовку, скучать в Москве? Это была ужасная неделя!

Flashback.

Спасибо, что хоть ты не спрашиваешь, как мой настр.

Решаю набрать ванную, чтобы расслабить напряжённо-скучный день в ароматах ванили из ароматической свечки и пузырьках пушистой пены. Горячая температура воды обжигает кожу, но это то, что я люблю делать для полного расслабления. Сегодняшний день, как и вся неделя, впрочем, был безумно скучный. Нет Кирилла, с которым можно было бы провести время, нет Вовы, которого мой парень увёз с собой в тур, и Макса, к слову, тоже. А если нет Незборецкого старшего, то его девушка пользуется таким моментом и занимается своими делами, которые накапливаются во время наших тусовок. Чтобы уж совсем не скучать, решаю полистать ленту, пока расслабляю мышцы и смываю с себя грязь этого бесполезного дня. И чёрт бы меня побрал, за то, что дёрнул перейти по хэштегу с псевдонимом Кирилла, чтобы понаблюдать за ним отсюда, со стороны. И что я вижу? В первом же посте, как на зло именно в первом, я вижу, как какая-то фанатка выбегает на сцену с телефоном, обнимает Кира и начинает разговаривать с ним. Кто-то из парней уже держит её, чтобы увести, но это не мешает им общаться и улыбаться друг другу. При чём девчонка-то не маленькая и... красивая. Очень красивая и сексуальная. Меня это бесит. «Еду домой» Получаю сообщение от парня, который прямо сейчас на экране моего мобильного обнимает девчонку, выбежавшую на сцену. Да ещё и общается о чём-то с ней, мило улыбается, отвечает что-то.. Какого чёрта? «И как тебе? (:» Прикрепляю к своему вопросу видео, где Незборецкий очень смачно так обнимает какую-то девчонку, выбежавшую на сцену, во время концерта. А потом ещё и говорит с ней о каких-то вещах, что она уходит вся на радостях, несмотря на то, что уводят нежеланную "гостью" со сцены чуть ли не волоком. «Понравилась девочка?» «Малая, ты ревнуешь?» «С чего бы? Обычный вопрос ;)» «Точно всё в норме?» Ты что, блять, сейчас серьёзно, засранец? Конечно нет, я просто в бешенстве! Пока я жду тебя в этой уёбищно огромной Москве, в которой мне нечем заняться, в полном одиночестве, ты там зажимаешь каких-то тёлок. Я ни капли не в норме, я просто хочу тебя обнять, чтобы задушить! «Да» «Насколько в норме?» «Настолько» Следом за этим сообщением, скидываю Киру старое фото из клуба, где запечатлены наши с Алексом ноги. Его рука лежит на моём бедре, а мои ноги в то время закинуты на его колени и короткая юбка задралась выше положенного.

Ты просто возьмешь и его приукрасишь.

«Это ещё что за нахрен?» Скидываю Киру эмодзи, на котором девушка разводит руками и пожимает плечами, как бы говоря «Не знаю». Следом отправляю фотографию, где губы Алекса соприкасаются с уголком моих губ. Мои глаза искрятся счастьем, а на губах широкая улыбка. Его рука нежно приобнимает меня за противоположное плечо, а другая рука где-то вне фото на талии. «Нарываешься, Эва, отшлёпаю.» Решаю поиграть с Кириллом ещё один раунд, потому фотографируюсь прямо сейчас, в ванной. Сгребаю побольше пены к своей груди, чтобы подразнить парня, а затем открываю переднюю камеру и вытягиваю губы в поцелуйчик, чуть ближе к камере пододвигая кисть с вытянутым вверх средним пальцем, который местами в пене для ванной. А потом просто откидываю телефон на рядом стоящую машинку и стараюсь отвлечься от мыслей, что съедают меня изнутри сейчас. Отключаю звонки, шедшие на мой телефон сразу, как только вижу имя Кирилла на дисплее, а после и вовсе выключаю телефон. Он что, думает, что раз добился своей цели, смог заполучить меня, то теперь я не уйду от него, не буду ревновать или психовать? Не на ту напал, какого чёрта он вообще провоцирует меня? Я не из тех девочек, что покорно будут ждать его с концерта, пока он там развлекается. Я импульсивна и люблю рубить с плеча. Только вот о такой моей стороне он ещё пока не знает.

Каждый день праздник, но не каждый день - сладкий торт

Чтобы окончательно снять напряжение, а заодно выкинуть прочь из головы все мысли о том, что было у него в этом долбаном туре, я решаю налить себе красного полусладкого, уже ставя на загрузку серии любимого «Скуби Ду». Уж слишком я, девочка, люблю себя накручивать, что свойственно нашему прекрасному полу, и выдумывать различные вещи, которые только усугубляют положение. Потому мультики и алкоголь — единственное, что расслабляет и позволяет отвлечься. Не несёт никакой нагрузки. Я как раз раскладываю много маленьких подушек на полу, чтобы посидеть за просмотром в уюте, и зажигаю три свечки, как в дверь раздаётся звонок. Оставляю дело немного незаконченным и, хватая бокал с вином, спешу к двери, поправляя на ходу наполовину сухие волосы. Тяжело вздыхаю, когда звонки становятся настойчивее и чаще. Ругаю себя сразу, как только щёлкаю замком, что не посмотрела в дверной глазок, прежде чем открыть, а стоило бы, время позднее. Но мой слегка помутнённый рассудок не дал мне сигнал самосохранения, потому моя дверь уже открыта настежь, чтобы впустить полуночника.

***

Я весь такой радостный, сообщаю малой о своём приезде. Думал свозить её куда-то завтра, как отосплюсь, а она выкидывает какую-то херню с этими фотографиями, пытаясь вывести меня на эмоции. Молодец, блять, получилось. Она злится на какую-то чушь. Её умная голова уж должна понимать, что к чему, и как обстоят дела в таких ситуациях и дуться... это Эва вообще? Я, похоже, недооценил её игры, как и саму малую. Мчусь на всех парах к ней. Сразу, как только получил первую фотку, развернул машину, чтобы прояснить эту хуйню. Эва без башки, она могла выкинуть инцидент с примирением, и чтобы не скучать, затусить с ним. Сука. Меня очень напрягает, когда я вжимаю кнопку дверного звонка до упора, что аж кажется, пластмасса трескается под моим напором. Нервы зашкаливают, и я уже готов выбить к хуям долбаную дверь, лишь бы она скорее открыла. И моё желание в этот раз исполняется. Я слышу быстрые шаги по направлению к двери, а затем незамедлительный щелчок замка. Моя челюсть отвисает, когда эта девчонка с невозмутимым видом отворяет дверь и стоит передо мной растрёпанная, с мокрыми после душа волосами, в белье и незапахнутом халатике. Откуда, блять, такая уверенность, что это я пришёл, что она открывает в таком виде? Или она ждала своего придурка? Срываюсь с места, кидая дорожную сумку на пол и наспех захлопывая входную дверь. Вжимаю малую в стенку и вижу её легкий испуг и смятение, когда она не сразу фокусирует взгляд на мне. Замечаю в руках бокал вина. Она медленно спиваться решила? — Ты каждого гостя встречаешь в таком виде? — Забираю из её рук бокал и ставлю на тумбу, стоящую рядом. Она оглядывает свой внешний вид и закусывает губу, пожимая плечами. Блять, ты что творишь? Сначала провоцируешь, а затем ведешь себя так невинно, стоя передо мной полуголой. Вжимаюсь свими бедрами в её, припечатывая ещё плотнее к стене, и поднимаю руки над головой, блокируя движения, чтобы не вырывалась. — Ты что, мать твою, творишь, а? — Рычу, ударяя свободной рукой в стену рядом с её головой, прижимаясь ещё ближе. Я зол. А она слегка напугана, потому дёргается.

Ты так тихо говоришь, будто приказываешь

— Я всегда хожу по дому в таком виде, тебе ли этого не знать, — позволяю ей освободить одну руку. Проводит пальчиком по скуле, очерчивая, ведя к шее, спускается к краю футболки, ныряя под неё. Сжимаю челюсть, продолжая стоять на своём. — Не включай дурочку, Эва, — переношу руку с точки опоры к ней на рёбра, под кромку лифчика, сжимая и поглаживая. Её грудь вздымается чаще. — Что за игру ты затеяла с этими фотками? — Я думала, мы делимся приятными моментами, произошедшими на досуге, разве нет? — Бля-я-ять. — Ещё скажи, что эти фотографии свежие... — Скажу. Мы неплохо затусили в клубе вчера, — с огнём играешь, Эва. Вдавливаю эту наглую девчонку в стену, не давая ни капли пространства. Она не имеет права говорить со мной об Алексе и должна чётко уяснить этот урок. Жадно впиваюсь поцелуем в губы, в прямом смысле затыкая ей рот, когда она пытается продолжить свои дебильные реплики, которые только выводят меня. Она обхватывает ладонями моё лицо, углубляя поцелуй. Малая старается показать всю обиду и злость. Терзает меня, не даёт вздохнуть. Я, блять, сейчас взорвусь от такого спектра. Мы оба заведены, оба злы, оба считаем, что правы. Два идиота, которые на импульсах приходят к ссоре. Сжимаю руками её талию, опускаясь на бёдра. Насаживаю её на своё тело, заставляя обвить торс ногами. Она не отрывается. Всё пытается поцелуем что-то доказать. Но у меня своя игра. Нагло накрываю её ягодицы ладонями, бесцеремонно сжимая, от чего она стонет, чуть приостанавливая напор. Пользуюсь моментом, чтобы овладеть её ртом. Мну губы, целую мокро, кусаю, зализываю и снова кусаю. Малая старается посметь за моим напором, но ей удаётся лишь стонать мне в губы от сносящих башню ласк. Я знаю, что ей нравится. Я знаю, что она готова уже на всё. — Расскажи мне, как это было, — Сжимаю кожу на ягодице, оттягивая её, а затем прислоняюсь снова в громком шлепке. — Скажи, что он лучше меня. Мои бёдра удерживают её на весу между моим телом и стеной. Под тихие стоны малой поднимаюсь вверх и заползаю пальцами под чашечку лифчика, достигая соска. Она шипит и замирает, тут же получая шлепок. Выдыхает. Отодвигаю чашечку, обхватываю снизу грудь, сжимая, припадая губами. Ещё с первого раза уяснил, что она кайфует именно от этого. Самая эрогенная зона на теле. Вбираю губами, оставляя влажным. Цепляю зубами, массируя рукой кожу снизу. Она стонет, извивается, насколько позволяет ей положение. Трётся о меня. — Я хочу знать правду, говори же, — снова делаю шлепок. Не выдерживаю, когда она молчит, и отрываюсь от стены, быстрыми шагами достигая дивана в гостиной. Почти бросаю её тело, тут же нависая сверху. Она прогибается, встречаясь бёдрами с моими. Поддевает пальчиком цепи, свисающие с моей шеи на её грудь, и тянет за них. Притягивает, целует. Жарко и чувственно. Провожу рукой по внутренней стороне бедра, касаясь промежности поверх ткани, и она отрывисто выдыхает прямо в губы. Горячо. — Кирилл, — останавливает мои поцелуи, обращая внимание. — Ничего не было. Она гладит мои щёки, очерчивает пальцами скулы. Смотрит так проникновенно в глаза, что я расслабляюсь. Коротко киваю, отодвигаю кромку её трусиков и проникаю внутрь. Она обязана уяснить, что не имеет право со мной так играть; точно так же, как и я не имею права смотреть на кого-то другого, когда знаю, что есть она.

***

Моя жизнь с чемоданами по клавишам.

— Усыпила свою мнительность? Мы лежим с Кириллом после жаркого момента на тех самых разбросанных подушках. Моя голова на его оголённой груди под расстёгнутой рубашкой. На фоне играет мультик, который, я думаю, вряд ли смотрит хоть один из нас. Я смотрю в экран, но мысли где-то не здесь, они далеко. Мне очень хорошо. Во-первых, расслабляющая ванна. Во-вторых, вино. В-третьих, пальцы Кирилла, доставляющие мне удовольствие. В-третьих, он, играющийся в данный момент с моими волосами. Уверена, со стороны мы выглядим, как в сопливых мелодрамах с красивой картинкой. Словно мы влюблены и не можем жить друг без друга. Словно каждый день ссоримся, а затем миримся при помощи секса. Но это не так. Мы не влюблены. Мы просто те, кому хорошо друг с другом. — Ну, как-то... н-ну такое, — улыбаюсь, поднимая голову на него, встречаясь взглядом. Он тянется вниз, и наши губы встречаются. — А ты, параноик?

Столько паранойи, сама знаешь, че ты спрашиваешь?

— О, я ещё даже не начинал. — Ну да... И именно поэтому ты прибежал сюда по первому звону? — Риторический вопрос. — Прибежал сюда, шобы ты не думала, что я такой весь из себя козёл. — О, не беспокойся, — я меняю положение и перекатываюсь на спину, кладя его руку себе на грудь, обнимая. — Я уже давно так думаю, — добавляю чуть тише, надеясь, что он не услышит, и утыкаюсь в его локоть, смеясь. — А ну-ка повтори. Кир поднимается, перехватывая мои руки и каким-то резким движением подминает меня под себя так, что я уже оказываюсь прижатой к подушкам его телом. — Ну а что? Хочешь сказать, ты не козёл? — Он широко раскрывает глаза от удивления и поднимает брови, явно заинтересованный моим заявлением. — Я весь во внимании.

Ты бдительная, бдительная особь. Ты замечаешь все, но ты замечаешь поздно.

— Ты оставил меня здесь, — я кое-как достаю свои руки из-под него и начинаю отгибать пальцы, перечисляя. — Забрал большинство моих друзей из нашей теперь уже общей тусовки, — я отгибаю второй палец, в то время как Кирилл начинает вырисовывать узоры на моих руках и груди. — Так ещё и тёрся с какими-то там бабами, когда тебя жду я тут. Я, Кирилл! — Всплёскиваю руками вверх, возмущаясь, а затем обвиваю ими же его шею, смотря на него сквозь тень улыбки. — Ты, кажется, не усвоила урок, да? — Какой ещё урок? — Кирилл прижимается ко мне бёдрами, смотря в глаза. Его дыхание обжигает губы, и я начинаю понимать, что он имеет ввиду. — То что мне не нужны какие-то фанатки-девочки, которые будут вести себя так бесцеремонно. — А значит другие не фанатки нужны? — Блять, Эва, заткнись, — и он целует меня, зарывается пальцами в волосы, наматывает их на пальцы и с силой оттягивает, играется.

Веры лишь хватает только тем, кто тебя создал

— Ой, ну а как мне ещё быть с тобой, если у тебя репутация Ти-боя? — Я слегка отталкиваю его, прерывая поцелуй. Ему не удастся меня заткнуть, увильнув от темы. По крайней мере больше не удастся. Не сегодня уж точно. — Репутация Ти-боя? Це що таке? — Он смотрит на меня, как на дурочку. Ну извини, парень, не я это придумала, — всё твои сторонники! — Все в твоих фан-аккаунтах считают тебя извращенцем, помнишь? — Цитирую слова Альберта, напоминая Кириллу о недавних съёмках интервью для «GazLive». — А, ты об этом, — он смеётся, заражая меня своим смехом, что я просто не могу не улыбнуться. — Ну вообще-то, как моя девушка, ты должна мне доверять. — Доверие нужно заслужить, Кир. А ты его подрывал неоднократно в последнее время.

Тихими словами, но мы загадали космос

— Ну мы ещё посмотрим, кто кого, — блондин подмигивает мне, коротко целует и встаёт с меня, протягивая руку. Я сажусь, пока он включает следующую серию любимого «Скуби Ду», который нам, судя по всему, сегодня не суждено нормально посмотреть, так как действует он на нас усыпляюще.

Ведь ты не в зоне моих скандалов

End flashback.

— А то, шо ты закидываешь ноги, руки на меня. Можешь пинаться, вертеться по и против часовой стрелки и даже спихиваешь на пол. А мы и без того, между прочим, уснули на подушках, а не в кровати! — Это не правда! Потому что иначе ты бы жаловался на это все разы, когда мы спали в одной кровати.. — Мы начали спорить об этом. Я была уверена, что он просто придирается ко мне, и я знаю, как сплю. Всё в порядке. Алекс не жаловался... — Хорошо! Всё, прекращай кричать. Предлагаю установить камеру этой ночью. Я оставлю ноутбук включенным, и ты убедишься, что не права, - он протягивает мне руку, для пожатия, но я хмыкаю. — Провести ещё хоть одну ночь в кровати с тобой после такого заявления? Да ни за что. — Брось, ради интереса, — он поводит рукой, соблазняя меня на пожатие, — тебе ведь интересно? — Да, — сдаюсь я, шумно выдыхая. — Но ты поймёшь, что облажался, — я быстро пожимаю руку, а потом смеюсь, разворачиваясь и бегу в ванную вперёд него.

На волну...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.