Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

два, питер паркер

Настройки текста
      Питер сидел на столе, смотря на что-то за окном. Вы с ним сидели у него на кухне и обдумывали, как же сделать этот чёртов проект.        — Всё, Пит, я так не могу. Заказываем пиццу.        — Но… — Паркер отвлёкся от созерцания птичек.        — Тётя Мэй ничего не скажет, — ты закатываешь глаза.        — Я, вообще-то, собирался сказать, что у меня она в холодильнике есть, — парень лукаво улыбнулся, спрыгивая со стола.        — Ну так чего сидишь? Иди и разогревай!        — А сама что, не можешь? — проворчал Питер, — Или не царское это дело?        — Да ладно тебе, членистоногое. Ты всё равно встал уже.        Паркер остановился. — П-причём это тут «членистоногое»?        Ты вздрогнула. — Я, кажется, проговорилась… Ну да, знаю я о твоей стажировке, — показываешь пальцами кавычки. — но ты сам виноват, прятать костюм в твоей комнате, зная, насколько часто я там бываю… глупо.        — Ладно, согласен, сам виноват, — парень согласился. — но за то, что так испугала, ты должна пересмотреть со мной…        —…старые ужастики, знаю-знаю, — ты закатила глаза, вставая и направляясь в его комнату. — Идём, чего встал-то? Проект и подождать может.

***

       Через полчаса вы уже сидели на кровати, укрывшись пледом.        — Знаешь, ты конечно молодец, что догадалась про Паука, но вот что ты мне нравишься ты уже 2-й год догадаться не можешь…        — Не уж-то ты решился, Пит.        — Ты и это знала?        — Конечно. Ты плохо скрываешь чувства, да и Нед не самый лучший хранитель секретов.— ты, повернув голову, улыбаешься Питеру.        — Клянусь, ему завтра конец. Но пока… — он придвигает голову к тебе, и между вашими губами остаётся всего пару миллиметров. И тут слышится щелчок, тебя ослепляет вспышка. В дверном проёме стояла тётя Мэй, тихо матерящаяся на фотоаппарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.