ID работы: 8016478

Sinnerman

Гет
R
Завершён
1518
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1518 Нравится 105 Отзывы 256 В сборник Скачать

Клаус/ОЖП/Диего: Мой любимый дилер

Настройки текста
- Мармеладка! - Синнабончик! В темном переулке у реабиалитационного центра для наркозависимых, Клаус вскидывает руки и бросается в объятия миниатюрной пергидрольной блондинке в бежевом пальто. Его длинные руки крепко прижимают ее к себе так, что она слышит бешено колотящееся сердце, а у обоих щеки болят от улыбок. Они не виделись целую неделю. Клаус целует жетончик "трезв 7 дней", подкидывает в воздух, и Китти Бо ловит его налету, улыбаясь своими рубиновыми красными губами. Китти Бо похоже на студентку первокурсницу какого-нибудь факультета дизайна или вымершей поэзии, может быть журналистки. Она носит исключительно светлое, каждый месяц стрижет свои идеальные пергидрольные кончики, и выглядит как любая девчонка, что сидит за макбуком в Старбаксе и попивает тыквенно-прянный латте. - Как дела у моего любимого дилера? Китти улыбается так, что только у самого проницательного закрывается подозрение, что под этим милым фасадом скрывается что-то еще. - А как дела у моего любимого клиента? Она достает из своего потрепанного примуса подставку с двумя огромными стаканчиками сладкого дорогого кофе и второй рукой, жестом фокусника, достает из пальто крошечный пакетик с экстази. - Ммм! Я тебя обожаю! - Клаус чуть ли не переходит на визг от восторга, целует ее в макушку под милый хохоток и забирает добро себе. - Лучший сервис! - Не забудь поставить пять звезд в убере! - она садится в машину, а Клаус присаживается рядом. - Представляешь, встретил Сантьяго в центре. - Где бы ты еще мог его встретить. Как он? - Передоз героином, но выглядит уже лучше. - Не надо было переходить к другому дилеру, - недовольно цокнула она, выезжая с парковки. - Чистое дерьмо только у нас, - подмигивает она, а Клаус радостно улыбается, прежде чем закинут еще одну таблетку. - Нетфликс и чилл или какой-нибудь рейв? Он отпивает этот дорогущий сладкий кофе, каждый раз поражаясь, как эта миленькая девочка ловко придумала. Не один легавый не заподозрит в ней дилера. На вид - чистый ангел во плоти, только иногда во взгляде и улыбке проблескивает что-то мрачное и крутое, что-то спрятанное, болезненное. И такое родное для Клауса. Они познакомились три года назад. Он свалился с передозом прямо на улице, а потом уже оказался в маленькой квартире заставленная цветами, где в подвале разместилась целая нарко-лаборотория. Китти доходчиво ему объяснила, что героин за минет плохая идея, и если он хочет себя травить, то пусть проверенным. - Моя нарко-фея-крестная, - сладко произносит он, вспоминая их первую встречу. Он проводит рукой по ее волосам в нежном жесте. - О. Я забыла совсем. Привет, Бен, - она смотрит в зеркало заднего сидения. - Левее, мармеладка. - Привет, Бенни, - уже ближе, но все равно не идеально. Клаус не мог сказать наверняка, верила ли она полностью в невидимое присутствие твоего брата, но его умиляло как она старательно поддерживает его. - Бен спрашивает, определилась ли ты с колледжом? Китти дует губы, следя за дорогой. - Пока брат не выйдет,делами занимаюсь я. В этом году не до колледжа. - Ты говоришь это уже третий год, - разочарованно произносит Клаус. - Ты должна думать о будущем! Не всегда же ты будешь дилером. Что-то может случится в любую секунду! Ее взгляд наполняется серьезностью, и Клаус знает, что она чувствует. Каждый раз она обещает себе, что перестанет торговать, но уже привыкла к относительно легким и большим деньгам. Китти, благодаря своему старшему брату, давно в теме, и соскочить уже не может. Первоначально это планировалась как подработка для взноса за колледж, но он знал, что она уже как два года собрала нужную сумму, но все равно не двигалась дальше. - К чему спешить, Клаус? Мы молоды, мы живы, ну почти все присутствующие, - усмехнулась она. - Я хочу насладится молодостью. - Но... как же твоя мечта? Сорбонна? Париж? Круассаны на завтрак и береты? - Круассаны я и здесь могу купить. А в Париже одни снобы. Не люблю снобов. Клаус всегда чувствовал некую недосказанность в ее словах, но всегда прощал ее. У них были права на секреты, и они их уважали. Ночь они провели на рейве, а утром заснули в обнимку в ее студии. В шесть утра оттуда вышла группа мексиканцев, варивших мет. Китти по-деловому с ними обмолвилась, пока Клаус прятался под подушкой от солнца. - Мармеладка, возвращайся в постель, я не могу заснуть. - Сейчас-сейчас, синнабончик, - она проводила свою команду за дверь и с удовольствием завалилась на кровать. Клаус тут же обнял ее. - У тебя сегодня нет никаких дел? - Послезавтра большая поставка, - зевнула она. - Ночью надо помочь в лаборатории. - Но день-то свободен? - сонно произнес он. - Свободен, - Китти потянулась. Они заказали пиццу, наклеили патчи под глаза, сделали маску и включили "Красотка" на задний фон. Накурились, посмеялись, обсудили старых знакомых. - Ты с этими делами совсем замоталась. Кажется, ты похудела, - приценивающе оглядел Клаус, когда она вышла из душа. Китти не стесняясь сбросила полотенце и натянула на себя пижаму. - Много дел, много нервов, много стрессов. - Неважно себя чувствуешь? Она плюхнулась перед ним на подушки, которые они предварительно сбросили все на пол. Клаус по привычке принялся массажировать ей плечи. - Очень устала...И очень одиноко. - Что-то новенькое, - присвистнул он, продолжая натирать ей плечи. Китти с удовольствием откинула голову назад, и как-то излишне пошло простонала. - Да. Раньше вообще об этом не думала. Но ты все чаще пропадаешь, мы редко видимся. А ты знаешь...- она передумала что-то говорить. - Ты мой любимый клиент. - А ты мой любимый дилер, - он чмокнул ее в щеку, но она даже не улыбнулась. - Накрасишь мне ногти, а то у меня руки трясутся. - Конечно, - как-то нерадостно произнесла она.

***

Китти и не поняла, как это все произошло. У нее была ночная смена в лаборатории. Свой костюмчик студентки -отличницы она променяла на потертые джинсы и выцветшую футболку, и нелепый пучок на голове. Вечером Клаус чмокнул ее в щеку, и куда-то пропал. Куда именно, она не знала, а Клаус, кажется, тоже. - Марта, ты мне скажи, руки у тебя откуда растут, что ты так фасуешь? - Китти начинала злиться. С момента когда Клаус ушел, она чувствовала одно сплошное раздражение и разочарование. Этот темный и сырой подвал, ее подчиненные иммигранты, все это так давило на нее. Будто бы для издевательства, на стене висел плакат с Эйфелевой башней. Она специально повесила его, чтобы помнить, зачем она здесь. Клаус был ее первым клиентом. Ее брат предложил ей подработку, она была растеряна, и даже не знала как кому-то что-то предложить. Она увидела Клауса и решила, что сделает хоть что-нибудь. Приютит у себя наркомана и... разрекламирует? Первая время она из собственного кармана платила за его наркотики. Важно было подсадить, дать распробовать, а дальше он сам придет. Но дела вышли лучше, чем она ожидала, ведь Клаус был болтливым. Он знал всех и каждого наркомана в городе, и он по сути стал ходячей рекламой. У Китти появилось рекордное количество клиентов, а бизнес пошел в гору. Ее брат был более чем доволен. Она до сих пор не может ответить себе честно, почему решила закинуть отрубившегося Клауса к себе в машину. Она лишь оправдывалась, что у нее была такая бизнес стратегия, что она хитрый манипулятор и превосходный дилер, но на самом деле... Клаус лежал на мокром асфальте, едва мог двигаться, а его веки медленно закрывались. Он принял убойную дозу ксанакса. И Китти он показался принцем из сказки. Она никогда это не скажет даже самой себе. В тот момент Клаус казался ей невероятно красивыми, со своими длинными ресницами, кустистыми бровями, завивающиемся кудряшками, которые он вечно хотел выпрямить, тонкой фигурой. Такой несчастный, разбитый, хрупкий. Потом она, конечно, помогла ему вызвать рвоту, благо опыт у нее имелся, но он почему-то все равно оставался для нее невероятно красивым. Как говорил ее брат: "А потом они стали лучшими подружками". Каждый раз у нее разбивается сердце. Китти отвлеклась от работы и с яростью сдернула плакат с Эйфелевой башней. Она приняла решение, и нечего над ней издеваться. А потом...Она и не заметила как все началось. Что-то в вонзилось в стену, не дав плакат быть содранным. Китти стояла спиной к остальным, и слышала лишь крики, бег и пулеметную очередь. Она боялась пошевелиться, впала в оцепенение и не знала что делать. Ее резко перевернули и прижали к стенке. Человек в маске приставил к ее горлу нож, и лицо его пылало праведной яростью. А потом...Она не знала, что произошло. Она почему-то сказала, то ли себе, то ли ему, она не знает... - Все будет хорошо. И Диего Харгривз крепко зажмурился.

***

Это была история из плохого анекдота. Человек, которого он собирался убить, ну или хотя бы покалечить, сидел на его кровати, стучал зубами от страха, а он передает ему кружку чая. Что он должен сказать? Извини, что устроил кровавую бойню и чуть не убил тебя. Я правда не хотел, точнее хотел, но я же не знал, что ты такая ...красивая. Нет, Диего, правда не понимал, что происходит. И почему она разрыдалась ему в лицо, он взял ее за руку, вывел из здания и спросил: - Что в этой квартире тебе важно? На грани истерики она открыла сейф, достала деньги, паспорта, он по ее наводкам какую-то коробку из чердака, пару футболок, розовое пальто и плакат с эйфелевой башней. Она жила в плохом районе, полиция сюда добирается долго и неохотно. С вещами они вышли наружу. - Квартира застрахована? Все еще стараясь не разрыдаться, она кивнула. И тогда Диего тяжело вздохнул, и блеснул зажигалкой. И вот теперь она здесь. Со своими вещами. Рыдает у него на кровати. "Ну какой же я придурок" - постоянно повторял про себя Диего, а его лицо выражало крайнюю степень сочувствия и сожаления. - Послушай, - он сел рядом, и взял ее за руку, чтобы она обратила внимание. Китти задыхалась и всхлипывала от страха. - Я хотел всего лишь запугать...Я хотел, чтобы у Клауса не было возможности пичкать себя этой дрянью. И Китти взвыла как маленький ребенок так, что у Диего сердце кровью обливалось. Будто наблюдать за грустным пони. - Но тише-тише, извини, я сделал это ради Клауса, - он похлопывал ее по плечу и прижал к себе. - Охерительно...ик...на...ик...пугал... И в эту секунду Диего стал подозревать, что перед ним не совсем миленькая девочка в страшных обстоятельствах. Это подтвердилось, когда она резко выпрямилась, уставилась ему в глаза и в следующую секунду поцеловала его так стремительно и страстно, что Диего совсем растерялся. Правда, ненадолго. Нет. Она совсем не миленькая девочка. Миленькие девочки не умеют так срывать одежду, царапаться, кусаться, целоваться, томно стонать. Диего не успел осознавать, что вообще происходит. Желание появилось резко и истерично, и он не мог держать голову трезвым. У Диего довольно большой опыт, но тут он действительно был поражен. В этом хрупком тельце было скоплено столько ярости вместе со страстью, что места для нежности совсем не хватало. Диего даже не был уверен, кто кого именно.

***

У Китти болела голова, и ей казалось, что у нее температура. Она сонно осмотрелась. Опять подвал, но теперь уже не ее. Смятые простыни, даже порванные, сброшенный этот дурацкий суперкостюм, и ее футболка в противоположном конце комнаты. Интересно, распространялась ли способность Диего на что-то кроме ножей. - Кхм, доброе утро, - Диего замялся в дверях как школьник. В этот раз он был в трениках и какой-то футболке. Кожа у него блестела от пота. - Как себя чувствуешь? Китти глубоко втянула воздух, пытаясь осознать, что произошло и что ей делать дальше. Она понятия не имела. Стоило ей уйти, только вот куда уйти? Или остаться? Между ними чувствовалась противопропорциональное вчерашнему вечеру стеснение. Диего почему-то краснеет, и Китти ему удивляется. Пару раз она видела Диего издалека, слышала о нем от Клауса, знала о его страсти к спандексу, да и вчерашний вечер, - все это в ее голове строило образ какого-то бессердечного самоуверенного мужлана мачо, но сейчас он так глупо и неловко улыбался, переминаясь с ноги на ногу, что это совсем никак не вязалось. - Ах да! - он ринулся с места к кухне. - Я совсем забыл! Я взял тебе кофе, круассанов, но только вот все остыло и... - он достал пакеты, и неловко почесал затылок. - Обожаю остывший кофе, - на душе почему-то стало так тепло здорово. Китти уже отвыкла оттого, что кто-то покупает ей кофе, а не она кому-то. - Спасибо. Она хочет встать, но вспоминает о футболке. Диего снова срывается с места, протягивает ей ее майку и почему-то отворачивается, когда она переодевается. - Я после тренировки. Приму душ, а ты пока завтракай. Китти недоумевала. Он хотел избавиться от нее или что? С чего такая реакция? - Мне тоже нужен душ. Диего остановился, и уставился на нее, хлопая глазами. - А-а-а...Тогда иди первой. Там только проблема с краном и... - Нет. Диего не понимает. - Что нет? - Я иду душ с тобой. Диего поднимает брови, и кажется, даже не дышит. А потом он как-то совсем по-мальчишески улыбается, будто ему подарили шоколадку. - Прекрасно. Китти не узнает себя. Где был этот напор все время, что она общалась с Клаусом? Неужели надо было сжечь ее квартиру, чтобы она наконец-то нашла в себе силы. Она задумчиво ела круассан, и когда они пересекались взглядом с Диего, синхронно глупо улыбались друг другу, до одури счастливые. - Какая страховая выплата будет? - Тридцать тысяч. Диего присвистнул. - Ты мне еще спасибо должна сказать. - Братец позаботился, у нас все же лаборатория в подвале. - Что скажет страховой агент, когда на экспертизе найдутся килограммы кокаина? Китти задорно улыбается. - Подвал принадлежит не нам, а соседям наверху. Мы его выкупили на словах, а договор так и не оформили. - Хитро, - ухмыляется Диего. У Китти впервые задолгое время не разрывается от боли сердце. Она чувствует себя легкой, обновленной, она не думает ни о Клаусе, ни о своих наркодилерских делах. - Я стала работать на брата, чтобы накопить денег на Сорбонну, - она не знает почему она это рассказывает Диего, но ей так хочется. - Деньги накопила, но не уехала. Полгода назад брата поймали и посадили, все дела перешли ко мне. И возможности уехать больше не было. - Но сейчас? Собираешься уехать? - он почему-то так волнительно это спросил. Китти пожала плечами с улыбкой. - Хочу просто начать заново. Не знаю где, не знаю как, не знаю с кем... - загадочно добавила она, откладывая нож для масла в сторону. Диего громко втягивает воздух через нос, предчувствуя, что это значит. - Иди ко мне, малышка. Она внутренне вздрагивает от этого прозвища, но перелезает к нему на коленки. Диего убирает волосы с ее лица, долго смотрит, прежде чем поцеловать совсем не так, как целуют парни на одну ночь. Слишком много всего случилось, слишком быстро, но Китти очень хотелось застрять в этом нелогичном странном ощущении, что Диего ее судьба. Однако. - Диего! На моего дилера напа...ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ЕГО ПРОИСХОДИТ?! Появился Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.