ID работы: 8016612

Тhe secrets of the mystical bottom of London.

Слэш
R
В процессе
8
minellie_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Юрины движения были заторможенный, как будто он двигался под водой. Юра был чертовски медленным, а мир вокруг — чертовски быстрым. Сердце билось как сумасшедшее, дыхание было частым и прерывистым, в висках стучало. Он слышал, как на репите, одну и туже фразу. Фразу, сказанную обиженным детским голосом. И этот голос был настолько ему знаком, что становилось даже как-то стыдно. «Ну же давай! Неужели ты меня не помнишь?» — говорил ребёнок в Юриной голове. И хотелось, ему, черт возьми, хотелось вспомнить кто это был! Как будто вместе с именем исчезла частичка сердца Юры. Очень важная частичка. Частичка, без которой он долго не протянет. Но тут, все прекратилось и наступила темнота. Юра оглядывался, пытаясь разглядеть хоть что-то в этой ужасной тьме. Вдруг, сзади него показался свет. Свет, мать его, в конце тоннеля. Вопреки здравому смыслу, Юра сначала медленно, но потом все быстрее и быстрее начал бежать к спасительному свету. Источником света оказался костер. Костер, разведённый внутри автомобильной шины. Сзади «костра» в стене имелась огромная дыра. В дыре — канализационная вода и люк, ведущий обратно в темноту. Мусор, хлам, паутина — было единственным, что обитает в этом месте. Но неожиданно, пространство возле костра зарябило, как волнам по воде, когда кидаешь в лужу камень. На месте ряби начал прояснятся силуэт. Сначала совсем прозрачный, а потом всё яснее и яснее. Уже через несколько мгновений Юра мог отчётливо видеть мальчика, лет одиннадцати. На нём была немного смешная рубашка и короткие шортики. Однако, странная одежда ему шла. Мальчик был красив — нечего отрицать. Одна нога была в крови. Отросшие волосы делали парня похожим на девчонку, а миндалевидные глаза глубокого карего цвета смотрели с вызовом и разочарованием. — Ты правда меня не помнишь? Юр… я думал мы друзья…— сказал мальчик очень обиженно и загнанно. — Скажи мне, кто ты! Мне очень-очень нужно это знать! — Нет, — ответил парень, — Ты должен вспомнить сам. Если я буду подсказывать, какой же тогда интерес в игре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.