ID работы: 8016780

Мутация, ничего не меняет

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Время текло быстро — как вода сквозь пальцы. Я уже не помнил точную дату своего пребывания здесь, но одно могу сказать точно: до дождей осталось меньше недели. Я был несказанно рад тому, что у меня появился штаб. Временное убежище было просто отличным. Воздух здесь был насыщен кислородом. Неподалеку располагалась речка, из которой мы добывали воду. Но не так давно она стала… чернеть? Прозрачная вода становилась мутной, а впоследствии и черной. Мы пытались найти этому объяснение, но так и не нашли никакой логики. Впрочем, личности здесь тоже были многообразными. Роккет, как по мне, была самой интересной.       Она всегда была впереди всех, всегда хотела показать свой статус и всегда ей это удавалось. Иногда она оставалась в ночную смену, следя за спокойным пейзажем. Ее друзья были спокойны и дружелюбны, я даже проникся к ним добротой. Между нами появилось хоть какое-то доверие. Про Винсента я уже забыл. Ну, нет так нет. Я не говорил ему уходить, так что это был чисто его выбор.

***

— Роккет! — выкрикнул я, увидя знакомую фигуру. Солнце уже садилось, небо стало оранжево-розовым. Поднимался ветер, стало холодать. — Ты спать или снова на ночную? — не сдержался я, обнимая хрупкую фигуру девушки. — Сначала в ванную, парни ведь фильтры поставили. Потом спать. Пойдешь со мной?       Я опешил от такого вопроса, но в последующую секунду она грубо дернула меня на себя, и я от безысходности засеменил за ней.       Признаюсь честно, я не ожидал такого поворота событий. Первоначально я думал, что она так хотела пошутить, но когда она встала передо мной в полный рост, мне хотелось сгореть со стыда. Нет, у меня, конечно, была девушка. Даже не так: я состоял в отношениях, у меня была жена, но… я не понимаю, как объяснить вам эту ситуацию. Мне стало стыдно, а Роккет, не теряя времени, запихнула меня в душевую кабину. Мы стояли в ступоре, она не знала с чего начать, а я не понимал представшей ситуации. Я чувствовал на себе посторонний взгляд. Именно посторонний, хотя в ванной никого кроме нас не было. Впрочем, это не отменяет того факта, что она чуть поддевает своим пальчиком мой кулон и тянет на себя. Мне приходится наклонится, а в следующую секунду мои губы опаляют тёплым дыханием. Поцелуй вышел смазанным и я даже поймал себя на мысли, что не хочу, но мой разум определенно был другого мнения.       Ее рука скользнула ниже, зацепила острым ноготком мою рану, от чего я тихо выдохнул. Глубокий порез начал щипать. Она поцеловала меня в скулу, как бы извиняясь, но мне уже было это безразлично. Я опустил свои руки на ее талию, а после медленно повел их наверх, к плечам. Мои руки сжались на тонких плечах, а впоследствии обвели контур ключиц и только затем я опустил свои руки на ее грудь. Роккет оказалась податливой, достаточно опытной, и это все отпечатолось в моей душе. Я не разобрал тогда своих чувств, но одно могу сказать точно: мне было противно. А найти причину недогования я не решался, да и мало понимал. Вроде бы мне было плевать на то, сколько партнёров у нее было, но мне скорее было противно от ее личности, чем от ласк. Роккет не была хорошо запоминающейся или выдающейся. У неё были свои заскоки, свои тараканы в голове, приятное тело, но на этом можно было заканчивать. Хотя я не могу сказать, что отказался от секса с ней. Всё-таки умом я понимал, что в ближайший год чего-то похожего не будет.       От неё пахло сигаретами и цитрусом. Это все, что я смог отметить.

***

      Утром я проснулся вместе с Роккет. Она спала позади меня, обняв меня со спины. Я не чувствовал сожаления о прошедшей ночи, но и симпатии к ней больше не возникало. Она была лишь способом заткнуть дыру в сердце, и на этом все. — Ты спишь? — ее тихий голос пробудил от последних крупиц сна. Я поёжился в одеяле пытаясь скинуть ее руку со своей талии, но попытка оказалась тщетной. — Уже нет, — тихо добавил я, выбираясь из мягкой постели. Я быстро двинулся к шкафу, надел первые попавшиеся вещи и только схватил дверную ручку, как мне сказали: — Вот так просто? Я думала, что ты будешь более ответственным. — Мы оба прекрасно понимаем, что это всего лишь игра. Спички когда-нибудь потухнут. Не находишь? К тому же ты снова можешь найти себе партнёра по душе. Разве не этого ты хочешь? — А может я захотела, наконец, остаться? — Тогда прости, но… я не хочу оставаться.       Она презрительно фыркнула на мои слова. С такими выводами, я и открыл дверь, ведущую наружу. Меня встретил холодный ветер и дождь. Лёгким шагом я направился к домикам неподалеку, там был и мой. К слову, идти быстро вообще не хотелось. Наверное, потому что я надеялся на то, что запах дождя смоет с меня ее запах. Запах цитруса и сигарет.       Жил я не один, а с другом. Ну, как с другом… мы сблизились за эти недели, и, возможно, я мог назвать его другом, но с натяжкой. Парня звали Карлом, обычный паренёк 21 года. В его внешности нет ничего примечательного, но в характере было много изюминок. Тот был влюблен, м-м-м, я даже сейчас и не вспомню его имя. Могу лишь сказать, что это мужчина 32 лет. И по большей части, мой рассудок отказывался принимать такую разницу в возрасте, да и однополые отношения тоже. Но к самому парню у меня было хорошее отношение. Тот был немного застенчив, и иногда я слабо понимал, как он сможет признаться в своих чувствах, но будь что будет. Я не был прям «за», но и особой любви к нему не питал.       Карл кинулся на меня прям с порога. Засыпал вопросами про мое ночное времяпровождение, а после чуть приглушённо добавил: — Ну, вообще-то ванная у нас единственная, так что извините, что помешали. А ты, как я положу время зря не теряешь. — Возможно. Впрочем, спасибо за искренность. Но я не могу сказать, что у нас с ней все серьезно. Это… — Я понимаю, — мне было приятно слышать его голос, и даже ощущать какую-то поддержку. Он был приятным малым, но я все же не хотел продолжать разговор.

***

      Не могу сказать, что месяц благородных дождей прошел без проблем. Мне все чаще казалось, что за мной следят, а Роккет только чаще крутилась вокруг меня. И вот тут, вся эта атмосфера стала меня настораживать. Странные разговоры, хорошие отношения, разглагольствования о личных данных, мне даже доверяли оружейную. Это все было слишком странно, и фраза «пропитано фальшей» стала уж слишком мягкой. Я постоянно пытался найти подвох, но ничего. Дружелюбные лица, долгие разговоры о всякой ерунде, и вся другая шушура-мушура.       Не так давно я увидел его снова. Я увидел его. Пятый стоял между деревьев на холме и буравил меня взглядом, я мог сказать, что он крупно изменился. Но, возможно, меня просто обманывает зрение.       Я не видел его в полный рост. Я видел лишь его очертания. Иногда даже думалось, что это иллюзия, но… это не иллюзия. Чувство слежки образовалось не случайно, и не случайно он здесь появился. Я не понимал его намеков, принципов и т.д., но мог с уверенностью мог сказать, что тот был взволнован.

***

— Эй, Роккет, разреши сходить до реки. — Только Карла с собой возьми.       Я отрицательно покачал головой, но последующий диалог с ней, дал мне понять, что лучше согласиться. Что я и сделал, хотя могу сказать точно: я уже пожалел о своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.