ID работы: 8016780

Мутация, ничего не меняет

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
      Они проснулись почти одновременно. Не почувствовать исчезновения большого тела за своей спиной было достаточно проблематично так, что Майк сонно потянувшись, привстал. Из окна виднелось малиновое зарево. Было утро. Нога в бинте выглядела достаточно надёжно, даже не болела, когда выживший нажимал пальцем. Винсент же похрустел всеми позвонками, выпрямился и лениво пошлепал по коридорам. Майк остался сидеть в гамаке, но теперь, благодаря солнечному свету, он мог разглядеть комнату, которая как оказалось выглядела комфортно и уютно.       Основной колорит был, наверное, из-за ярких пледов, растений и порядку. В комнате было относительно чисто, лишь золотистая пыль застывшая в воздухе, показывала настоящее. За окном апокалипсис и они одни в этом мире. Возможно только сейчас Майк понял, что Винсент прав. Если с ним что-то случится, то единственный кто ему поможет это мутант. Единственная отрада в этой суматохе.       Когда Винсент возвращается Шмидт что-то бормочет, а затем в попытках найти ответы на свои вопросы начинает осматривать лицо Пятого. Проводить подушечками пальцев по точеным скулам, вниз к адамовому яблоку, которое двигается под пальцами с невероятной силой, затем снова вверх к заострённым ушам. Винсент тоже вникал, но Майкла не трогал, только смотрел в голубые глаза напротив. Взгляд выжившего ясный, без смуты сомнения, лишь твердая уверенность и мутант подаётся навстречу. Проводит осторожно: почти касаясь холодной кожи длинными когтями. Шея Майка тонкая, ключицы выглядывающие из ворота футболки острые, и взгляд невольно притягивает кое-что ещё. Две железки стягивающие кожу ключицы выглядят очень заманчиво, хотя не то, что заманчиво, скорее очень интересно. Винсент на пробу проводит языком по холодному железу, что приятно холодит кончик языка. — Когда успел? Не припомню этого момента, — мужчина подцепляет когтем тонкую палочку, которая протыкала кожу. — Да ещё в 12. В тихоря, конечно, — смех парня был громким, заикающийся и это впивается иглой в память Винсента. Смех Майка идеальный по мнению мутанта. — Серьёзно? Но я не помню этого. — Скорее просто не обращал внимания.       Винсент щерит глаза, смотрит недоверяющим взглядом, но все же ответ принимает. К тому же Майк отвлекается и явно хочет уйти от назойливого вопроса: он подсаживается к Пятому поближе, а затем сжимая в руке крупное правое плечо, прижимается щекой к грудной клетке. Винсент холодный. Вообще-то выживший просто хотел услышать сердцебиение. Впрочем, того не было слышно, да и мутант выглядел весьма озадаченно, после такой выходки. — Слушай, ты ведь у нас типо умный, да? — К чему это? — Шмидт прижимается щекой сильнее, потому что не слышит сердце в принципе. — Что приходит с плодородными дождями, кроме дополнительной мутации? — Ну, вообще приходит все то, что имеет связь с мутагеном. Это индивидуально. — Мне нужно подробнее. — Винсент, я же говорю это все индивидуально. Я понятия не имею как твой организм реагирует на достаточно высокий уровень мутагена в воздухе. Может ты ему не подвержен. Кто знает, — он делает умное лицо и наконец слышит как сердце мутанта отдается глухим, твердым набатом. И это было даже немного страшно, потому что сердцебиение было чересчур громким да и ощущалось скорее как угроза. Впрочем, Пятый тоже дал ясно понять что явно не намерен находится в неизвестности. — Давай ты будешь умненьким мальчиком и сделаешь пару тестов? — шепот в ухо, после которого Винсент проводит когтем по впалому животу, останавливаясь на пупке и немного резко проводит вверх до яремной ямки где и останавливает коготь. Взгляд у мужчины явно с подъебом. — Что именно ты хочешь узнать? — шепчет Шмидт и пытается встать с удобного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.