ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что я теряю, в конце концов?

Настройки текста
Очередные шесть часов нихрена не делания прошли бестолку. Я не смог выдавить из себя даже идею для персонажа, но зато узор на потолке заучил наизусть. Часы наконец пробили одиннадцать и я стал собирается. Чёрная маска, толстовка с капюшоном и портфель, в котором лежал мой замученный скетчбук и погрызенные карандаши, точнее то, что от них осталось. Я спустился на широкий карниз за окном и спрыгнул на землю. Ближайший стрип-бар находиться в паре кварталов от сюда и вполне можно дойти пешком. Почему я ещё туда не сходил? Ну, раньше я довольствовался малым и похода в обычный бар было достаточно. Теперь мое сознание жаждало большего. Я желал увидеть действия. Стрипбар находился между двух многоэтажек. Десятки неоновых светящихся вывесок освещали все пространственно вокруг и слепили глаза. Я поправил свою маскировку и резко направился в здание. Внутри было просторно и куча народу. Я не ожидал, что на мужском стриптизе будет столько людей. Большой зал был обставлен, можно сказать, по классике: в самой середине находился подиум с шестом и двумя сценами по меньше с двух сторон, слева бар и столики с довольными посетителями, а справа VIP-комнаты. На шестах уже во всю танцевали молодые парни в кожаных жилетках и шортах. На ком-то был галстук, другие держали в руках дубинки. Я решил сесть на один из самых дальних диванов, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Но прежде нужно заказать холодный чай, а то тут жарко становиться. Из глубин зала слышались довольные крики и свист, пока я пытался сконцентрироваться на одном из стриптизеров. Аааааааа. Ничего не получается. Это тело, это лицо, эта манера поведения и движения. Все слишком шаблонно и скучно. Минус пятый листок. Почему у меня совсем ничего не получается? Я бездарность! -Дамы и господа, сейчас перед вами выступит новый член нашего коллектива. Он приехал из далека, чтобы покорять ваши сердца. Итак, поприветствуем Принца!- мои размышления о своей бездарности прервал резкий голос диктора. Принц, да? Похоже, эта кличка популярна. Мне стало интересно, что за новенький и я отвлёкся от своей работы. На большую сцену вышел брюнет в деловом костюме, который он тут же сорвал с себя и остатки одежды полетели в зрительный зал. Мне перепал пиджак. Он вкусно пах одеколоном. Изящными движениями Принц облюбовал шест всем телом и начал кидать на людей соблазнительные взгляды. В том чае мог быть алкоголь? Мне кажется, или его взгляд время от времени падал на меня? Слишком жарко, я сейчас откинусь. Я должен уйти, должен... хотя что я теряю? Я, черт возьми, пришёл сюда ради этого и не могу отступить. Музыка, под которую танцевал Принц, начала затихать и зрители зааплодировали. Я поддался вперёд и забрался на сцену, подойдя прямо вплотную к парню, который, надо заметить, был выше меня. -Жду в первой комнате. Прошу не задерживаться.-с этими словами я сунул ему в кармашек только что надетой рубашки пачку денег и удалился в комнату, занавешенную красными шторами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.