ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Так как мы с Крисом сблизились, было трудно подобрать подходящий момент, чтобы положить мои рисунки ему в портфель. Он постоянно находился рядом и не отходил далеко. В конце концов я решил подключить свои навыки легкой атлетики. Не зря же в начальной школе ей занимался. Я подождал удобного случая и выхватил портфель из рук брюнета, когда мы шли по коридору. Громко смеясь, я сломя голову побежал в сторону туалета, чтобы успеть закрыть дверь. -Ах ты ж швабра..- раздавался крик бегущего за мной Криса. Я захлопнул дверь прямо перед его носом и еле сдержал ее, чтобы защелкнуть замок. В дверь яростно колотили и слышится хорошо различимый крик: -Стивен, если вы отдадите мой портфель сейчас, то я вас, так уж и быть, почти не убью. -Кристофер, я крайне польщен и, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением.- ответил я, кладя в самый крайний карман его портфеля несколько сложенных рисунков. -Я считаю до трёх и выламываю дверь...- его голос звучал так наигранно-сурово, что он сам чуть не ржал.- Раз... -Да выхожу уже. Я застегнул молнию и осторожно открыл дверь. Никого. Он же секунду назад грозился выбить дверь. Я аккуратно вышел за порог и прислушался. -Три! Чьи-то сильные руки обхватили меня за талию и крепко прижали к себе. -Не...не могу дышать...- я состроил из себя задыхающегося. -Верни то, что тебе не принадлежит и я тебя помилую.- прошептал он мне прямо на ухо. Как же близко. Я ж точно взорвусь. -Я так и хотел сделать. -Вот и ладушки.- Крис взял из моих протянутых рук свой портфель, все ещё держа меня за талию.-Ты зачем его вообще взял? -Ну ты просто сегодня вялый какой-то бы, вот я и решил тебя расшевелить.- это была правда. Крис действительно был менее активен, чем обычно. После работы поздно лёг? -Волнуешься за меня?- он с улыбкой повернул меня к себе лицом. -Конечно.- не задумываясь выпалил я. Зачем скрывать то, что и так очевидно? -Ого...- Крис ещё больше сжал меня своей рукой и опустил смущенный взгляд в пол.-Это было...неожиданно. -Разве?- я удивленно пожал плечами. Из-за волос, которые так и лезли в глаза, я лишь частично мог видеть красное от румянца лицо брюнета. Не знаю, как бы далеко это зашло, но из-за звонка мы этого не узнаем. Крис отпустил меня и мы молча дошли до класса. -Мистер Ньюман, вы чуть не завалили тест по математике, да и остальные оценки по точным наукам оставляют желать лучшего.- мисс Джонсон завела этот разговор не впервые. С самого начала года у меня не ладилось с точными предметами: математикой, физикой и химией. И если физику можно было как-то логически понять, то для химии и душу продать было мало. Я- чистый гуманитарий, могу процитировать Шекспира, написать сочинение на любую тему, но хоть убейте, не запомню ни одной формулы. -Придётся поставить кого-то с вами заниматься, чтобы оценки за семестр получились приемлимые. Кто-то готов взять Стивена, так сказать, на «буксир»? В классе гробовая тишина. Даже не знаю, мне плакать или радоваться. С одной стороны, мне не придётся общаться с остальными, а с другой... я что, настольно не приятен? -Мисс Джонсон, я готов его подтянуть.- с последней парты протянулась рука белобрысого парня, имя которого мне было не известно. Я мельком посмотрел на лицо Криса. На нем застыла гримаса злобы. Да и я тоже был, мягко говоря, не в восторге. -Мисс Джонсон, я тоже могу его подтянуть.- вслед поднял руку Крис. Они с белобрысым посмотрели друг на друга как в старом добром вестерне, только музыки на фоне не хватало. Атмосфера так наколилась, что стало жарко. -Кристофер, это конечно похвально, что ты рвёшься помочь товарищу, но я тут посмотрела...-она провела пальцем по журналу и остановилась в определенном месте.- Твои оценки за последний тест тоже меня не порадовали. Пусть Ким подтягивает Стивена. Ким? Так зовут белобрысого? Странноватое имя для парня, с внешностью прирождённого гопаря. И чего он так этому радуется? Мы с ним даже ни разу не разговаривали. -Тогда можно мне вместе со Стивом заниматься с Кимом?- брюнет не желал сдаваться. Моя задница чуяла кучу неприятностей, двигающихся прямо ко мне. -А вот это хорошая идея.- нихуя подобного, мисс Джонсон, не надо.- Значит с сегодняшнего дня занимаетесь втроём. Мистер Джойнер, я на вас надеюсь. На перемене тип по имени Ким Джойнер подошёл ко мне. Ростом он был с Криса, неопрятная рубашка и потертые чёрные джинсы. Больше сказать не чего. Брюнет, заметив его присутствие, встал передо мной. -Вы Кристофер и Стивен?- поинтересовался он и, получив в ответ одобрительный кивок от Криса, продолжил.- Меня зовут Ким. Раз уж я буду вас натаскивать, давайте свои номера. После уроков позвоню насчёт дополнительных занятий. Сперва с тобой- он показал на меня. По спине пробежал лёгкий холод. -Вообще уговор был на то, чтобы нас вдвоём подтягивать.- вмешался Крис, с подозрением глядя на оппонента. -Как знаете. Мое дело-предложить. Мне долго ещё номера ждать? Я вообще-то занятой человек. Мы с Крисом быстро начеркали на бумажке свои номера и Ким ушёл в неизвестном направлении. Не знаю, чем все обернётся, но пахнет жаренным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.