ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему ты бежишь от меня?

Настройки текста
Стоя у большого зеркала в ванной, я осматривал алые засосы. Вчера Крис разошёлся и теперь эти отметины покрывали мою шею с двух сторон, плечи и грудную клетку. Это даже водолазкой не скрыть, а учитывая то, что у меня ее нет, все ещё хуже. -Доброе утро.- сонный брюнет подошёл сзади и положил голову мне на плечо. Он всю ночь спал со мной в обнимку. Осознавая этот факт, моя злость совсем ушла. -Доброе.-я чмокнул его в щеку и получил в ответ страстный поцелуй в губы.-Что-то ты вчера разошёлся.-я показал на засосы.- Даже не знаю, чем закрывать. -Я делал их не для того, чтобы скрывать.-Крис осторожно целовал каждую отметину, все сильнее прижимая меня к себе.-Так эта заноза в заднице точно отстанет. Без объяснений было понятно, о ком шла речь, но волноваться было не о чем. Им уже заинтересовался Джей Ди, а он уж точно никого близко не подпустит к нему. Я заметил, что Крис уснул в своей рубашке, от чего она стала очень мятой. -Давай ты переоденешься, прежде чем мы пойдём в школу?- предложил я. -Ты мне дашь одежду? -Ну, у меня есть пара больших футболок. Я пока душ приму, а ты в шкафу поищи, хорошо? -Ага. Я полностью доверял ему и не было ни тени сомнения в том, что я делаю. После душа меня встретил Крис в моей футболке «Iron Maiden». Было немного обидно, ведь она шла ему больше, чем мне. Захватив с собой недоеденные вкусняхи мы отправились в школу. Весь этот день брюнет вёл себя крайне странно: постоянно куда-то уходил, где-то задерживался и почти не разговаривал со мной. Мою голову начали посещать тревожные мысли и стало не по себе. Положение ухудшали одноклассники, которые постоянно пялились на мою шею. Мне, конечно, было полностью плевать, но их взгляды напрягали. Единственное, что радовало- это то, что Ким отстал. Не знаю, послужили ли для этого засосы или все же Джей Ди в него вцепился, но без его преставлений и дурацких прозвищ стало легче. На перемене я наконец-то смог поймать Криса и предложил ему встретиться, но он, едва сдерживая хитрую улыбку, ответил: -Сегодня у меня работа, поэтому не смогу. Завтра обязательно. Я долго размышлял о его поведении, стоя у окна в туалете. Это было единственное тихое место во всей школе. -Ваааааай! У кого-то была жаркая ночь? Завидую!-Джей Ди с разбега прыгнул мне на спину и обнажил шею, с интересом осматривая каждую отметину. Я скинул его на холодный пол. Он чуть не плача смотрел на меня и я помог ему подняться. Это не правильно, отыгрывать на нем свою злость. -Ага, если бы.- почему если бы? Да хрен его знает. Буду говорить прямо, может отстанет.- Это чтобы твой ненаглядный отстал. Кстати,-я наконец-то перевёл тему.- Ты его уже захомутал? -Ну,- парень запрыгнул на подоконник и начал болтать ногами.-На мои подкаты он не реагировал. Я же не привык сдаваться, поэтому немного надавил на него и вот в эти выходные мы идём в кино!-шатен лучезарно улыбнулся, а я всерьез задумался над словом «надавил».- Эх, похоже это любовь. -Ага, и те 23 тоже были любовью?- я усмехнулся, ведь Джей Ди всегда был популярен среди парней и девушек и то, что он сейчас сказал было сильным заявлением. -Это другое! Я могу доказать.- судя по тону я сильно его задел. -Валяй. -Все предыдущие сами ко мне подходили, разговаривали, флиртовали вообщем. А здесь такой весь из себя не преступный, такая недотрога. И в конце концов, стал бы я тратить столько сил на человека, который мне не нравится? В этом он был прав. Хотя мне было глубоко насрать на его личную жизнь, но все же я был его другом и считаю должным убедиться, что все хорошо. Я такой сентиментальный. -Я рад, что у тебя все хорошо. -А у тебя, смотрю, не очень. Что случилось?- взгляд парня из ехидного стал чутким и понимающим. -С чего ты взял? -Ты всегда идёшь в туалет, когда что-то случилось, чтобы все обдумать.-Джей Ди подпер голову рукой. Я и не думал, что он до сих пор помнит мои привычки.- Что-то с Крисом? -С ним все в порядке, а вот его поведение...- я ненадолго задумался, стоит ли ему рассказать. Будь что будет. Он никому не скажет, не такой он человек.- Вчера я ему признался, он мне тоже. Но сегодня он со мной даже ни разу не заговорил. Я кое-как поймал его и предложил встретиться, но он сказал, что завтра. Даже не знаю, что думать. -А причину назвал, почему завтра? -Сказал, что работа. -Знаешь где он работает? -Да... -Ну так пойди к нему на работу и поговори там. -Дружище, ты гений!- решение было настолько элементарным, что стало даже обидно. На радостях я обнял шатена, но он от неожиданности застыл на месте. После уроков я во всю бежал домой, вынашивая план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.