ID работы: 8016857

Репетитор

Гет
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Пожалуй на этом всё, — заключил Богданов, закрывая учебник. Я отложила ручку в сторону и встряхнула руку. Слишком много. Я исписала восемь страниц. Он слишком много говорит. Неужели нельзя всё это было сократить? Ещё пару минут и он наконец-то свалит. Я ему на прощание даже платочком помашу. За эти две недели он меня и впрямь задрал. — На следующем занятии я тебя спрошу, — равнодушно сказал блондин, закидывая учебники в свой портфель. Мы занимаемся с ним каждый день Он то и делает, что не дает мне спокойной жизни, то вопросы придумывает, ответы на которые найдет не каждый, то подшучивает надо мной. Он и впрямь меня из себя выводит. Не понимаю для чего ему всё это? Закрываю за ним дверь и облегченно вздыхаю. Еще пару таких же дней и я впрямь завою волком. Под вечер родители поехали на дачу, оставив меня и Роя на домашнем хозяйстве. Помимо попугая у нас была черепашка Джоди и кот Леопольд, который совершенно не обращал внимание на пернатого друга, потому я не переживала о том, что тот мог его съесть. Накормив всех, я завалилась на диван, открывая очередной мамин роман. Было скучно и мне хотелось сократить как-то время. Истории в книгах до нельзя были однотипными. И что только маме нравилось в таких книгах? Главная героиня ради возлюбленного была готова на всё. Что за бред? Всем этим влюбленным дурочкам обычно не везет. Откидывая книгу в сторону, поворачиваюсь набок и вспоминаю, как в первый же день наглый Кирилл завалил меня на кровать. Глаза его были безжалостны. Они пугали, как и его поведение. Всё это время я боялась, что он может перейти грань. К счастью это не случилось. Признаться честно, мне неловко находится с ним в одной комнате. А он спокоен. Я много придумываю, наверное. Прикусывая палец, слышу, как из комнаты трезвонит мобильный. Только не мой. У меня нет Айфона. Неужели Кирилл забыл? Отправляясь в комнату, замечаю, телефон лежащий на полу. Видимо выронил. Беру в руки и гляжу на звонящего. Какая-то Вика. Преподношу к уху трубку и отвечаю на звонок. — Ну наконец-то, чего так долго отвечал? — спрашивает эмоционально на том проводе. А я не знаю что говорить или даже как правильно. Вдруг неправильно поймут. — Молчишь? И ладно, — вздыхает та, судя по голосу улыбается. — Знаешь, я готова тебя простить. Потому приезжай сегодня ко мне, я новое белье прикупила. Красное, как ты и любишь. Что скажешь? Пока она говорила, я с умела сформулировать ответ. — Прошу прощения. Ваш молодой человек, он… — А ты ещё кто такая? — завизжала девушка. — Успокойтесь, я… — Так значит он тебя сейчас ебет? Кабель! Так и передай ему! Пускай удалит мой номер, и не пишет мне больше! — скидывает звонок, затем я нервно сглатываю. Походу я сейчас натворила делов. Сейчас стала свидетелем окончательного разрыва отношений. Не жилось же мне спокойно. Переживая за предстоящее, к часам десяти позвонили в двери. И я понимая, что это Кирилл, заранее морально подготовилась. — Слушай, я свой телефон где-то посеял. Не мог найти. Случайно не забыл у тебя? — запыхаясь, спрашивал тот. Я виновато смотрела ему в глаза. — В комнате нашла, — протянула я, доставая мобильный из шкафа. — Слава богу, — обрадовался белобрысый. — Мне никто не звонил? — вопрос застал меня врасплох, потому я заметно занервничала. На мне не было лица. — Что? — Так получилось, — начала я, затем его выражение лица изменилось. — Девушка… — собиралась рассказать, но тот сразу же зашёл в телефонную книгу. — Ты чё ответила Вике? — повысив голос, спросил. — Хотела сказать как есть, но она меня не правильно поняла, — опустила виновато взгляд. — Нахрена ты вообще ответила? — заорал парень. Он был очень зол. — Кто тебя блять просил? Головой совсем не думала? — Прости, я хотела как лучше… — пыталась оправдаться, но он меня и слушать не стал. — Глупая, безмозглая девка. Вместо мозгов у тебя каша, потому ты ничего не понимаешь. Только лезешь не в свои дела, и мешаешься! — его слова были холодными и неприятными. Я позволяла какому-то парнишке оскорблять себя. Долго терпеть не стала и влепила ему пощёчину. Он замолчал и изумившись посмотрел в мои рассерженные глаза. — У меня не было цели выставить тебя бабником, и у меня не было плохих намерений! Ты даже не слушаешь меня и оскорбляешь. Да какой из тебя мужчина? — наконец вырвалось у меня, затем вытолкала парня в коридор. — Ты сам виноват, что ведешь себя как козёл! — выдала я, хлопнув перед его носом дверью. Теперь я зла. Когда уже это закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.