ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Атмосфера накаляется.

Настройки текста
Мне стало жутко неловко, и я решил уйти отсюда поскорей. С Эддом конечно же. -- Л-ладно, мы тут уже закончили жрать, не так ли? -- Что? -- Пойдём, Эдд. Ха-ха, пока Адриана, или как там тебя. - нервно сказал я, и взяв за руку Гоулда, потащил его быстрее к выходу из столовки.

***

Когда мы вышли на улицу, Эдд меня спросил серьёзным голосом: -- Что это было? Мне стало еще больше не по себе. Что мне ему сказать? Ну конечно же не что то наподобие: "Просто меня бесит эта дура, поэтому я решил свалить от неё подальше" -- Н-ну, п-просто, мне к-кажется что вы... Э-эм... Н-не подходите друг другу. Да, именно так! -- я сказал то, что первое мне пришло в голову. -- О господи.. Просто скажи мне, что ты хочешь у меня ее отнять. Меня это повело в шок. Как я могу вообще влюбиться в ЭТО чучело?! Эх, глупый, глупый Эдд.. Неужели ты не видишь, что у меня есть к тебе чувства?! -- В-вовсе нет! - ответил я. Эдд, видимо, разочаровался во мне. Он отвернулся от меня с таким выражением лица, будто он испытывает ко мне отвращение. Будто эта девка разрывает моё сердце на несколько маленьких частиц, аргхх, я ее ненавижу! С Гоулдом мы вошли в нашу комнату. Я увидел сумку, и вещи, которые валялись по своей комнате. Что это, мать твою?! Кто то еще у нас поселится, вы серьезно?! Стоп... Если эта девчонка новая, то значит... ТО ЧТО ОНА БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ?! -- БЛ**, ЗА ЧТО?! - крикнул я, неудержаашись. -- Торд, что с тобой такое в конце концов?! -- Посмотри на пол, придурок. Эдд посмотрел вниз, и наконец увидел это дерьмо. И вы знаете, что он мне сказал?! -- Ура! Адриана будет жить с нами, это же прекрасно! Я просто пиздец как зол. Он еще радуется тому, что она, эта мелкая сучка, будет каждый день пудрить ему мозги , а я буду смотреть за этим, и медленно впадать в депрессию! End POV Торд POV Адриана Черт, этот рогатик портит все мои планы! Что ж, прекрасно, что я теперь живу с ними, ведь у меня еще больше шансов убить Эдда. Только, где мне все это проделать? Хм.. Ладно, над этим я потом подумаю. Я встала, и пошла к выходу. Выйдев на улицу, я стала осматриваться по сторонам. Дышав свежим воздухом, и слышав пения птиц, я услышала голос Торда и Эдда доносящей одной из комнат. Это не так сложно, как мне казалось. Я подошла к двери, и стала медленно открывать. Эдд и его друг повернулись ко мне. Видимо, этот рогатый был не совсем мне рад. Я начала заходить, закрыв за собой дверь, и сказала: -- Хе-хе, привет мальчики!~ Хм, у меня довольно неплохо получается быть милой. -- О, привет Адриана! - радостно ответил мне Гоулд. Хах, не ожидала, что он настолько наивный. -- Приветик.~ -- Ну привет.. - раздраженным голос сказал мне рогатик. Мне нужно знать имя этого паренька, ибо надоело называть его просто рогатиком, поэтому я спросила: -- Кстати, рогатик, как тебя зовут? -- Кхм, Торд.. Мда, похоже, он мне реально не рад. Это значит, что Торд будет мне препятствовать, так что, это уже проблемка. End POV Адриана. Адриана дальше продолжила разбирать вещи. Ларссон смотрел на Адриану злобным взглядом. Эдд в свою очередь сделал фальшивую улыбку. POV Эдд Ура! Адриана теперь будет жить с нами, это мой шанс с ней сблизиться! Мда, на самом деле это выглядит жалко... Я имею чувства к Торду, но это ведь неправильно! Нет, так не должно быть, я должен быть с Адрианой! Может, я влюблюсь в нее, если мы будем проводить много времени вместе? Возможно.. Кстати, Торд стал себя странно вести в последнее время... Будто он ревнует или типа того.. Иногда, мне становится стыдно, но я это делаю во благо все-таки... End POV Эдд Несколько минут спустя, Адриана расселась на свою кровать, и достав телефон, начала что то печатать. Вожатая тем временем зашла в их комнату, и объявила о дискотеке, которая будет вечером, а затем ушла. Коммунист, приняв эту информацию, стал раздумывать над тем, как провести хорошо этот вечер. Эдда не особо это не волновало, поэтому он продолжил делать свои дела. Наступил вечер. На улице играла музыка, а толпа подростков танцевала и разговаривала. Компашка из трёх человек шли именно туда. Когда они пришли, Адриана в свою очередь, сказала Эдду: -- Хэй, Эдд, не хочешь потанцевать? -- К-конечно! - ответил Эдд. Но Торд оттолкнул девчонку. -- Извините, абонент вне сети. - злорадно прогаглолил Ларссон. Коммунист нежно взял за руку и спину Гоулда, и стал танцевать вальс. Любитель колы покраснел, и сказал смущающим голосом: -- Э-эм, ч-что ты творишь?! -- Хах, а что тут такого? Никогда не видел танцующих "друзей"? -- Н-ну, э-это с-странно, наверное... -- Да ладно тебе! Адриана стояла в сторонке, и с злостным взглядом смотрела на эут парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.