ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Пропажа. (?)

Настройки текста
Любитель колы покраснел, и сказал смущающим голосом: -- Э-эм, ч-что ты творишь?! -- Хах, а что тут такого? Никогда не видел танцующих "друзей"? -- Н-ну, э-это с-странно, наверное... -- Да ладно тебе! Адриана стояла в сторонке, и с злостным взглядом смотрела на эту парочку. -- Кстати, Эдд... Я тут х-хотел тебе давно признаться... Мы прошли многое вместе, и.. Я-я теб-- Джонсон перебила Торда толкнув его. Затем, она сказала: -- Он хотел сказать что он тебя ненавидит. Эдд с раздраженным выражнием лица, ответил: -- Слушайте, меня уже начинает раздражать этот ваш цирк! - с этими словами Гоулд пошел куда подальше. Хентайщик разозлился, и накинулся на Адриану, и они оба свалились на пол. Девушка подняла ногу, и ударила Торда по животу. Тот увернулся, и нанес удар по лицу. Люди остановились вокруг этой битвы, и смотрели, при это кричав. Драка продолжалась недолго, пока это не заметила вожатая. Она подошла к дерущиймся подросткаим, взяла их за шиворот, и начала ругать, и глаголить лекции о поведении. POV Эдд Я просто бежал вперед, незная куда. Мне уже было все равно, заблужусь я или нет, умру я или нет. Мне надоело каждый день видеть эти "боевики". Куда я не появлюсь, они сркзу же начинают за меня ругаться, ссориться, я незнал, что все даже дойдет до драки.. А ведь все началось с ревности Торда. Запыхавши, я остановился. Затем, начал оглядываться по сторонам. Куда я прибежал? Смотря на высокие деревья, на траву и грибы, я понял, что я попал в лес. Нифига, куда меня занесло. Стоп, если я в лесу, то как я потом найду выход? Какой же я дебил... Теперь я здесь помру, отлично! И все из за того, что я просто психанул. Чтож, мне нечего делать, кроме того как ждать супермена, или попытаться найти выход отсюда... Я присел под деревом. Посмотря вверх, я вспоминал, как мы с Тордом в детстве собирали грибы, лазили по деревьям... Как унижал в школе, но потом просил прощения на коленях в школе... Эх, вся жизнь пролетела перед глазами... Ну уж нет! Я обязательно отсюда выберусь, не нужно опускать руки! Или же нужно.. Кстати, я тут задумался.. Что мне хотел сказать Торд? То что он... меня любит? Да не, так бывает только в фильмах, наверное, что то не совсем важное. Это же Торд. Да и тем более на публику признаваться в любви, это ж тупость! End POV Эдд POV Торд Вожатая взяла нас за шиворот, и потвщила в нашу комнату. Когда мы вошли туда, я был немного удивлен. Почему здесь нету Эдда? Он же бежал по направлению к нашей комнате. Странно это.. Может быть, он просто над нами сейчас прикалывается, и прячется где то? Я решил это проверить. -- Так, Эдд, хватит прятаться! Я знаю что ты тут! В ответ тишина. -- Слушай, это уже не смешно, вылезай! Снова тихо. Тогда я подумал, и достал колонку под моей кроватью, и включил Фейса. Я же прекрасно знаю, что он его ненавидит, и начнет кричать. И снова не отвечает. Что то я уже волнуюсь. Вдруг он потерялся? Или, может в столовку пошел? Или у костра сел? Ох, мне нкжно срочно его найти! -- БЛЯТЬ, НАХУЙ ЭТО ЩАС ВКЛЮЧИЛ?! ВЫРУБИ, У МЕНЯ КРОВЬ ЩАС ИЗ УШЕЙ ПОЛЬЕТСЯ! - закричала Адриана, прикрывая уши. -- Ой, точно, забыл. - я решил отомстить этой деффке, и включил погромче. -- ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, СКОТИНА?! Стоп... Мне кажется, или я услышал мужской голос? Это что, голос Адрианы? Похоже на голос Эдуардо... Наверное, все таки послышалось. Я все же злорадно смотрел на ее страдания, но затем, она всей силы отбила у меня колонку, что она вырубилась. -- Ладно, я пошел, по делам.. - сказал я, и поскорей свалил, не слышав ее ответа. Затем, я увидел, как Адриана вышла из комнаты, и крикнула мне: -- А ты незнаешь, где Эдд? Я обернулся, и ответил: -- Незнаю. -- Ну, так давай его будем искать. Аргх, ее еще не хватало... Да и вообще, зачем ей Эдд? Мне кажется, она пришла сюда с не очень хорошими намерениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.