ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Выживание.

Настройки текста
Затем, я увидел, как Адриана вышла из комнаты, и крикнула мне: -- А ты незнаешь, где Эдд? Я обернулся, и ответил: -- Незнаю. -- Ну, так давай его будем искать. Аргх, ее еще не хватало... Да и вообще, зачем ей Эдд? Мне кажется, она пришла сюда с не очень хорошими намерениями. -- Ищи, но в другом месте. -- Хах, кто то у нас, похоже, ревнует? Ну ладно, аривидерчи.~ Адриана пошла в другую сторону. Вот и хорошо, не очень то хочется бродить со своим "противником", так сказать. Я пошел в сторону столовой. Когда подошел к входу, и попытался открыть двери, то ничего не вышло. Если я туда не могу зайти, значит и он не мог, так что, он точно не здесь. Тогда, я вспомнил что неподалеку у нас есть лес, где мы иногда гуляем. Не думаю, что он там, но все же стоит проверить. Хотя, может он вообще остался на дискотеке, просто спрятался куда, а я как идиот хожу и ищу его?! Ну нет, я не видел как он возвращался туда. Если он в лесу.. Он может там подохнуть!! Медведи, голод, и все такое.. Блин, я начинаю еще больше переживать... Черт возьми, мне нужно его найти как нибудь побыстрее! Я пошел в лес. Я шел по тропинке. Стоял свежий воздух, вокруг деревья. Эх, будто в детство окунулся.. End POV Торд POV Эдд Я пошел по какой то левой тропинке. Затем, мне захотелось есть. Тут я вспомнил, что в кармане у меня лежала какая то конфета, которую мне еще давно подарили. Ну ладно, отравлюсь, зато сытым буду. Я полез в карман, и вытащил оттуда конфету, затем раскрыл фантик и сьел. Но этого было недостаточно, мой желудок так бурчил, будто молит о помощи внутри. Ладно, потерпи Эдд, от голода не сразу умирают, а вода тут есть. В лесу же вроде речка есть, не так ли? Я услышал издалека чей то топот, и не на шутку испугался. Похоже, дикие звери стали меня замечать. Я встал, и начал бежать изо всех сил. Я знаю, что это не поможет, но что мне еще оставалось делать? И вот, пока я бежал, я резко врезался в дерево и ударился головой. Ай, больновато.. Я еле сдержал себя, и хотя бы заорал на весь мир как обычно. Вдруг, послышался голос издалека: -- Эй, тут кто нибудь есть? Черт, вдруг это вожатая? Мне же будет хана, если "оно" найдет меня здесь, поэтому я спрятался за куст напротив. Мда, очень беспалевно. Я слышал, что топоты все приближались и приближались прямо ко мне. Так как я немного передохнулся, опять придется обращаться в бегство. Да, неудивительно, я снова побежал. Спустя несколько минут, я снова врезался... И угадайте в кого? В какого то человека! Мы столкнулись лбами. Когда я начал приходить в себя, я стал осматривать незнакомца. Стоп, это что, Торд? Что он тут делает?! Ах, точно, он наверняка пошел меня искать.. Я не думал, что предатель может так обо мне заботиться. End POV Эдд POV Торд Честно говоря, когда увидел этого "незнакомца", я сразу же узнал его лицо.. Лицо Эдда.. Наконец, я его нашел! Он посмотрел на меня так, будто вовсе не хотел меня видеть. Что я сделал не так? Неужели я должен просто так оставить его здесь? Ничего не пойму.. Я обнял так сильно, сколько мог, и сказал: -- Эдд.. Я-я так волновался.. Пожалуйста, н-не убегай больше, х-хорошо? -- Торд! - Эдд обнял меня в ответ, - П-прости, что тебе пришлось меня искать.. -- Такое бывает, все нормально.. От Эдда идет такое тепло.. Я чувствую сейчас себя таким счастливым, рядом с ним... Мы оба расплакались от счастья. ×5 минут спустя× Затем, несмотря на то что сейчас мы вместе, я понял что мы не только в раю, но и в полной жопе.. Мы оба застряли в этом лесу, и вместе умрем здесь! Я заметил, что на небе уже начало темнеть. 100% сейчас нас ищут, но знаете, лучше остаться здесь чем получить пиздюлей от вожатой. Потом еще от мамы влетит, офигенно.. Так еще рядом со мной Эдд, что может быть лучше? -- Эм, Эдд? - сказал я. -- Да? - ответил Гоулд. -- Уже начинает темнеть, не пора ли возвращаться домой? На самом деле, я не хотел никуда возвращаться, но надо же ради приличия напомнить, не так ли? -- Ой, точно.. Нас наверно уже разыскивают. -- Вот-вот. Пошли, Эдд. Я с неохотой взял Эдда за руку, и пошел в неизвестном направлении. В итоге, прошел час ходьбы, и я присел под деревом. Эдд был видимо, немного напуганным по его выражению лица, но я сказал: -- Ладно, давай завтра продолжим поиски, а сейчас нам нужно как нибудь обустроиться здесь. Мы с Эддом начали сооружать кровать из травы из листьев. Прошел еще час. (Флэши блин) Наша конструкция была готова, и мне как раз жутко хотелось спать. Когда я лег, я понял, что кровать слишком узкая для нас обеих, и тут жестко лоханулся. Всю ночь мы толкались и ругались на друг друга. Так еще + он жирный, так что это доставило нам еще больше неудобств. Когда наступило утро, я был скорее не как огуречик, а как сонный тюлень. Но все таки, мне было даже хорошо. (Нет, мы не занимались этим, мы просто спали бл!) Эдд тоже начал просыпаться. Тут я резко захотел жрать. Я стал лазить в своих карманах, вдруг высшие силы дали мне жрачки? И как вы думаете? Правильно, там - ничего. Я начал паниковать, и стал трясти Эдда, крича: -- НАМ НЕЧЕГО ЖРАТЬ! МЫ ВСЕ УМРЕМ!! -- Ч-че... - сонно сказал Эдд. Видимо, он еще не проснулся. Хотя судя по тому что происходило ночью, он вообще не спал. -- Короче, поспи, а я пошел жратву нам искать. - я его укрыл одеялом, и пошел в поиске еды. Мда, майнкрафт в реальной жизни называется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.