ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Вот так и прошёл мой день… — задумался Салли. Походу, я втюрился…

Утром

— Агррхх — Прозвенел будильник, на часах 8:00 — Зачем так рано? Я встал и пошёл на кухню, увидев записку от отца: Меня отправили в командировку на один месяц, буду не скоро. Крепись СЫНОК! — Ну просил же меня так не называть — Кряхтел Салл — Ещё и выделил, большими буками написал, он издевается? После пяти минутных возмущений, я пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры и помазав шрамы мазью, я пошёл к Ларри.

Спустя пятнадцать минут.

По дороге к Ларру я думал о Эш, Эш, она такая прекрасная, красивая. Хорошая фигура, но вряд-ли, она даже захочет дружить, с таким уродом как я… — Думал Фишер, пока не дошёл до комнаты, с надписью «KEEP OUT». — О, привет чел. — Поприветствовал друга, Ларри. -Привет. — Произнёс Салли и в ту же секунду, зевнул. — Чё не выспался? — Спросил Ларри, но тут же вспомнил вчерашнюю картину. — Аааа ахпхпхпвхаха — Заржал как конь патлатый. — Ты чего? Сума сошёл или да? — Я просто вспомнил, как ты лыбился на грудь Эш, вчера. — Проговорил Джонсон и продолжил смеяться. — Я не лыбился! — Надулся протезник. — Ага, мы видели — Опять просмеялся шатен, и продолжил говорить: — Небось всю ночь снилось, как вы там с Эшли трахаетесь! — Крикнул Ларри. -… — Сал покраснел, но благо из-за протеза этого не было видно, хоть какая-то польза от этого дурацкого куска пластика. — Или не снилось, а было на яву. — Сделал шиперский взгляд Ларри и вновь, поднял все аппартаменты на уши, своим смехом. — НЕТ!!! Джонсон, ты придурок! — Заорал протезник, и снова покраснел. — Да ладно тебе, она же… — Но Ларри запнулся, так как его учитель по рисованию, зашел в комнату. — О, привет Эш. Мы тут как раз, о тебе речь завели. Салли стоял в ступоре, так как, она была в топе чёрного цвета, и в коротких шортиках. — О привет Салл — Улыбнулась она, тем самым вгоняя голубовласого в краску. — П-привет — С трудом произнёс Салли. — Ууууу — Сказал Ларр и пошло улыбнулся. И тут ему в голову пришла идея: — Ну ладно, я в магаз, а ты Салл, пообщайся пока с Эшли. — Стоять! Я пришёл сказать, что мой папа уехал на месяц в командировку, и я решил устроить тусовку! — Урраааа. Я приду! — Заорал Ларри. — Эш, а ты пойдёшь? С надеждой в глазах, спросил Салли. — Конечно! Я самая главная тусовщица! — Промолвила Эш, и посмеялась, над своими же словами. — Ну ладно ребята, я в магаз. Вы тут пока сидите, или стойте, а может лежитеее… — Ухмыльнулся Джонсон. Проходя мимо меня, Ларри шепнул мне: — Я захвачу презики. Фишер смотрел на него, умоляющем взглядом, не делать этого, но он уже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.