ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Они пришли и сели за стол,после 5 минут молчания Фишер старший задал такой вопрос от которого Салл подавился всем чем можно...... Генри-а что вы делали в одной комнате?(улыбается шипперской улыбкой ) Салли-эээээ нуууу ээээ Эш-играли-тупо улыбаясь и волнуясь сказала она Салл-а ну да играли Генри-понятно в какие игры вы играли-сказал с усмешкой Генри-вы хоть предохранялись??? Салл понял что им уже не отвертеться и не стал придумовать отговорки Салл и Эш-Да-на выдохе сказали они Салл-и ты нас не наругаешь? Генри-тебе уже 15 делай что хочешь но.. Эш-но что?... Генри-в 18 лет оба подарите мне внуков!!! Ясно? Эш и Салл-(кивают быстро головами) Генри-ну вот и хорошо,давайте же продолжать пить ча... Не успел договорить Генри как прозвучал звонок в дверь(да да у них есть звонок😂) Салл-я открою Он подбежал к двери,открыл её и увидел там девушку проктически всю без одежды и в крови ???-п-о-мо-гии-хрипящим голосом сказала она Салл подхватил её и понёс в свою комнату. Увидев это Эш побежала за ним,и хотела устроить скандал по поводу измены но увидев её она все поняла. Эш-быстрее ей надо помочь! Салл-что делать я в панике! Может она умрет или заражёна чём-то и.. Эш поцеловала его Эш-узбагойся Салл все будет хорошо! А пока принеси:плед,грелку,носки,перекись,бинты,мазь,и возьми мою одежду запасную в сумке Салл-хорошо через 4 часа Эш-ну вроде все нормально Салл-вроде.... Эш-это вообще кто? Салл-не знаю! Я открыл дверь а она там стоит без одежды да ещё и в крови Эш-😑 ты не смотрел ей на грудь? Салл-нееет Эш-Салл Салл-что Эш-честно? Салл-конечно! Тем более я могу смотреть на обножонное тело только одной малышки!!! Эш-(красная как помидор) я жирная Салл-нет ты моя малышка!!! Иди ко мне Салл притянул Эш к себе и поцеловал! Все бы нечего но за всей этой картиной наблюдал Генри,и уже придумывал имена внукам ???-пииить-хрипящим голосом сказала та Салли Эш-ааа Салл-сейчас (Принёс воды) ???-спасииибо Эш-может тебе чаю ???-было бы неплохо Салл-сейчас! Через 5 минут ???-Спасибо(пьёт горячий чай) Салл-как ты сюда попала? ???-это долгая история,да и вы мне не поверите! Эш-рассказывай! ???-ок POV ??? Буквально 14 часов назад Элис-эй ты як так долго Подруга? ???-да так проблемы Элис-понятно,эх ну пошли в парк? ???-пошли Пришли в парк ???-ну что делать будем??? Элис ну не знаю.... кстати за нами какой-то мужик все время идёт ???-какой мужи..-повернулась и увидела его-культ-прошептала та Элис-что? ???-БЕЖИМ!!! (Они побежали в лес) Элис-да что на тебя нашло? От кого мы бежим? ???-потом расскажу! Элис-стой-остановилась ???- нет нам нельзя останавливаться он найдёт на...(она видела его из далека но он её к счастью нет) ???-прячемся! (Нет её крик услышан!) Конец POV ??? ???-а потом я резко потянула её в пещеру но...рука соскользнула-плача рассказывала та-и я не успела её затащить Салл-и что случилось дальше? ???-он ... убил её! А я просто наблюдала за этим и не смогла ничего сделать (плак плак) Эш- жалко тебя и твою подругу! Салл-мы можем быть твоими друзьями ???-правда? Эш и Салл-да ???-ура у меня будут друзья-ели улыбаясь и ещё неотойдя от смерти лучшей подруги Салл-а что за культ? ???-это сатанисты которые выбирают себе жертв и с помощью них вызывают сатану а если не получается то ищут новую! Но если найдут то спомощью сатаны уничтожат этот мир к чертям собачьим!! Салл и Эш-нихера соби(украинский на поле) ???-вот так Салл- а как тебя зовут? ???-меня зовут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.