ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-Новый дом.

Настройки текста
Группа друзей стояла перед огромными воротами. Они смотрели на них и не могли поверить в то, что сейчас происходит. Они действительно переезжают сюда. За воротами было видно дом. Он был огромным, больше похож на маленький замок, чем на дом. - Что-то я уже сомневаюсь, что было хорошей идеей принять это предложение... - неуверенно произнёс Эйджиро. - Уже поздно сожалеть, дурак, - Мина ударила его по плечу. - Не волнуйтесь вы так. Просто, если что, смотрите на меня и делайте тоже самое, - Момо вышла вперед. - Ах да! Ты же тоже была такой... Значит ты знаешь, как себя вести в высшем обществе! - обрадовался Денки. - Хотя бы не совсем опозоримся... - угрюмо произнесла Кьёка. - Ну, если честно, то этот дом намного больше, чем мой был. Да и компания Тодороки богаче. - Да кого это фигня волнует. Вперед, - Кацуки подошел к Момо. Момо, улыбнувшись, подошла к воротам и включила кнопку вызова. Им моментально ответили. - Да? - Здравствуйте, это группа "HeroKing". И почти моментально ворота открылись. Все зашли внутрь, ворота сразу же закрылись. - Как в фильмах ужасов... - прокомментировал Фумикаге. - Здравствуйте, господа, пожалуйста, пройдемте за мной, - к ним подошёл дворецкий и повёл их за собой. В этот момент появились еще слуги, забрав их чемоданы, они отдалились. Компания друзей проследовала за дворецким. Сад у дома был очень красив. Во-первых, было очень чисто, а во-вторых, было очень много зелени, цветов и деревьев. Хотя они еще очень мало видели. Они зашли в дом. Внутри была совсем другая атмосфера, совсем другая красота. Дворецкий подошел к одной двери и, остановившись, открыл её. После повернулся к гостям и дал знак им войти. Когда они зашли, он закрыл дверь. Группа ожидала увидеть молодого Тодороки, но в комнате их ждали совсем другие люди. - Привет! - поприветствовал их с улыбкой друг Шото, а так же друг Кацуки. Рядом с ним стояла Очако. - Деку! Что ты тут, черт, делаешь?! - Кацуки вышел вперед с недовольным лицом. - Мы тоже тут живем, - ответил он. - Ох, как мне везет. Буду жить в одном доме с богатым двуликим ублюдком и с ненормальным Деку, в придачу с его безмозглой подружкой. Не жизнь, а рай, - сказал он с сарказмом. Изуку привык к такому общению с ним, а вот Очако - нет. Но все-таки она не ответила ему ничего и просто проигнорировала. А вот его друзья, совсем не собирались его поведение игнорировать. Эйджиро подошел и толкнул Кацуки в бок, давая знать, что надо вести себя повежливее, но тот лишь фыркнул. - Извините за это, - Момо вышла вперёд. - Ничего, такой Качан, ничего не поделаешь, - после этого он решил поменять тему. - Если честно, то... Это было моей идеей пригласить вас тут жить с нами, - все с удивлением посмотрели на него. Изуку стал печальным. - Просто Шото иногда выглядит таким одиноким, хоть и не показывает этого... - вдруг он осознал, что сказал то, что не надо было. Он моментально стал прежним и поменял тему, - А давайте сейчас выберем вам комнаты! Из-за того, что дом большой, и вы в нем еще ничего не видели и не знайте, сделаем это методом тыка! Все вопросительно посмотрели на него. Вдруг откуда-то Очако вытащила подушку, с где-то двадцатью ключами на ней.П осле чего она протянула им. - Все возьмите по одному ключу. Все молча взяли по ключу. - Так... А теперь давайте посмотрим... О! Фумикаге! Твоя комната рядом с моей! - сказал Изуку. - Если честно, то мне все равно на это, - Фумикаге скрестил руки на груди. - Денки, Кьека, ваши комнаты - соседи! - сообщила Очако. - О! Это сила нашей любви! - сказав это, он обнял свою девушку. Та, в свою очередь, немного покраснела. - Ого! Эйджиро, Кацуки, Мина и Очако, вы будете жить рядом! - Ого, как повезло! Рядом с лучшими друзьями! - Эйджиро положил одну руку на плечо Кацуки, а другую на плечо Мины и улыбнулся. - Ага... Очень повезло... Рядом с этим грубияном...- сказала Очако тихо так, что никто её не услышал. - И наконец Момо... - Изуку вмиг стал серьёзным. - Твоя комната рядом с комнатой Шото... Секунду была полная тишина, но её разрушил Кацуки, который сорвался с места и схватил Изуку за шиворот его рубашки. - Вы с самого начала это спланировали! Вот же двуликая сука! - Нет! Качан! Послушай меня! Это реально случайность! Мы ничего не делали! Я клянусь! - По мне, это судьба~ - Мина подошла к Момо и хитро улыбнулась. - Что?! Нет конечно! Это просто случайность, и ничего больше, - сказала Яойорозу серьезным тоном. - Перестаньте! - Очако встала между Изуку и Кацуки и разделила их. - Ты! Перестань так вести себя с моими друзьями!Сначала ударил Шото, а теперь и Изуку хочешь?! Я этого не позволю! - Она повернулась лицом к Кацуки. Изуку стоял за ее спиной. Вдруг Кацуки ухмыльнулся, после чего в плотную подошел к Очако. Он наклонился к ее уху и тихо сказал: - Интересно... И что ты сможешь сделать? И за неожиданности, Очако потеряла дар речи. Увидев это, Кацуки победно ухмыльнулся и отошел назад. И хорошо что ни он, ни другие, не заметили, что она на секунду покраснела и за такой близости между ними. - Ладно! Давайте мы покажем вам ваши комнаты! - Изуку опять взял ситуацию в свои руки. - Отличная идея! Девушки, идите за мной! - сказала Очако, и девушки покинули комнату. - Эм... Окей... Тогда парни за мной... - рассеяно сказал Изуку и повёл ребят за собой. И так они начали показывать им их комнаты и дом в целом. Парни в целом молчали. А вот девушки весь путь разговаривали. - Так вы с Денки - пара! Круто! Вы подходите друг другу! - радовалась Очако. - Спасибо. А вы с Изуку тоже пара, да? Он же ведь твой парень, так ведь? - ЧТО?! Нет конечно! - Она покраснела как рак. - Мы всего лишь друзья! И к тому же..у него уже есть девушка... - сказав это, Урарака немного погрустнела. - Её зовут Мелисса Шилд... Она дочь известного профессора - Дэвида Шилда. - Ого, круто! - ответили девушки хором. - Кстати! - Очако решила поменять тему, ибо эта наводила только грусть. - Мина, ты встречаешься с Эйджиро? - Что? Нет. Мы просто очень хорошие друзья. Мы знаем друг друга со школы. - Ага... Только, даже мы ,их группа, не уверены, что они просто друзья... - сообщила Кьёка, подозрительно улыбнувшись. Момо подтвердили слова подруги кивком. - Иногда такое чувство, что они просто дураки, которые не могут принять очевидное, - Момо пришлось согласиться с Кьёкой. - Эй! Мы же вам уже сто раз говорили, что мы просто друзья! - Ну да, конечно, - рассмеялась Джиро. И так на веселой ноте они продолжили экскурсию. После того, как всем показали все необходимое, группа разделилась по своим комнатам. Все начали распаковать свои чемоданы. Когда все с этим покончили, было уже очень поздно. Из-за этого все решили лечь спать. Все, кроме Момо... Она решила ещё немного осмотреть дом. Десять минут она просто гуляла и осматривалась вокруг, пока не забрела в странную комнату... Она была белой и какой-то пустой. Вокруг были разные вещи из стекла и мрамора. Но взгляд привлекла самая необычная и большая вещь в этой комнате. Это было большое пианино. Оно было старым, но несмотря на это, очень хорошо сохранилось. Пианино было золотого цвета и было очень красивым. На нем красовался знак короны. Момо была заворожена. Она, не осознав этого, подошла к нему и только хотела коснуться клавиш... Как кто- то неожиданно схватил ее за запястье. Девушка моментально повернулась и увидела... - Тодороки! Он был очень близко к ней, их тела почти соприкоснулись, но в этот момент её это совсем не волновало, она даже не замечала этого. Её волновало только одно... Шото был очень недовольным, можно сказать, что даже в гневе. - Никогда не прикасайся к нему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.