ID работы: 8017096

Промокшие под дождём

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Лисса тихонечко, чтобы не разбудить Хосока, встала и пошла готовить завтрак. Она решила приготовить яичницу в форме сердца и тосты. В то время как она резала хлеб на тосты, сильные руки Хосока обхватили её талию и прижали к столь же сильному телу. Девушка повернулась к парню и нежно поцеловала его. — Доброе утро, солнышко! — Доброе утречко, мелкая! — Эй! Я ведь и обидеться могу! — Нет, не можешь, малявочка! — Ну всё! (надула губки и отвернулась) — Я же пошутил, милая! Я не хотел тебя обидеть! Прости, прости, прости! — Я тоже пошутила! Иди умывайся и завтракать! А то всё остынет! — Есть, капитан! Они позавтракали и только собрались прогуляться по городу, как Хосоку пришла смс-ка. (СМС) ЧОН, ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ХОСОК! Где носит твою задницу?! Быстро на тренировку!!! — Совсем забыл! Лисса, мне нужно бежать! Погуляем позже, хорошо? — Куда ты? — У меня тренировка, а я, пустая моя голова, забыл! Сегодня генеральная репетиция перед выступлением! — Что же ты сразу не сказал?! Беги скорее! Чудо в перьях! — Подай пожалуйста мою сумку. (указал на сумку, лежащую в углу) — Вот, держи! Я подожила туда бутылку с водой! Всё! Беги на тренировку! Лисса поцеловала парня, а тот (после поцелуя конечно) побежал на свою тренировку. Целый день Лисса просидела дома. Она ждала, когда придёт Хоби, когда она сможет обнять и поцеловать его. 22:00– Хосока нет! 23:00 — снова нет! Лисса сидит вся на нервах, ведь уже поздно, она волнуется! 00:00– раздался хлопок дверью! Лисса встала и пошла встречать Хосока, но, вместо того, чтобы обнять девушку, Хосок оттолкнул её! — Хосок? Что-то произошло? -… — Ты устал, тебе нужно отдохнуть! Пойдём в спальню! Лисса взяла Хоби за руку, но тот отдёрнул её. — Уходи… — сказал парень с грустью в голосе. — Ч-что? — Я сказал УХОДИ!!! — на этот раз Хосок кричал! (Надо сказать, что Лисса очень боялась, когда на неё кричат…) От испуга, Лисса забилась в угол… — Хосок? Что с тобой? Я что-то сделала не так? Почему ты кричишь на меня? — слёзы катились по лицу девушки. — Господи, как же ты достала! Только и делаешь, что спрашиваешь! ЕСЛИ Я СКАЗАЛ УХОДИ, ЗНАЧИТ НУЖНО УЙТИ БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ И РАЗГОВОРОВ! — Х-хорошо, я уйду… Только не кричи… — ДА КАК ТУТ НЕ КРИЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНИМАЕШЬ?! БЕСИШЬ, ДОСТАЛА! ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛ! УХОДИ! И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ! Лисса выбежала из квартиры в том, в чём была! А на улице, поздняя осень… Холодно, ветрено, пасмурно… Девушка шла по улице и не понимала, что случилось. Слёзы лились ручьём. Лисса идёт в лёгкой пижамке и босиком!!! Людей на улице не было, ночь ведь! И вот ситуация стала ещё хуже! Начался дождь!

***

* Тем временем Хосок * Он долго ходил по комнате злой, размышлял о том фото которое кто-то ему прислал. (На фото была изображена Лисса с каким-то парнем (ну есесно это был фотошоп)) Хосок ещё раз посмотрел на фото и убедился, что это была она, девушка, которую Хосок полюбил больше своей жизни! Парень бросил телефон на пол, а сам сел на кровать и стал оглядывать комнату… И что же он увидел? Комната была чистой, все вещи, которые сутра были разбросаны по всей комнате, были аккуратно сложены на полки! Хосок решил осмотреть другие комнаты. Везде было чисто! И только сейчас он понял, что фото- подделка! Что это фотошоп! Что он просто ни за что накричал на девушку и выгнал её! Хосок подбежал к окну и увидел… дождь! Парень быстро взял зонтик и куртку Лиссы, и рванул искать её… * В то же время Лисса * Лисса шла куда глаза глядят, вся промокшая, ослабшая. Сил не было совсем , но девушка держалась до последнего. Когда слабость одолела силы, Лисса упала на землю. Вдруг, она услышала, как её зовут. Она подняла голову и увидела... Хосока. Парень подбежал к ней. Последнее что видела Лисса, это испуганные глаза Хосока. После этого, она потеряла сознание... Очнулась Лисса в комнате Хосока. Жутко болела голова, ломило всё тело. Девушка оглянулась и увидела спящего у её руки Хосока! Она хотела тихо убрать руку, но парень проснулся. - Лисса, слава Богу, ты очнулась! - Что произошло? Почему я здесь? Ты же сам выгнал меня! - Прости меня, я был не прав, я обещаю, что искуплю свою вину перед тобой! Только, умоляю, прости меня! - Конечно, я прощаю тебя! Хосок со слезами на глазах обнял Лиссу, а затем не сдержался и поцеловал! Через пару минут они заснули в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.