ID работы: 8017096

Промокшие под дождём

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Лисса и Хосок встречались уже несколько месяцев и у них всё было идеально, не считая той ссоры. Совместные просмотры фильмов по вечерам, ежедневные прогулки, пробуждение под голос любимого с завтраком в постель, что могло быть лучше? ( Если вас мучает вопрос на счёт семьи Лиссы, то тут всё просто. Проще, чем отобрать конфетку у младенца. Когда родители Лиссы узнали, что у их дочери появился молодой человек, они попросили познакомить их с ним. Девушка согласилась. Хосок очень понравился родителям Лиссы. Самое интересное, семья Юн собиралась переезжать в другой город! Опять! (По работе отца) Но после знакомства Хосока с родителями девушки, было принято решение, что Лисса остаётся в Сеуле со своим парнем.) Итак, всё было идеально!

***

Но у нас же ещё есть Юнги и Чимин, главные катастрофы всей школы... Мин Юнги и Пак Чимин состояли в отношениях. Единственные геи в школе. Об этом знали все, даже директор. Юнги и Чимин ежедневно занимались любовью в туалете, их слышали все ,от первоклассников до одноклассников парней. И что самое интересное, директор не мог их исключить, потому что эти разгильдяи были сыновьями богачей. Но знали бы все эти люди, сколько половых актов было у Юнги и Чимина вне школы! Много! И дома. И в отелях. И в подворотнях. Где только не было! Ежедневные пьянки давали о себе знать. Однажды, после очередной пьянки и секса Чимин обратился к Юнги с таким разговором.... - Юнги~ А ты заметил, как у этой мелкой твари Лиссы всё хорошо. Аж блевать хочется.- лёжа в постели и докуривая сигарету говорил Чимин. - Ты прав. Надо нагадить ей как- нибудь. Есть идеи? - Есть одна, думаю она тебе понравится, - ухмыльнулся младший. - Заинтриговал, выкладывай. - отозвался Юн. - Слушай. Завтра, после уроков нужно разлучить эту парочку. Я отвлеку Хосока, а ты, когда девка выйдет на улицу, усыпишь её эфиром. Потом увезешь ее на заброшку и будешь ждать меня, я приеду и дальше по ситуации. - Уже интересно... - Значит, действуем? - Да, и это не обсуждается!

***

Наступило утро. Хосок и Лисса спали в обнимку. Будильник. Хо встал и, чтобы не разбудить свою любимую гремением посуды на кухне, закрыл дверь. Он ушёл. Ушёл готовить завтрак для девушки. Хосок был тем ещё романтиком. Яичница в форме сердца, тосты с малиновым джемом, стакан свежевыжатого сока - любимый завтрак Лиссы. И вот Хо заходит в комнату, освещённую первыми лучами солнца. - Милая, просыпайся. Пора вставать. Твой любимый завтрак уже на столе. Лисса нехотя открыла глаза, зевнула и сказала: - А ты знаешь, что я люблю больше завтрака? - И что же это? - Ты! Ты и есть то, что я люблю больше всего на свете. - Я тоже очень люблю тебя, малая! Позавтракав и сделав все утренние дела пара пошла в школу. Всё было бы как обычно, но этот день был особенным. Ровно четыре месяца назад Хосок и Лисса начали встречаться. Оба помнили об этом и каждый готовил подарок. После уроков Хосок и Лисса собирались пойти в своё любимое кафе. Но внезапно к ним подошёл Чимин. - Хосок, нужна твоя помощь в библиотеке. Там книги перетаскать надо и расставить их по полкам. Мы с Сокджином одни не управимся.- протороторил Чимин. - А Юнги что, не может вам помочь? Он же всегда все дела с тобой делает. - недоверчиво отозвался Хосок. - Да блин! Хо, пошли! Юнги не может, у него фортепиано сегодня! Давай идём! Сокджин ждёт! А ты сам знаешь, что он ждать не любит! (к Лиссе) Я! Его! Забираю! - Ооой, ладно! Только быстро! ( к Лиссе) Лисса, мне нужно помочь в библиотеке, иди домой, я скоро вернусь, хорошо? - Эх, ну ладно. Если нужна твоя помощь, значит иди, - с улыбкой сказала девушка. Чимин и Хосок ушли в библиотеку, а Лисса пошла домой. Выйдя на улицу и пройдя несколько метров, Лисса услышала, что её позвали. Это был Юнги. Он подошёл к ней и развернул за плечи,приложив тряпку с эфиром к лицу девушки. Лисса брыкалась, пыталась кричать, но всё бесполезно. Через пару минут девушка уснула глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.