ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скучно не будет...

Настройки текста
      Нехотя я подала руку этому парню и окинула их обоих неодобрительным взглядом. Я была очень зла на них. Первый день, даже не день, а несколько часов и уже вся мокрая и в грязи. Интересно сколько я буду это все отстирывать… Мои размышления прервал голос одного из парней: -А ведь ты не представилась. – На его лице появилась ухмылка. -Я и не собиралась. -Да ладно тебе. Вижу чемодан и кучу сумок… только переезжаешь сюда, значит? -Не ваше дело! – пробурчала я -Как раз наше, - возразил Глеб, - давай, чтобы загладить нашу вину, мы тебя подкинем до дома. Моя машина стоит неподалеку. -Нет, спасибо. Я сама в состоянии добраться до туда. Не нуждаюсь в вашей помощи и спешу покинуть это место.       Думая про себя о том, как же я все-таки пойду дальше поняла, что уйти от них стоит с высоко поднятой головой. Пусть знают, что мне ничего от них не нужно. Совсем! Я уже было начала двигаться дальше, схватив свои вещи, как телефон, который находился в одной из сумок, начал звонить. В его поисках котомки из рук начали предательски выпадать и спустя минуту одна из них упала на землю и опустошила свое содержимое прямо в лужу. -Сукаа! – Уже не выдержав закричала я так громко, что краем глаза заметила как Артем слегка вздрогнул, а вот Глеб напротив - ухмыльнулся.       Парни подбежали к той злополучной сумке и как можно быстрее попытались спасти то, что еще не успело промокнуть. Они очень мне помогли, ведь шмоток там было очень много. Когда все вещи были упакованы, я увидела, как две пары глаз смотрели на меня с легкой усмешкой. -Мы уже поняли, что ты гордая. -Думаю, теперь ты перестанешь показывать свой характер и сядешь в машину, ибо что-то мне подсказывает, что сама ты не дойдешь.       Выражение его лица показывало, что отступать эти двое не намерены и, хочу я этого или нет, но до дома я все-таки доеду, а не дойду.       Они взяли мои чемоданы и понесли к машине. А я думала о том, стоит ли злиться на них. Они ведь и в самом деле не специально бросились на меня. С другой стороны стоять по уши в грязи и с чемоданом набитым грязью – не то, как бы я хотела провести первый день в городе моей мечты.       Между тем, я уже стояла возле машины. Она была довольно роскошная. Если не ошибаюсь, какой-то новенький Rolls-Royce. Про себя я сразу отметила, что слишком уж роскошное авто для двух оболтусов, получающих удовольствие от прыжков по лужам. Скорее всего заслуга их богатых родителей…       Ну судить их не мне, да и выбора то особо не было, так что после примерно пяти минут погрузки мы уже мирно ехали по адресу, указанному на листке, который мне дала Инна. Поначалу особо мы не разговаривали, но вскоре Глеб решил начать со мной диалог, дабы сгладить неловкую паузу, и хоть как-то загладить свою вину: - Лиза ведь, да? - Да… - я немного опешила. – Я ведь еще не представилась, откуда такая информация? - Просто у тебя на чемодане наклейка с твоими контактными данными. - Ой, какие мы глазастые. А что же ты таким внимательным там, на дороге не был, м? Когда в меня врезался? - Да хватит уже об этом. Мы же извинились - В самом деле, - в наш диалог вклинился Артем, - мы же вон тебя до дома подвозим, в знак примирения. - А пальто. Оно все грязное. Кто знает, что с ним будет? Может я его и вовсе не отстираю! - Ну хочешь я его в хим. чистку отвезу. Тебе будет так спокойнее? - Будет… - многозначительно ответила я       Затем я просто уставилась в окно и задумалась о своем. За стеклом автомобиля мелькали красивые здания Питера. Я наблюдала и, несмотря на все то, что произошло за последний час, была счастлива. Просто от того, что я здесь. Да и теперь кажется скучно мне на новом месте не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.