ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надеюсь, что больше никогда не увижу этих двоих...

Настройки текста
      Спустя примерно 15 минут езды на машине мы заехали во двор. Я увидела какой он огромный и даже в сравнение не идет с тем, где я жила до этого.       И вот момент истины: машина довольно резко тормозит и Глеб задает вопрос, на который я бы сама хотела знать ответ: -Хэй, а вот и тот самый двор. Говори номер дома, довезу прям до подъезда, чтобы в таком виде не пришлось далеко идти.       Я судорожно начала искать тот самый заветный листок с адресом, но, не найдя его в карманах, поняла, что, кажется, он остался там. В грязи. И что теперь делать? -Что, не можешь найти листок с адресом? — внезапно прокряхтел Артем с пассажирского сидения.       Его ехидное выражение лица говорило о том, что он неспроста задал этот вопрос.       В машине стало тихо, но надолго наедине с моими рассуждениями меня он оставлять не захотел и протянул бумажку, которой я уже мысленно успела подписать смертный приговор. -А ты раньше сказать не мог? -Ну и где же твое спасибо? Вот что бы ты делала, если бы я ее не подобрал на дороге? Как бы нашла адрес? -Зачем этот цирк? Мог бы там сразу отдать. -Хотелось проверить, когда ты сама поймешь, что чего-то не хватает. — Господи, его улыбка уже начинает немного бесить. Как он может быть таким спокойным?! Я чуть от страха не умерла прямо в машине! А он шутки шутит… -Если бы я его не нашла, — продолжила я, пытаясь скрыть ту дрожь, что уже успела покрыть мое тело. — Я бы просто позвонила девушке, которая продала мне эту квартиру! Все элементарно, видишь? -Да, да, да… Тём, — резко вклинился в наш диалог Глеб. — Может хватит уже флиртовать друг с другом? Какой там дом? — Сука, я прям третий лишний. — Уже шепотом проговорил блондин. К его сожалению, он был услышан и получил сильный удар локтем в бок. — Твой подъезд. — поскрипывающим голосом сказал парень. Думаю, квартиру сама найдешь или тебе помочь? — да, очень смешно, Глеб, очень… — Нет, спасибо. Просто отдайте мне чемодан и сумки, разберусь. Спасибо большое. — Они же тяжелые, давай всё-таки поможем. Раз уж мы выяснили, что ты такая гордая, то можем оставить их в лифте. Ну, или на лестничной клетке. — Опять эта чертова ухмылка. Артём, да что с тобой? Тебе бы книгу написать «Как выбесить человека просто улыбнувшись». — Не надо. Сама справлюсь. — Погоди. — остановил меня Глеб. — Я же пообещал свозить твое пальто в хим. чистку? Снимай его.       Я покорно отдала ему этот элемент верхней одежды, а взамен получила его куртку, которая, кстати, была мне чуть великовата. Но смотрится очень даже круто. — Мне только в подъезд зайти, зачем? — Ну тебе еще вещи тащить. — Ёбаный Артем, уйди в закат, а.       Парни еще минуты две стояли и хихикали мне вслед, когда я отчаянно пыталась занести кучу своего хлама в подъезд. Затем я услышала что-то вроде “ А мы предлагали помочь», но мне было все равно. Я просто уже хотела прийти домой и лечь спать.       Вскоре, услышав возле подъезда рев мотора, было понятно, что шоу окончено, и они просто уехали. А у меня, тем временем, все прекрасно. Я, наконец-то, легла спать. Это был самый странный день в моей жизни. Надеюсь больше никогда не увижу этих двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.