ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ни день, то новое приключение...

Настройки текста
      События вчерашнего дня все никак не могут уложиться у меня в голове. Это все было очень и очень странно. Как поднялась к себе на 10 этаж я уже не помню, да и погружение в сон для меня до сих пор тайна, но одно я знаю точно - я безумно хочу есть.       Поскольку ни продуктов, ни холодильника для их хранения в квартире не оказалось, мне пришлось собрать всю волю в кулак и всё-таки спуститься в магазин, который находится во дворе. Ассортиментом он, конечно, не блещет, да и выбора у меня нет. Тащиться куда-то, за тридевять земель, за упаковкой йогурта в 9 утра я не намерена.       По возвращению домой я сразу решила приступить к трапезе, а уже потом начинать разбираться с вещами. К моему великому счастью, мебель в квартире присутствовала. Не нужно было спать на полу и чистить зубы в тазике. Оставалось только докупить мелочей, чтобы место моего обитания не выглядело слишком уж скудно. Ну, что, погнали?

***

      Так и прошли два мучительных часа уборки и раскладывания одежды по полкам. Как это не странно, такое ощущение, что сколько бы я не выкладывала, их все больше и больше. Ну прямо нескончаемый поток одежды.       Тут неожиданно раздался звонок в дверь, услышав который, я начала молить всех существующих богов, чтобы за дверью не оказалось тех двоих. Но мои мольбы услышаны не были и, как гром среди ясного неба, на пороге стоял никто иной, как Глеб. -Привет, ещё не забыла кто я такой? - к сожалению нет, но очень хочу, чтобы это произошло. - А как ты узнал номер квартиры? Вы же уехали. - Я выведал его у Тёмы, который, в свою очередь, успел запомнить эти две цифры с листочка, который ты потеряла тогда на ули... - спасибо, спасибо я поняла, можешь не продолжать, мистер умник. - Ты за чем-то, - резко прервала я его рассуждения. - или так, поболтать? Если второе, то было приятно тебя видеть, пока.       Я уже было начала закрывать дверь, но его нога, просунутая в дверь, была против этого, и диалог продолжился. - Стой, я привез пальто, как и обещал. Ты, вот, ныла, мол: " Не отстирается. Все пропало. Как жить дальше?". - Неужели чистое? - я с недоверием оглядела свою вещь, которую Глеб держал в руках. И вправду, ни пятнышка. - А почему так быстро? - Связи. - я невольно усмехнулась. - Ну так, что, даже войти не предложишь? - Ну проходи. Угощу тебя чаем. - Чаем? - какое искреннее удивление. - А может предложишь чего-нибудь покрепче? - Конечно, могу в одну кружку бросить два пакетика чая! *Почти как виски, только чай* - Да, очень смешно. Я оценил.       Это чаепитие затянулось очень надолго. Мы сидели и просто разговаривали. Если честно, проведя с этим человеком два часа, он начал бесить меня гораздо меньше. Странно. Может просто я соскучилась по общению. А ведь и правда, я не разговаривала с людьми на протяжении недели. Нужно что-то менять...       Пока я рассуждала у себя в голове, даже не заметила, как вернулась к тому, с чего начала этот день. Уборка. В скором времени я точно сойду с ума, но только не сегодня. Звонок в дверь. Опять.       Неужели Глеб что-то забыл?       Я не раздумывая открываю и на меня из проема падает Артём. Судя по запаху этот человек пьет уже не первый час и даже не два. Пусть спасибо мне скажет, что я среагировала и он не разбил себе голову о железный порог. Придурок. Тогда мне пришлось бы звонить не Глебу, а вызывать катафалк и скорую, чтобы констатировали смерть по неосторожности.       Естественно, чтобы соседи не подумали, что у меня тут бордель или приют для алкоголиков, мною было принято решение затащить его в квартиру, а дальше разберемся. Нужно найти его телефон. Что ни день, то новое приключение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.