ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё-таки Питер меняет людей...

Настройки текста
      Как только я закрыла дверь и вырвала из рук этого тела недопитую бутылку виски, нужно было позвонить Глебу, чтобы он приехал и забрал своего друга. Найти и отобрать телефон у почти вусмерть пьяного Артема было не так-то сложно. Он даже не сопротивлялся особо.       Среди пятисот контактов я искала кого-то с именем Глеб, но таковые в записной книжке отсутствовали. Тогда я решила пересмотреть список заново, чтобы определить нужного мне человека по фотографии. И как вы думаете он в итоге записан? Правильно - "Патлатый еблан". Кто бы мог подумать? Я сразу же набрала номер. -Блять, Шатохин, — спустя несколько секунд послышалось на том конце. — Я же просил не звонить. Занят. У тебя что-то срочное? -Да, срочное. — После этой фразы наступила тишина. Было понятно, что парень не ожидал услышать недовольный женский голос, отвечая другу. — Артём завалился ко мне в полумертвом состоянии. -Его били? — чуть ли не срываясь на крик, верещал Глеб. -Если бы. Он в стельку пьян. Приедь, забери его пожалуйста. -А он что сам дойти не может? -Ты смеешься? Он еле сидит. Его заносит на бок. -Понятно, понятно. Слушай, я занят. Не могу приехать никак. Просто уложи его спать и всё. -Это шутка?! — Теперь срывалась на крик я. — То, что вы довезли меня до дома и отстирали мое пальто не значит, что можно у меня прописаться! Тем более как ты себе это представляешь? -Спокойно. Главное спокойствие. Берешь его под руки и перетаскиваешь на…… -Я, блять, знаю как это делается. Меня интересует каким об… -Извини, не могу говорить, нужно идти, завтра заеду с утра. Пока -Стой, стой…

Гудки.

Сука.       Вот я знаю этих двоих два дня, а проблем от них, как за два года. Ну выхода у меня нет, так что будем оттаскивать это бренное тело на диван.       Сколько бы я не пыталась поднять его, мои попытки не увенчались успехом. Он наотрез отказывался идти спать. Внезапно у нашего трупа прорезался голос, который очень заманчивым предложением облегчил мои страдания: «Выпить не хочешь?»       И вот я уже сижу на кухне, потягивая виски из бутылки, что забрала у Артёма. Как выяснилось, повод так нажраться у него был весомый. Девушка, с которой он провел два года своей жизни, на какой-то вписке поняла, что они не подходят друг другу и осознала, что влюблена сразу в четверых. Ну в тех, с которыми познакомилась полчаса назад.       Я, если честно, не лучший в мире психолог, но убедить этого молодого человека в том, что она шлюха мне удалось. Он довольно быстро перестал буянить и убиваться, а затем покорно согласился отправиться спать. Через минут пять он уже был доставлен к дивану, конечно не без его собственной помощи.       Поскольку я живу тут только два дня, постельного белья много у меня не было, но кое-что нашлось. Хотя Артема сейчас мало волновало его наличие. Зайдя в комнату я обнаружила его стоящего в одних джинсах, держащего футболку в руках. На его животе красовался пресс, хотя само по себе тело было не сильно накачано. Немного смутившись, я протянула ему то, что нашла, но интерес взял верх и я уже откровенно пялилась на оголенный торс в то же время изучая татуировки на его теле, коих было не мало. Даже умудрилась закусить губу. Господи, много же времени прошло с моих последних отношений…       Конечно, нужно быть слепым, чтобы этого не заметить. Артём в свойственной ему противной манере ухмыльнулся и всем своим видом дал понять, что он вовсе не против, а только за.       Я же в этот момент промямлила что-то вроде спокойной ночи и быстро удалилась из комнаты.       Еще несколько часов назад я умоляла Глеба забрать его, а сейчас я вовсе не против его присутствия. Что со мной?       Всё-таки Питер меняет людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.