ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

И надеюсь отвечу на свой самый главный вопрос: что, сука, между нами?

Настройки текста
      Когда я легла на свою кровать, на меня внезапно нахлынули воспоминания. Из-за истории Артёма я как будто окунулась в свои старые отношения вновь. Я вспомнила измену, ту самую боль. Боль, которую не сравнить ни с чем. Это то, что разъедает изнутри, высасывая все жизненные силы. Полное опустошение и разочарование, ежедневные страдания, которые становились нормой. Поиски недостатков в себе и неоднократные мысли о самоубийстве.       А что он? Ничего. Совсем. Он ушел из моей жизни, оборвав все связи. Добавил в черные списки. Везде.       Да было больно, но я надеялась, что с переездом в новый город и, начав все с чистого листа, старые переживания забудутся. Ага, как же. Такое не забывается. Никогда.       И, углубившись в себя целиком, я уснула, сама того не заметив. Открыла я глаза от яркого света, сочившегося из окна, где ночью я благополучно забыла закрыть шторы. Мне, если честно, тогда было совершенно не до них. Ещё меня смутили странные звуки на кухне. Да и подозрительно вкусный запах блинов или оладьев шел именно оттуда. Неужели Шатохин хозяйничает?       Выйдя в коридор и попутно заглянув в комнату, где спал Артём, я поняла, что была права, ведь его там не было. И вот уже перешагнув порог кухни мне открылся вид на целую тарелку блинов, лежащих на столе. Возле нее стояли две кружки, наполненные кофе. -Утро доброе. Вижу чувствуешь себя прекрасно, раз во всю готовишь? - обратилась я к Тёме. -Привет. Это что-то вроде моих извинений за вчерашнее. А также маленькое спасибо за то, что не оставила на лестничной площадке. - Артём виновато улыбнулся и перевернул очередной блин.       По выражению его лица было видно, что ему и вправду стыдно. -Да ничего особенного. Тем более у тебя повод был. Я всё прекрасно понимаю. -Ну и хорошо, что ты не злишься. Давай, бери блины пока горячие.       Сначала я не очень хотела пробовать стряпню Артёма. Но всё-таки решившись, поняла, что готовить этот алкоголик умеет. -Глеб сказал, что приедет за тобой. -Я и сам могу уехать. -Ага, с похмелья за руль? Кто тебя пустит то? -А ты, что, волнуешься? - ну твою мать, я уже надеялась никогда больше не увижу этой поганой улыбки. -Пфф, да кто волнуется? Нет, просто настаиваю на том, чтобы ты не садился за руль. Глебу не трудно, а я спокойна, что ты доедешь живой и невредимый.       После этой реплики Артем обернулся и было видно, что он очень удивлен. Да, я тоже была в не меньшем шоке от сказанного. Господи, что я несу... -Я хотела сказать, что ты и сам... да и Глеб тоже.... да.       Это была, наверное, самая моя убогая попытка оправдаться за последние 20 лет. Да и стандартная ухмылка на лице Артёма появляется просто с космической скоростью. -Значит, всё-таки, волнуешься? - Ладно, да, я волнуюсь, доволен? -Вполне. Доедай давай, мне ещё посуду мыть.       И что, так просто ты отпустил эту ситуацию? Серьезно? Ладно, забыли. Но ощущение, что я готова провалиться сквозь землю от стыда в присутствии Шатохина не исчезнет никогда.       Я пришла в зал, где вчера положила своего незванного гостя. Нужно было собрать постельное белье. И спустя 10 минут, когда я уже закончила, ко мне присоединился Артём. -Мне вот просто интересно, - Начал парень. - почему всё же ты впустила меня вчера? Да и не просто открыла дверь и сказала заходи, а выпила со мной, чтобы утешить, помогла понять, что девка была просто блядью. Потом расстелила мне постель и оттащила на диван... Мне казалось, что ты всё также ненавидишь нас с Глебом... - Так и было, но ненависть не может быть вечна, да и это с самого начала была просто случайность, - уже было начала оправдываться я, как Артем не раздумывая впился в мои губы. Этот поцелуй длился около десяти секунд. За это время мои руки успели изучить большую часть его тела: от макушки головы, когда я запустила руку в его мягкие волосы, и до самого низа торса. Но дальше зайти мне, да и Шатохину не позволил звонок в дверь. Было ясно, что это личный водитель Тёмы, по крайней мере на ближайшие двадцать или тридцать минут.       Что это было, спросите вы, а я отвечу, что не знаю, мать его, совершенно не в курсе. Мы так же быстро отстранились друг от друга и я открыла дверь нашему гостю, которому мы решили ничего не говорить.       После сорока минутного чаепития с Глебом, он решил всё-таки покинуть мою квартиру и забрать с собой своего друга. На последок он предложил мне, в знак благодарности, прийти на вечеринку, которую устраивают его друзья. Напомнив ему о том, что я не знаю никого из его окружения, кроме, непосредственно, Артёма, его ответом было то, что волноваться не о чем и я там точно имею понятие о большинстве из них. Очень странно. Ну через неделю сама всё узнаю... И надеюсь отвечу на свой самый главный вопрос: что, сука, между нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.