ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

А Глеб не упоминал о её наличии...

Настройки текста
      По прошествии семи дней я уже успела нехило так обжить свою квартиру, найти в социальных сетях Глеба и Артёма, а также сильно сдружиться с этими оболтусами. Мы частенько гуляли, порой до поздней ночи.       После того поцелуя Шатохин не говорил ни слова об этом. Мы общались как-будто ничего не было. Приняв это за всего лишь минутное помешательство, я решила просто посмотреть, что будет дальше.       Также мне удалось заполучить работу редактором в местной газете. Так уж вышло, что несмотря на откровенный пофигизм родителей по поводу того, кто я и где, образование у меня имелось. Пусть полученное в "мегаполисе", но, тем не менее, красный диплом.       И вот наступил момент истины, а мне предстояло найти то, в чем будет не стыдно пойти на вечеринку. Я решила, что платье - это идеальное решение, но на лице должен быть просто сногсшибательный макияж. Заняло это все у меня от силы 40 минут и, когда Глеб позвонил, я была полностью готова к выходу.       Путь туда был не близкий, но очень весёлый. Мы с ребятами разговорились и я решила расспросить их о месте куда мы едем, а также узнать хоть немного информации об участниках вечеринки. Оказалось, что люди, которых он именовал, как старых друзей, устроили тусовку в честь дня рождения одного из них и Глеб с Артёмом естественно были приглашены.       На соседнем сидении лежала огромная коробка, упакованная в красивую, праздничную бумагу. Сверху красовался большой, синий бант. Любопытство распирало изнутри, но на все вопросы ответом было молчание или коротко брошенная фраза "потом сама увидишь". По приезду я смирилась с ожиданием и просто строила в голове догадки, касательно содержимого.       Подъезжая к дому, моему взору предстал шикарный трёхэтажный коттедж. Выглядел дом неприлично богато, от чего моя челюсть была готова просто упасть, закатившись под сидение. Во дворе я увидела огромное количество машин, дорогих машин. От этого мне стало как-то не по себе. - Глеб, - пытаясь унять дрожь в голосе, начала разговор я. - ты уверен, что привезти меня сюда было хорошей идеей? Просто я немного не такая, как вы... - Что ты имеешь ввиду? - бровь Артёма начала вопрошающе подниматься. - Ну, вот, Тём, какой у тебя телефон? Десятый, правильно, а у меня? Обычный, дешёвый или... Глеб... - Ты серьезно думаешь, - Шатохин даже не дал мне закончить. - что наши ребята меркантильные суки?       Этим вопросом я немного разозлила Артёма. - Просто успокойся. Пойми, что парни не такие, - голос Глеба был полон спокойствия и внушал доверие. - Ты там всем понравишься, обещаю.       После слов Голубина стало гораздо проще. Доля стеснения, конечно, никуда не делась, когда я вошла внутрь. С порога я заметила огромное количество алкоголя. Изобилие вин, куча бутылок коньяка и многого другого. Но мы с моими спутниками держали путь к группе, стоящей в холле. Три человека весело что-то обсуждали и попутно потягивали содержимое то из стаканов, то прямо из бутылок. - Хэй, старпер. Как дела? Уже купил себе трость? - заливаясь смехом выпалил Артём. - Ага, купил, но по другому поводу. Одного придурка отхуярить нужно. А то он что-то очень много разговаривает.       Парни дружно посмеялись и пожали друг другу руки. А вот Глеб только спохватился о подарке. Ведь эти двое оставили его в машине. Подозвав Артёма они удалились, оставив меня наедине с компанией совершенно незнакомых мне людей. Один из них казался мне до боли знакомым. Только вот вспомнить я никак не могла. Углубившись в догадки три пары глаз уже прожигали меня взглядом. - Привет. Глеб говорил, что приведет с собой подругу, но он не говорил, что такую красивую. -парень с дредами слегка свистнул и начал оглядывать мне с ног до головы. - Слав, ты долбоёб? - тут человек, стоящий возле него, сильно ударил Шатена локтем в бок. - Она с Сименсом приехала, хочешь отпраздновать мой день рождения в больнице? - Понял. Отстал. Я - Слава. Ну думаю ты уже знаешь. - Меня зовут Данил. - выпалил именинник и протянул мне руку. Я сделала тоже самое. - Максим. Очень приятно. А тебя как зовут то?       Я представилась, но вот в голове витал ещё один вопрос: Слава проговорился, что я, скорее всего, знаю его. Откуда я могу... Твою то мать! Слава Михайлов. Как я могла не узнать? Хоть рэп особо не слушаю, но этот человек сейчас был у всех на устах. И как их с Голубиным жизнь свела?       Парни продолжали задавать мне разные вопросы, и я делала тоже самое в ответ.       А вот и Глеб с Артёмом появились в дверном проёме, держа в руках предмет моего интереса. - Вау, ребята, что внутри? Лошадь? Чего же она такая огромная? - парень улыбнулся. - Мне же двадцать два стукнуло, а не девяносто. - Откроешь в конце праздника, хорошо?       Тут Артём окинул меня взглядом и, о Господи, улыбка сатаны. Знает, зараза, что мне интересно.       Мои мысли прервал звонок в дверь. Парни пошли открывать, и на пороге я увидела девушек в неприлично коротких платьях, и неимоверных размеров вырезы оголяли их грудь. Внезапно к одной из них подбежал Глеб и поцеловал в губы. А потом они направились к нам. Она поздоровалась со всеми, затем обратила внимание на меня. -Лиз, - Проговорил уже слегка пьяный Глеб. - знакомься, моя девушка - Алеся. А Глеб не упоминал о её наличии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.