ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

И всё-таки я ему нравилась...

Настройки текста
      Меня переполняло огромное количество эмоций в тот момент. — Так, стоп, — сказала я себе. — И что с того? Ну есть девушка… мне то какое дело? И почему я так на этом зациклилась? — Привет. Глеб рассказывал про тебя. Говорил, что ты его ненавидишь. — манера ее речи немного раздражала меня, но виду подавать не стала.       За все время нашего разговора пальцы Голубина изучили каждый миллиметр её талии. Я наблюдала за этим и с каждой секундой она бесила меня всё больше и больше. — Это в прошлом. Эти двое загладили свою вину.       Глеб виновато посмеялся и, решив за нас, что наш диалог окончен начал уводить Алесю куда-то вглубь. Когда парочка растворилась в толпе, мною была поставлена точка во внутреннем монологе. Глеб привез меня веселиться. Почему я вообще думаю об их отношениях?       С трудом, но я смогла разглядеть уже знакомую мне троицу, к которой присоединился и Артём. — О, Лиза, я уже было собирался тебя искать. — голос Тёмы звучал непринужденно и мне становилось всё легче находиться в этом коллективе. — Вы уже наверное познакомились? Так что предлагаю отправиться наверх. У нашего именинника есть просто крышесносный табак для кальяна. — Вон Славика так недавно унесло, что мы его всей бандой пытались поймать. - Данил начал заливаться смехом, а компания поддержала. — Видите ли в три утра он решил искупаться в местном пруду, но ему помешали утки, за которыми этот придурок и бегал.       Дредастый заметно покраснел, но сказать ничего так и не решился. Просто сделал еще пару глотков коньяка из бутылки. — Поймал хоть одну? — С долей иронии в голосе спросила я. — Если бы! — вклинился в рассказ Максим. — Пиздюли он поймал от одной из них, а потом и от соседей. — Блять, ребят, хватит. Между прочим, это не моя вина. Вы меня чуть ли не силой заставили с вами покурить. — Слава попытался промямлить что-то в свое оправдание, но был прерван Артёмом. — Ну-ну, отнекивайся сколько влезет, но по пути наверх. А то мы никогда не дойдем.       Поднявшись по лестнице, я увидела коридор, откуда можно было попасть в пять комнат. Ребята вошли во вторую дверь, а я решила подавить любопытство и просто следовать за ними.       Комната, к моему удивлению, не была роскошной. Напротив, выглядела слишком просто. Прямо посередине стоял диван и пара кресел. На полу расположился, похоже, тот самый убойный кальян, который визуально выглядел очень красиво. Колба была выполнена в виде башни, по которой карабкались два дракона.       Мне предложили присесть на диван, пока парни возились с порталом в мир счастья и релакса. Ждать пришлось долго и я решила, что мне нужно выпить…       Пуская кальянный дым по десятому кругу, мое стеснение уже куда-то делось. Мы разговаривали на совершенно разные темы. Могли шутить, а иногда наш диалог принимал совершенно не шуточные обороты. Я частенько потягивала коньяк прямо из бутылки Славы. Да и он был не против.       То ли под действием спиртного, то ли волшебного кальяна, я перестала обращать внимание на руку Артёма, свободно разгуливающую по моим ногам. Она то поднималась на талию, то опускалась ниже. Осознав, что происходит, я немного смутилась, но затем пустила все на самотёк и покорно положила голову на его плечо, дабы дать ему понять, что я не против. И всё-таки я ему нравилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.