ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я думаю, что отец - ты...

Настройки текста
      На часах было около четырех утра, а наша, уже теперь дружная, компания не собиралась расходиться. Было очень весело, но из-за большого количества алкоголя меня сильно клонило в сон. Артём это заметил и предложил пойти спать, на что я согласилась.       Найти свободную комнату удалось только с четвертой попытки. Мы прошли внутрь и я, не долго думая, просто упала на кровать. Сквозь сон ощущались попытки пьяного Артёма переместить меня, а потом он и вовсе улёгся рядом и обнял.       Как только я начала засыпать послышались звуки открывающейся двери. Затем неизвестный прошел в комнату и, подойдя ближе к кровати, выпалил «Пиздец, Шатохин, какого хера?» Артём приподнялся на локтях, а следом за ним и я. В дверном проёме стоял Глеб. В руках у него виднелась бутылка, а сам он был, мягко говоря, пьян. -Братан, спокойнее, — Тёма пытался успокоить буйного друга, но эта фраза, сделала все ещё хуже.       Глеб всегда был человеком вспыльчивым, мог со злости бросить какую-то фразу, за которую потом извинялся бы ещё неделю. Когда он находился в нетрезвом состоянии, часто в ход шли кулаки. Вот и сейчас Голубина не остановил даже факт того, что перед ним был его друг детства.       Блондин не был намерен продолжать диалог и просто подошёл вплотную к Артёму, сильно ударив его в нос. Завязалась драка, а я решила, что в этой ситуации лучше позвать кого-то на помощь, нежели пытаться разнять их.       Долго кричать мне не пришлось, ибо, проходящий как раз вовремя Максим, услышал и поспешил остановить этих двоих. Он попытался схватить Глеба так, чтобы тот не смог больше ударить Артёма, в надежде, что Шатохин невольный участник этой перепалки. К сожалению, прогнозы не оправдались и, воспользовавшись беспомощностью Глеба, Шатен заехал своему оппоненту в глаз. Максим больше не мог сдерживать Голубина и тот, яростно оттолкнув друга с такой силой, что его впечатало в стену, бросился снова в драку. Поскольку в одиночку Макс не справлялся, он решил, что позвать парней будет куда разумнее, чем лезть на рожон. Когда прибежали Слава и Данил, которым, все же, удалось разнять этих двоих, парни уже успели нехило друг друга покалечить. — Что вы тут устроили? Вам, блять, больше заняться нечем? — Бумагин явно был рассержен. — Давайте, миритесь, пожали руки и поговорили, — Слава пытался сгладить этот конфликт, но, как мы знаем, с Голубиным это сделать не так просто. — Когда этот мудак перестанет вести себя, как дешёвая шлюха, перепрыгивая с одной телки на другую, имея третью, тогда и поговорим. — парень чуть ли не срывался на крик. — Какого хера ты вообще полез на меня? Хочешь иметь всех баб сразу? — Ты прекрасно знаешь ответ. Прекрати всегда и везде защищать Алесю! Она не та, кем была раньше. Последние полгода наши отношения носят только формальный характер. — Заткнись, а. Тошно тебя слушать. — Да пошёл ты! Не хочешь верить - не надо! — Глеб развернулся и начал спешно покидать комнату. — Стой! Куда ты пойдешь? У тебя всё лицо в крови. Давай я… — предложение закончить он мне не дал. — Поехали! — Стой, что? — этот вопрос озадачил меня. — Выбирай, либо ты останешься тут, с этим уебком или поедешь со мной. — Подожди, сядь и успокойся. Давай я сейчас принесу аптечку и хотя бы обработаю вам царапины. — Ждать я не собираюсь! Едешь? — Глеб, я… я… — Ясно всё с тобой. Круто. Ну и хер с вами. Удачи, семейного благополучия. Глеб с силой швырнул бутылку недопитого виски в стену и громко крикнул: " На счастье, блять!». Затем молча вышел из комнаты. — Чёрт, Голубин, тормози. — начал Максим. — Ты в стельку. Давай я тебе домой отвезу. — Поехали лучше дальше бухать. В бар или лучше в клуб! — Ага уже летим. Ко мне поедем. Там побухаешь. А то из клуба тебя потом не вытащишь. Тут у Глеба зазвонил телефон и он, сказав, что скоро вернётся, зашёл в какую-то комнату. На экране виднелась надпись «Алеся». Парень нехотя поднял трубку и то, что он услышал на том конце повергло его в шок: — Глеб, я уехала пораньше. Меня подвез Олег, ну думаю ты понял кто это. Я же особо выпить не успела. Представляешь, а там… — Ладно пока! — Стой! Я не закончила. Мне что-то снова стало плохо. Тошнит жесть. Решила купить тест на беременность. Он положительный. Я думаю, что отец — ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.