ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
1:23 Мы сидим в нашей с Крис гостиной всей дружной компанией, обсуждая наше прошлое. Нашу жизнь до того момента, как мы встретили друг друга и обрели душевный покой.  — А вот я воровал, — со смехом говорит Джон, и мы все подхватываем его смех. — Нет, серьёзно, а как бы я купил себе квартиру? — с иронией ответил старик, чем больше вызывает у нас смех.  — А я всю жизнь прожил с теткой, которой ровным счётом было все равно на меня. Родители всегда были в командировках, поэтому я был предоставлен самому себе, — равнодушно говорит Питер, отпивая из своей бутылки.  — Я вот со своими родителями не виделся два года. Как только мне стукнуло восемнадцать, я уехал из Вашингтона сюда, чему безумно рад, ведь иначе я бы не встретил таких крутых ребят, как вы, — сказала Юрай, посмотрев поочерёдно на нас всех, чем вызвал улыбку на лице каждого.  — Лично я сбежала от своей мамы в свои восемнадцать, когда она привела в дом очередного тупоголового мужика, — со смехом говорит Крис, и мы смеёмся с ней вместе. Мы никогда не говорили о своём прошлом. О тех моментах, когда мы не встретили друг друга. Никто из нас не хотел лезть с вопросами друг к другу, почему мы оказались в этой забегаловке? Ведь каждый из нас понимал, что случилось в жизни что-то, что привело нас к друг к другу, чему я, собственно, рада.  — Мои родители покинули этот свет, когда мне было десять лет. Тогда я попала в детский дом, и жила там до своего совершеннолетия, — говорю я, перед тем как взять пачку сигарет и вытащить одну, — Знаете, я так рада, что судьба свела нас вместе. Я бы не знала, чтобы делала без вас, — говорю я, поджигая сигарету.  — Мы тебя тоже любим, красотка, я уверен, что скоро произойдёт то, что перевернёт нашу жизнь наизнанку, я ведь прав? — поднял свою бутылку вверх Юри, улыбаясь.  — Да, мои хорошие, я полностью согласна с нашим шоколадным зайцем. Мы всегда будем вместе, даже если не физически, но всегда и в любое время рядом морально и мысленно. Тем более, перемены ждут нас! — воскликнула Крис, поднимая свою бутылку.  — Я всей душой и сердцем с вами, ребята, вы — моя семья, — сказал Питер, улыбаясь и приподнимая свою бутылку в знак согласия.  — Старик Джон порвёт свою пятую точку, но всегда и везде будет с вами! — торжественно говорит наш «дедуля» и тепло улыбается нам.  — Так, вот давай без этого, нам хватило дня рождения Трис, когда ты поспорил с Питером, что сядешь на шпагат, а потом… — не успел договорить Юрай, как в него полетела подушка от Джона.  — Я сейчас заставлю сесть тебя на шпагат, Дон Жуан малолетний, если ты не прекратишь вспоминать мне тот случай! — воскликнул Джон, чем вызвал дикий смех у меня и остальных.  — Ребята, я души в вас не чаю. Я так благодарна судьбе, что она свела нас вместе всех. Понятия не имею, чтобы я без вас делала. Я люблю вас больше жизни! Больше жизни?! — подняла я свою бутылку.  — Больше жизни! — воскликнули все, чокаясь со мной, торжественно выкраивая, что мы друг с другом навсегда! А ведь мы всегда были и будем вместе, вот только не ожидали, что в наших рядах будет присутствовать кто-то ещё… 7:34 «Боже, зачем было так напиваться?!» — спрашиваю я у себя, перед тем, как поднятья с кресла, в котором благополучно уснула. Я прилагаю все усилия, чтобы подняться. С трудом, но у меня получается. В поле моего зрения попадает Юрай, который развалился на диване вместе с Кристиной.  — Ребята, скажите, что мы в раю, ибо я не хочу вставать на работу и жарить котлеты для вонючих мужиков, — чуть ли не плачет Питер, открывая глаза.  — Не-не-не, в раю так не пахнет, — простонал старина Джон.  — Пить надо меньше, — сказала Кристина, пытаясь встать. В то время я пыталась идти на кухню, чтобы попить минералки. Ох, как же хорошо. Взяла пару бутылок в руку, направляясь в гостиную.  — Вот, я принесла вам завтрак, — сказала я с иронией, поставив бутылки на стол.  — Боже, Трис, я люблю тебя — сказал Юри, хватая бутылку со стола.  — Наша спасительница! — прокричал Джон, хватая вторую бутылку.  — Эй, а как же я? — сказал Питер, когда искал свои носки за диваном.  — А ты в душе попьёшь, — бросила я через плечо, направляюсь в комнату. 15:45 Как же хорошо, что сегодня я работаю до четырёх часов дня. До окончания моей смены осталось всего пятнадцать минут, и я чуть ли не прыгаю от радости от того, что скоро отправлюсь на свободу.  — Давай уедем отсюда? — устало сказал Юрай, садясь рядом со мной и кладя свою голову на мое плечо.  — С теми деньгами, что у нас имеются, мы можем уехать максимум в другой район, — со смехом говорю я.  — А я бы уехала в другую страну… — задумчиво сказала Кристина, протирая барную стойку.  — Чтобы опять мужиков цеплять? Тебе наших мало?! В конце концов тебе НАС мало? — сказал Джон, не отрываясь от кассы. Мы с Юри чуть ли не падаем со смеху, под бурчание Кристины. 16:27 Сегодня я решила пройтись по парку в нашем маленькой районе. Людей здесь не так много, но зато много деревьев и свободных лавочек, на одну из которых я присела. Прикрыв глаза, я начинаю думать. А что если я все-таки когда-нибудь стану известным человеком? Буду рисовать людей, пейзажи… Куплю себе квартиру, ну или хотя бы комнату… Но точно сначала куплю себе собаку. Хмм, а я всю жизнь буду жить с Крис? Или найду себе кого-нибудь? Из моих раздумий меня выводит мужской голос.  — Мисс, к вам можно? — проговорил незнакомый голос рядом.  — Можно, — сказала я, не открывая глаз. Из раздумий меня выводит тяжёлых вздох моего «соседа». Я нехотя разлепляю глаза, поворачиваю голову в сторону, откуда исходил звук, и вижу парня чуть старше меня, в солидном костюме, с чемоданчиком в руке. Его одежда стоила больше, чем мы с Крис получаем за год работы в нашей забегаловке.  — Эй, все в порядке? — с энтузиазмом спрашиваю я.  — Вы когда-нибудь испытывали ощущение, что вы проживаете не свою жизнь? — равнодушно отвечает мой собеседник.  — Да, частенько такое бывает, — честно отвечаю я.  — И как с этим справляться? — спрашивает мой собеседник, поворачивая голову ко мне.  — Чувак, все идёт своим чередом, не бывает такого, что ты не сможешь найти выход из какой-либо ситуации. Тем более, раз так случается, так должно быть, — равнодушно отвечаю я.  — Возможно, вы правы. — задумчиво тянет парень.  — Думаю, тебе надо отдохнуть, приятель, — отвечаю я, собираясь уйти.  — Постойте! — хватает меня за запястье мой собеседник.  — Э-э-э, да? — я с непониманием смотрю на мужчину.  — Я Тобиас Эдвард Итон, юрист в компании «ФорКроп».  — Круто, я рада за тебя — с энтузиазмом говорю я.  — А вы? — заинтересованно смотрит на меня парень.  — А я не юрист — с лёгкой улыбкой отвечаю я, собираясь уходить. Да, видимо все туго этого паренька в жизни, он какой-то странный. Хотела отдохнуть и подумать, а теперь не отдохнёшь, да и не подумаешь. Так, надо в магазин и домой, скоро придёт Крис. С этими мыслями я удаляюсь из парка. Кто же знал, что этот «странный» парень, как подумала Беатрис, станет одним из важных людей в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.