ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
12:43 Моя смена закончится поздно, так что сегодня работа и только работа. Сегодня я очень удивила ребят, рассказав им про этого Тобиаса, и никто не воздержался от комментария.  — А может он все-таки маньяк? — говорит Юрай, садясь за барную стойку.  — Думаешь, у него нет девушки и он хочет украсть нашу красавицу Трис? — смотрит Джон поверх очков на Юрай.  — Вполне возможно, сейчас такое время… — задумчиво тянет друг.  — Какое время, Юри? А вот в мое время такого точно не было, потому что… — Джон не успел договорить, как Юрай закрыл уши стал «лялякать».  — Нет-нет-нет, я не буду больше слушать о «твоём» времени, это невыносимо! — воскликнул Юрай.  — Тебе есть чему у меня поучиться, Отелло нашего времени! — со смехом проговорил старина Джон.  — А я думаю, что этот Тобиас Итон больной… Может он тебя преследует?! — сказал Питер, выходя с кухни и закидывая полотенце себе на плечо.  — Надеюсь, что он просто отвалит тебе кучу бабла и свалит подальше отсюда, а мы хотя бы на эти деньги сможем нормально оплатить квартиру, ты купишь себе новые вещи, отложишь на чёрный день… — пробубнила Кристина.  — Он не дал ей ни цента, а ты уже распоряжаешься ее деньгами! Тебя уже пора замуж отдавать, чтобы было из кого высасывать бабло! — проговорил Джон, чем вызвал смех у ребят.  — А вообще, я согласна с Крис. Деньги очень нужны, не всегда хватает того, что мы получаем здесь… — задумчиво протянула я.  — Он же сегодня зайдёт, да? И мы увидим этого юриста? А он красивый? — протараторил Юрай.  — Ты уже как Кристина становишься, болван, «красивый, богатый, содержательный»! Кристина, ты плохо влияешь на нашего парня! — ворчливо простонал Джон, чем вызвал дикий смех у нас с Питером, растерянный взгляд Юрай, и злой взгляд Кристины. 15:45 Victoria Justice — Here’s 2 Us Всегда была огромная любовь к Виктории Джастис. В детстве я узнала о ней, когда она снималась в сериале «Виктория Победительница» или же «Викториус», где она сыграла Тори Вегу, девушка, которая поступила в школу искусств, где училась ее старшая сестра Трина, которая менее талантлива, чем Тори. В этой школе она находит друзей, сталкивается с трудностями, живет и учится. Именно тогда я полюбила эту актрису, а вот как она поёт… Поэтому я часто прошу Джона ставить ее песни в нашей забегаловке. Я танцую и подпеваю эту песню, лавируя между столиками. И вот однажды, когда я подпевала одной из её песен, раздался звонок, что оповещает о новом посетителе. Я встаю за барную стойку и вижу того парня, который осматривает полностью наше скромное заведение, но тут его взгляд остановился на мне. С лёгкой улыбкой он направляется ко мне, а я стою и равнодушно смотрю на то, как он под моим взглядом начинает смущаться.  — Добрый день, Беатрис, — с лёгкой улыбкой говорит мне Тобиас.  — Привет, Тобиас Эдвард Итон, — с сарказмом отвечаю я.  — Не надо так официально, — парень застенчиво опустил глаза.  — Согласна, тогда зови меня Трис. И не надо на «Вы», я не такая старая ещё, — я ему улыбнулась и подмигнула.  — Хорошо, Трис. Вот фотография Ниты, как ты и просила. Только не понимаю зачем… — пробубнил Тобиас  — Скоро узнаешь. Думаю, что через некоторое время будет готово! Тебе в срочном порядке или нет? — смотрю я не своего собеседника.  — Ну, думаю, что не особо. Неделя наверное… Спасибо большое, что помогаешь мне. Не знаю, чтобы я без тебя делал! — расплылся в улыбке парень.  — Да, я тоже не знаю, что бы мы делали без НАШЕЙ красавицы! — гордо проговорил Юрай, появляясь из ниоткуда.  — Сгинь! Не мешай людям! — прошипел Джон, смотря на нашего весельчака.  — Будешь что-нибудь? — спрашиваю Тобиаса, выгнув бровь.  — Оу, нет, мне правда пора. Ещё раз спасибо, что помогаешь мне. Вот мой номер на случай чего. До встречи, Трис, — сказал парень, положив передо мной бумажку с номером, поспешно удаляясь из нашего заведения.  — Конечно, будет он тут жрать, он же не хочет отравиться! — раздраженно проговорил Юрай.  — Да заткнешься ты или нет?! — крикнул Джон, поворачиваясь к парню.  — Дя заткнесся ти иле неть? — передразнил Юри нашего старика, вставая в нелепую позу и показывая язык.  — Ну все, чудовище ты маленькое, сейчас ты у меня получишь! — сказал Джон, вставая со своего места.  — А ты попробуй догони, кости небось посыпятся! — сказал Юрай, выбегая в зал, где почти нет народу  — Трис, прихлопни его как таракана, помоги своему любимому дедуле! — сказал Джон, начиная бегать за Юрай.  — Мальчики, не ссорьтесь!!! — со смехом выкрикиваю я на ходу, перед тем как побежать спасать друга, — Джон, ты так не бегай, а то правда собирать по частям будем! — кричу я, пытаясь отдышаться.  — И ты туда же, кнопка! Смотри, я бегаю в свои 58 лет лучше, чем ты в твои 22! Ха, курить меньше надо! — говорит Джон, кидая в меня салфеткой.  — Ну ты же тоже куришь, Джон, — со смехом говорит Юри.  — Заткнись! Мы с тобой ещё не закончили, недоРомео хренов! — сказал наш старик, разворачиваясь к нашему другу, после чего, я начинаю дико смеяться.  — Как же я вас люблю! — крикнула я, садясь на стул. Кто бы мог знать, что все это время за стеклянной дверью, за ними кто-то наблюдает…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.