ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
20:32 Taylor Swift — Style Ох, Тейлор Свифт. Как же раньше я любила эту девушку! Высокий рост, шикарный голос, суперская внешность — мечта многих!  — Ну и что он нашёл в этой Ните? , — сказала Крис, рассматривая фотографию девушки.  — Она красивая. Длинные чёрные волосы, пронзительные чёрные глаза, пухлые губы, такие парням и нравятся, — задумчиво протянула я.  — Ой, а лично мне нравятся девушки, у которых длинные светлые волосы, серые глаза, большая грудь, шикарная фигура, большие и красивые губы, а так же шикарная улыбка! То бишь в зеркало посмотри, красотка, — сказал Юри, подмигнув мне.  — Не могу не согласиться с нашим маленьким долбоносом, Беатрис! Он все сказал по факту. Наша малышка Трис намного лучше, чем эта расфуфыренная губошлепка! — сказал Джон ободряюще улыбаясь.  — Мужчины мои, спасибо огромное, что вы правда так считаете и видите все прелести во мне, но не надо меня сравнивать с ней. Мне ровным счётом все равно что на неё, что и на него. Ну, в качестве парня точно. Тем более она какая-то не естественная что-ли, — с улыбкой проговорила я.  — А по-моему она просто проститутка! — выдвинула свой вердикт подруга.  — Да у тебя все проститутки, Крис! Хотя она очень похожа на нашу Софи, которая воздыхает по нашему оболтусу. Может они работают в паре? — с интересом спрашивает Джон.  — Ага, с одной трассы! — со смехом говорит Питер, выходя с кухни, — Ну, посмотрите же! Волосы не ее, губы тоже! Чем такая цепляет?! — непонимающе восклицает Пит.  — Наверное тем, что она с трассы, — растерянно бубнит Джон.  — И ты правда будешь ЭТО рисовать? — спрашивает Юри, смотря на меня.  — Ну да. Мне нравится рисовать. Тем более людей. Чем не практика? Тем более может мне за это будет вознаграждение в виде круглой суммы, — с улыбкой говорю я, убирая фотографию под прилавок.  — Лучше меня ещё раз нарисовала бы. Я хочу ещё один свой рисунок от тебя! Я хорошая модель. Смотри, какой я красивый! — воскликнул Юрай и начал наигранно позировать.  — Ты страшный, как вся моя жизнь. Трис, скажи, у тебя хобби уродов рисовать? Сначала этот кретин, потом эта пародия на девушку, почему ты не рисуешь таких красивых, как я?! — воскликнул Джон.  — Потому что ты уснёшь, пока она будет тебя рисовать! Старость не радость… — сказал Юрай, уворачиваясь от летящей в него газеты.  — Ну все, тут мы тебя и закопаем! Зашёл не вышел, как говорится, — проорал Джон, чем вызвал смех у Юри.  — Я все-таки надеюсь, что он и правда даст тебе денег. А потом ты ему свое сердце! — восторженно говорит Питер, по — тёплому улыбаясь мне.  — Думаю, что мое сердце целиком и полностью с вами, ребята! Вы моя семья, которую я люблю, больше мне не надо! После чего Крис и Питер обняли меня с двух сторон, а Юрай так и убегал от злого Джона, чем вызывал смех у нас.  — Больше жизни, — тихо пробубнила я, после чего ребята также тихо проговорили мне на ухо:  — Больше жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.