ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Прошло 6 дней, после того, как я взяла фотографию девушки Тобиаса. Я каждый вечер, а то и ночь трудилась над портретом, и даже почти готово! В эту работу я вложила все силы, душу и уйму времени. Остались последние штрихи и все будет готово! Это я закончу вечером, а сейчас пора на работу. 11:17 Daya — New Безумно люблю, когда день начинается с музыки. А ещё больше люблю, когда музыка сопровождает меня весь день! Посетителей не так много, но мы не отлыниваем, каждый занимается своим делом.  — Ребят, я почти закончила портрет, завтра уже собираюсь звонить Итону, чтобы отдать его. Может, сегодня соберёмся у нас, выпьем и вы оцените? — спрашиваю я, пересчитывая бутылки за барной стойкой.  — Я всегда только рад тому, чтобы провести вечер в вашей компании, детка! — подмигнул мне Джон.  — Полностью поддерживаю! — крикнул ободряюще Питер.  — Ну, а мне деваться некуда, я всегда с вами,  — сказал Крис, относя заказ.  — Ой, ну я подумаю, — задумчиво протянул Юрай.  — У тебя какие-то дела есть? — сказала я, посмотрев на друга.  — Все таки согласился на свидание с Софи? Похвально... Только потом не подходи ко мне, от тебя будет пахнуть точно так же дёшево и безвкусно, как и от неё, — смеясь сказал Джон.  — Уж лучше буду пахнуть дёшево, чем как ты — перегаром и табаком! Фу-у-у! — с сарказмом сказал Юрай.  — Поаккуратнее со словами, обезьяна моя, потому что волосы не зубы, вылетят — не поймаешь! — сказал Джон, подмигнув Юри, чем смутил его. 22:47  — Ну вот как-то так,  — показывая портер ребятам проговариваю я.  — Боже, Беатрис... — сказал Джон, прикладывая руку ко лбу.  — Ч-что? Все так плохо, да? — испуганно протараторила я.  — Трис.. Это чудесно! — восторженно сказал Питер.  — Нет слов, малышка, одни эмоции! — выкрикнул Юрай.  — Замолчи, эмоция, мешаешь наслаждаться! — сказал Джон, не открывая взгляд от моего «шедевра».  — Трис, ты превзошла саму себя! Кстати эта шалапендра получилась у тебя лучше, чем на фотографии! — серьёзно сказала Крис, чем заставила меня смущаться.  — Кристина Маргарет Уильямс! Что это ещё за слова?! Тут же дети! — воскликнул Джон, показывая рукой на Юрай.  — Эй, я не ребёнок! — обиженно крикнул друг.  — Рот закрой, стрекозел, тебя забыл спросить, — ворчливо ответил Джон.  — И как бы я жила без ваших словесных перепалок, мои любимые! — с сарказмом проговорила я, перед тем как положить портрет на стол в гостиной.  — Да, мы такие! — весело пропел Юрай.  — Не надо, не говори за меня, я не тупой. — проворчал Джон, отпивая пиво из бутылки.  — Больше жизни! — смеясь прокричал Питер.  — Больше жизни! — воскликнули все в ответ.  — Хм, эта Нита какая-то вызывающая что-ли. Одежда прям так и кричит «сними меня!» — сказала Кристина, удобнее устраиваясь на диване.  — Ну есть же такие девушки, которые одеваются так, чтобы все ахнули и сдохнули, — равнодушно сказала я.  — Мда, и как этот юрист с ней ещё не сдох..? — задумчиво протянул Питер.  — Прекратите так говорить, ребят, может она интересный человек, он возможно рассмотрел в ней родственную душу.. — встала я на защиту этой девушки.  — Единственное, что он мог рассмотреть у этой курицы, так это страшные и перекачанные губехи! — брезгливо сказал Юрай.  — Вот тут я полностью соглашусь с нашим ребёнком! Сразу видно, что она пустышка! — сказал Джон.  — Ой, да ладно вам, все равно на неё. Давайте отдыхать? — и все ободряюще кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.