ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
13:34 Сегодня Тобиас должен зайти и забрать портер своей девушки. Надеюсь, что он оценит мои труды, да и она тоже. В любом случае, я рассчитываю на деньги.  — Ну что, сегодня этот Брэд Питт зайдёт к нам? — поинтересовался Юрай.  — Ты на него пасть то не разевай, у него есть своя страшная Джоли, — сказал Джон, кривляя лицо.  — Оставьте его в покое, человек хочет сделать приятно любимой девушке, а вы, — говорю я, обводя взглядом ребят.  — По нему видно, что эта дамочка крутит и вертит им, — бросил Юрай, перед тем как подойти к пришедшему клиенту.  — Не наше дело! — крикнула я, уходя на кухню к Питеру. 18:43 One Direction — Best Song Ever Людей как обычно мало, Джон чуть ли не засыпает сидя за кассой, Юрай сидит в обнимку с подносом и не отводит взгляд от часов, так как в 19:00 наша с ним смена заканчивается. Кристина сидит на кухне и пересказывает Питеру прочитанную на днях книгу, а я протираю барную стойку со скучающим видом. Даже Софи сегодня нет, одним словом - катастрофа. И вот, дверь открывается, и входит Тобиас Итон собственной персоной, направляясь ко мне.  — Добрый вечер, Трис, — с лёгкой улыбкой говорит Тобиас.  — Привет, Тобиас — отвечаю я, кидая взгляд на часы, — Моя смена заканчивается через 15 минут, ты подождёшь? Твой сюрприз готов! — проговорила я.  — Иди, детка, все равно никого нет, — по тёплому говорит Джон.  — Эй, а можно мне тогда тоже уйти?! — возмущённо кричит Юри.  — А ты иди пересчитай все продукты в подсобке, чтобы жизнь мёдом на казалась, лентяй, — говорит Джон, поворачиваясь к нему. 18:54 Мы выходим из забегаловки и в тишине идём к нашей с Крис съемной квартире вместе с Тобиасом.  — А-а куда мы идём? — прерывает нашу молчанку мой спутник.  — Твой сюрприз у меня дома. Поэтому мы идём ко мне. Погода хорошая, пройдёмся пешком, — с лёгкой улыбкой отвечаю я.  — Как скажешь, — задумчиво тянет парень. 19:13 Мы заходим в нашу квартиру, я включаю свет и прохожу в гостиную.  — Чувствуй себя, как дома, — говорю я, кидая сумку на пол.  — У тебя уютно… — тихо бубнит молодой человек, осматривая гостиную.  — Чай? Кофе? — безразлично спрашиваю я.  — Нет, спасибо, не стоит, — непринужденно отвечает мой собеседник.  — Вот и славно, ни того, ни другого у нас нет… — тихо бубню я, чтобы он не услышал.  — Что? — спрашивает Тобиас, присаживаясь на диван.  — Говорю, сейчас принесу! — бросаю через плечо, проходя в комнату. Я захожу в комнату, беру портер и направляюсь в гостиную.  — Итак, цветы, конфеты, кино, украшения — это все банально, ведь так? — спрашиваю я, и тут же сразу понимаю, что ничего из выше мною пересиленного я никогда не получала…  — Ну да, так и есть, — кивает парень.  — Приятно получать что-то необычное? — интригующе спрашиваю я.  — Да-а, — непонимающе тянет парень.  — Поэтому я решила, что это будет в самый раз для твоей ненаглядной! — говорю я, разворачивая лицом к Тобиасу портрет. Он смотрит на картину несколько минут молча, а потом расплывается в искренней улыбке.  — Это чудесно, Трис! Просто супер! — воскликнул Тобиас.  — Спасибо, — смущенно сказала я.  — Ты прекрасно рисуешь. Такой талант пропадает, — задумчиво протянул Тобиас.  — Что есть, то есть, — с лёгкой улыбкой сказала я.  — Как мне тебя отблагодарить? — сказал Тобиас.  — Оу, не надо, правда, — стала отнекиваться я.  — Это тебе, — протянул чек Тобиас — И да, Трис, в субботу будет что-то якобы открытого вечера в ресторане «Dauntless», этот ресторан арендовала наша юридическая фирма, поэтому хочу позвать тебя туда, — по тёплому улыбнулся Тобиас, — И да, приходи туда с семьёй.  — Оу, ты меня прям шокировал. Спасибо большое, но стоп, с семьёй? — взволнованно говорю я.  — Да, со своей семьёй, — улыбается парень.  — Как скажешь, но семья у меня большая, — говорю я, вспоминая, есть ли у Джона подходящий костюм.  — Ничего страшного,  — ответил Тобиас, все также улыбаясь, — Ты будешь в списках, так что на входе просто скажешь свое имя. И да, начало в 20:00. Надеюсь, что ты отпросишься с работы, — сказал парень, направляясь к двери.  — Без проблем, — ответила я, думая в какую смену работают ребята.  — Ещё раз спасибо, ты мне очень помогла! — улыбнулся Тобиас, выходя из квартиры — До встречи, Беатрис.  — Пока, приятель, — ответила я, закрывая дверь. Ребята и есть моя семья. Так что они и пойдут со мной. Если пойдут вообще. А сейчас я собираюсь спать, так что не надо забивать голову остальным, подумаю обо всем завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.