ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
10:30  — То есть, он выписал тебе чек на хорошенькую сумму денег и позвал тебя в ресторан на какой-то вечер? — в недоумении говорит Крис.  — Так и есть. Только не меня, а нас! — с лёгкой улыбкой говорю я.  — Чего?! — непонимающе уставился на меня Юрай.  — Он сказал, чтобы я пришла с семьёй, — легко и просто отвечаю я.  — Беатрис, малышка наша, — умиляюсь, сказал Джон.  — Это безумно мило, Трис, — сказал Питер, положив свою руку на мое плечо.  — Мы любим тебя, Трис! Боже, в чем же мне пойти?! — воскликнула Кристина.  — Началось, — простонал Джон.  — Мальчики, вам нужны костюмы! — не останавливалась Кристина.  — Ещё деньги на костюм тратить, — пробурчал Юрай.  — Я могу посмотреть тебе что-то из своего, — сказал Джон.  — Ага, чтобы все ржали надо мной весь вечер?! — ответил Юрай.  — Неблагодарный козел! — завопил Джон, — Сейчас я встану, отвешу тебе пендаль и будешь знать, как говорить такое старшим! И полетишь у меня обратно в свой родной город к родителям, невоспитанный кретин!  — Да-да, пять минут полет нормальный! — саркастично ответил Юрай.  — Ребят, ну это правда важное событие! Мы же готовимся к этому? — воскликнула Крис.  — Нет, пинки от Джона получаем, — пробубнила я.  — И ты туда же! — разочаровано простонал Джон.  — В общем, сегодня после нашей смены все домой, собираем свои ПРИЛИЧНЫЕ вещи и к нам. Будем вместе подбирать то, в чем пойдём, чтобы без сюрпризов! Поняли меня? — строго посмотрела я на всех.  — Так точно, мэм! — сказал Питер, удаляясь на кухню.  — Прям как в армии, — под нос сказал себе Юри.  — Ну все, держись у меня, балабол! — сказал Джон, хватая свой блокнот и кидая в нашего друга.  — Боже, сколько это будет продолжаться? — устало спросила Крис.  — Пока кто-нибудь из них не получит внушительных подзатыльников. Сегодня же этим займусь, — вяло ответила я, чем вызвала ухмылку у подруги. 21:43  — А как вам такое? — ответила я, выходя в длинной юбке и розовой рубашке.  — Судя по-всему не только надо мной ржать будут на этом вечере, — тихо сказал Юрай.  — Все так плохо? — разочарованно спросила я.  — Детка, скажи мне, когда ты в последний раз покупала себе, ну, платья там? — аккуратно спросит Джон.  — Ну, я… в школе ещё, — смутно ответила я.  — А ты знаешь, что такие красивые девушки, как ты, должны часто себя баловать красивыми нарядами? — воскликнул Джон.  — Такие девушки, как я, не живут от зарплаты до зарплаты, не бедствуют, и в конце концов работают на нормальной работе! У них есть свои косметологи, стилисты, парикмахеры, а у меня это все заменяет Кристина! — говорю я, снимая юбку.  — Ну-у, может есть что-то ещё у тебя в гардеробе? Ну, подходящее, — тихо сказал Питер.  — Ой, да кто сказал, что мы должны одеваться туда, как звезды?! Захочу, в трусах пойду, и пусть они мне только скажут что-то! — завопил Юрай.  — Да, ты прав, они и слова тебе не скажут. Правда вышвырнут на улицу, как котёнка, а утром ты будешь во всех газетах, как ушлепок, у которого нет одежды! Браво! — гордо заявил Джон.  — Угомонились, живо! Каждый сейчас сидит и ищет, что надеть! Ни слова больше, надоели! — сказала Кристина. Все послушно замолчали и занялись поисками костюмов. Парни рылись в своих мешках с одеждой, мы с Крис в шкафах. 23:12 У Питера и Крис наряды имеются. Это уже отлично! Остались мои вечно недовольные мужчины и я. Ох, и зачем мы вообще идём на этот вечер…  — Джон, ну куда ты бабочку, некрасиво же, — чуть ли не плакал Юрай, когда Джон одевал его в свою одежду.  — Красиво, Юри! Чего ты споришь то? Классно выглядишь, все девчонки будут твои! — невозмутимо сказал Джон.  — Уродуют, как хотят… — тихо пробубнил Юрай.  — Захлопнись уже! Ничего в моде не понимаешь и выделываешься, — спокойно ответил наш старик, чем вызвал у меня широкую улыбку.  — Джон, померь вот этот пиджак. Думаю, что к твоей рубашке подойдет, — сказал Питер, протягивая вещь Джону.  — Спасибо, Пит, думаю ты прав, — ободряюще сказал Джон.  — Так, осталась одна ты, Трис. Может мне что-то из своего для тебя посмотреть? — спросила Кристина.  — У меня есть ещё пару вещей! Где-то было то самое платье… — задумчиво сказала я, подбегая к ящику.  — Ты что-то нашла? — бодро спросил Юрай.  — Нет-нет-нет… блин, опять не то… О! Да! — выкрикнула я.  — Что? — хором спросили все.  — Я сейчас приду! — бросила я, убегаю в комнату со своей находкой. 23:30  — Беатрис? — крикнул Питер.  — Две минуты, ребят, — выкрикнула я, застегивая платье. Так, ну вроде все! Я посмотрелась в зеркало и ахнула, платье мне было как раз, хотя надевала я его в последний раз на свой выпускной. Платье выглядит как шелковое, но это далеко не так. Оно доходит почти до колена, полностью обтягивает фигуру, с длинными рукавами, цвета вина. То, что нужно! Полностью закрывает, так что прилично. Осталось найти каблуки. Я выхожу к ребятам и каждый из них повернулся ко мне и был шокирован.  — Вот это красотка, — сказал Юри, улыбаясь во весь рот.  — Мадам, вы хотите охмурить Тобиаса Итона и стать его новой девушкой? — не удержался от язвительного комментария Питер.  — Ну уж нет, такая красота этому сопляку не достанется! — воскликнул Джон, подмигнув мне.  — Просто супер, Трис! — подняла большой палец вверх Крис, — Откуда такое платье?  — С выпускного, — равнодушно ответила я, собирая волосы в хвост.  — Ого, ваша моль эту красоту ещё не съела?! — с сарказмом ответил Юрай.  — Сейчас я засуну тебя в свой пакет и тебя сожрет моя моль, осел тупой! — прошипел Джон, показывая пальцем на пакеты, в которых он притащил свои вещи из дома.  — Только после пятничного вечера, — с лёгкой улыбкой ответила я.  — Спасибо, детка, что спасла меня, — язвительно ответил друг.  — А обувь подходящая у тебя есть? — решил перевести тему Питер.  — Да, с выпускного тоже осталась. Вроде. — задумчиво ответила я. Вот так мы и собрались на тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.